mashine Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В 03.07.2019 в 23:22, Webermann сказал: сегодня пригибал ту самую большую (фото не делал после пригиба, поэтому уже нагнутую можно будет увидеть в следующий раз - где-то через неделю) фото: да и остальные придется гнуть - они пошли в рост после двух дождей. Интересное явление - поливаю хорошо раз в два дня - растет незаметно, но всё же растет. Пошел дождь два часа - растет на глазах! Может нужно практиковать и "верхний полив" - в смысле с пульвика брызгать водой? Место конечно не очень удачное, мало света поэтому и тянется вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 В 11.02.2020 в 15:02, mashine сказал: Место конечно не очень удачное, мало света поэтому и тянется вверх ну, если показатель 20 стаканов с пяти растений и половина этого количества с одного из них, это плохое освещение, то ок, место неудачное))) можешь посмотреть мой гроу-репорт за позапрошлый год - что-то там про Kali Mist и неизвестный сорт. я использовал зеркало чтобы было больше света - это не дало ничего. более того, таких густых зарослей там и в помине не было. и она тоже тянулась. что посоветуешь сделать? именно на этой делянке. убрать шифер не вариант - вокруг глаз да глаз. снести здание - тоже. я думаю, что солнца там достаточно. Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Кстати, тему можно закрыть уже давно Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.