Kib Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Всем нуждающимся технология в подарок! Фото результатов творчества приветствуется! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Нам не к че у такие излишества , и какбы нам такой горшок ph не убивалбы , кактусы садить пойдёт , а для нас не проканает ( а идея интересная ! Изменено 9 июня 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Вот именно кактус я бы в такой посадил бы. Особено пейот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 В 09.06.2019 в 18:38, Kib сказал: Всем нуждающимся технология в подарок! Фото результатов творчества приветствуется! Молорик,мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Chewbacca И что тебе не нравится? Для тех у кого руки растут из правильного места. Можно сделать горшок такого размера что потом хоть яблоньку сади. Дёшево, сердито и любой формы. ПШ Цемента нейтрален. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Kib все мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Кстате, я делал такой горшок на ведре. Очень даже ни чего получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.