fedyaTMN Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 16 часов назад, Chewbacca сказал: по наставлениям было добавленно 200 w 2800-3200k две матрици по 100 w для прожекторов, температура 32-34 ( Темпа ну так, не критичная, пишут вроде как развивются в такой растишки, но мдленн. У меня сейчас похолоднее 27 гр. где то, при том что на улице 19.... Тоже печалька. Сейчас зарядит 22-25 и будет также 30-33...... Ну что поделаешь... Кондиционер нужен, больше ни как.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Вот такие бошки, три недели цвета.. И все больше ни туда ни сюда... Вся листва нижняя и средняя уже отсохла и опала, как по осени) Короче не знаю увеличатся в обьеме или нет, еще месяц стоять... Неурожайны год.. грамм бы 100 со всех кустов скинуть, и то ладно, аж плакать охота))) Это на фотке тольео три куста, еще три маленьких стоит, на веге не дотянул их, позже посадил. А бокс один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 22.07.2019 в 22:22, Chewbacca сказал: было добавленно 200 w 2800-3200k две матрици по 100 w Своевременно, гут. Щас живее начнут развиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @Croca да за пару дней прям заметно стали расти и обрастать ) И снова запах по всему дому ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего ( курнуть было нечего, а стресс е *** л , срезал нижние соцветия , по рыхлому в микроволновку , вкус сена ))))) но приход чувствуешь у же с первого , три парашюта ( сухой Бамбас оборудований клапаном из палетелена ) так накурило нормально, но не писец в щи , подумал 55 дней почти ; Рановато будем ждать От аута в 55 дней как моя говорила зомби мороз ловил ) зависал Изменено 25 июля 2019 пользователем Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 часа назад, Chewbacca сказал: Дело было вечером, делать было нечего ( курнуть было нечего, а стресс е *** л , срезал нижние соцветия , по рыхлому в микроволновку , вкус сена ))))) но приход чувствуешь у же с первого , три парашюта ( сухой Бамбас оборудований клапаном из палетелена ) так накурило нормально, но не писец в щи , подумал 55 дней почти ; Рановато будем ждать От аута в 55 дней как моя говорила зомби мороз ловил ) зависал Да ты чо, рано судя по виду, ты не по календарю харви, а по состоянию. И пробовать будешь при сушке, и лечке) а не с куста. С куста снимать когда трихи янтарные станут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Они у тебя даже плотность не набрались. А листья курить, я зарекся в прошлом году) шли ка они йхали_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 23.07.2019 в 07:30, fedyaTMN сказал: Вот такие бошки, три недели цвета.. И все больше ни туда ни сюда... Вся листва нижняя и средняя уже отсохла и опала, как по осени) Короче не знаю увеличатся в обьеме или нет, еще месяц стоять... Неурожайны год.. грамм бы 100 со всех кустов скинуть, и то ладно, аж плакать охота))) Это на фотке тольео три куста, еще три маленьких стоит, на веге не дотянул их, позже посадил. А бокс один. Если три недели цвета - точно ещё не конец. Плотность они ещё наберут. Проверь PH воды на входе и потом на выходе. Ты водой им пролив делал? Могут тормознуться из за засоления субстрата. Пролей водой, так чтобы на выходе PPM дренажа не зашкаливал (до 1500-2000). И дай на цвет компот 100%. Ещё наберут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @leap @fedyaTMN не ну приход уже есть ) курнуть хотелось ) это понятно что рано , ему стоять его недели три минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 11 час назад, leap сказал: Если три недели цвета - точно ещё не конец. Плотность они ещё наберут. Проверь PH воды на входе и потом на выходе. Ты водой им пролив делал? Могут тормознуться из за засоления субстрата. Пролей водой, так чтобы на выходе PPM дренажа не зашкаливал (до 1500-2000). И дай на цвет компот 100%. Ещё наберут) Да уже видел, вчера заглядывал мимоходом, под впечатлением остался) Завтра поливать поеду, подробней посомтрю) Без ПШ метра в этом году. По минерализации да, надо на выходе проверить TDM то работает... Но я знаешь, лил компот усиленный, там 700-800 показывало в самом компоте. Потом через раз обычной водой со стимуляторами. Поэтому не думаю что заминирализованный грунт.... Завтра хочу просто поливать уже без добавления азотистых удобр.... типа Биогрова, хотя там по инструкции до талого 1 мл. лить. Но думаю... попробую без Изменено 26 июля 2019 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 4 минуты назад, fedyaTMN сказал: Да уже видел, вчера заглядывал мимоходом, под впечатлением остался) Завтра поливать поеду, подробней посомтрю) Без ПШ метра в этом году. По минерализации да, надо на выходе проверить TDM то работает... Но я знаешь, лили компот усиленный, там 700-800 показывало в самом компоте. Потом через раз обычной водой со стимуляторами. Поэтому не думаю что заминирализованный грунт.... Завтра хочу просто поливать уже без добавления азотистых удобр.... типа Биогрова, хотя там по инструкции до талого 1 мл. лить. Но думаю... попробую без Всё зависит от того, какой у тебя коэффициент перевода ЕС в PPM. Скорее всего 0,5 - это самый распространённый. Либо 0,7. В любом случае да, компот слабенький по идее, если 800) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 7 часов назад, leap сказал: Всё зависит от того, какой у тебя коэффициент перевода ЕС в PPM. Скорее всего 0,5 - это самый распространённый. Либо 0,7. В любом случае да, компот слабенький по идее, если 800) Он сразу в PPM показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 12 минуты назад, fedyaTMN сказал: Он сразу в PPM показывает. Да. Он сразу переводит ЕС в ППМ. Вопрос в том, как он это делает, точнее по какому коэффициенту. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. таблица перевода. Немного копипасты: Каждый прибор для измерения TDS является по сути кондуктометром (ЕС-метром). Хотя ЕС и TDS часто используются как синонимы, есть некоторые важные различия. ЕС, в применении к воде, относится к измерениям электрических зарядов воды. TDS ссылается на общую сумму растворенных солей в воде. Действительный верный метод измерения TDS является метод испарения воды и взвешивания сухого остатка. Так как это практически невозможно сделать для обычного пользователя, можно оценить уровень TDS путем измерения ЕС воды. Все растворы имеют электрический заряд. Таким образом, можно оценить количество TDS путем определения ЕС раствора. Однако, различные по составу растворы имеют различные заряды, поэтому необходимо преобразовать ЕС в TDS с использованием пересчета, который имитирует заряд. И потому, я считаю ЕС более эталонным показателем. Изменено 26 июля 2019 пользователем leap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 10 часов назад, leap сказал: Да. Он сразу переводит ЕС в ППМ. Вопрос в том, как он это делает, точнее по какому коэффициенту. https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/tablica-perevoda-znacheniy-ec-tds-mscm-ppm таблица перевода. Немного копипасты: Каждый прибор для измерения TDS является по сути кондуктометром (ЕС-метром). Хотя ЕС и TDS часто используются как синонимы, есть некоторые важные различия. ЕС, в применении к воде, относится к измерениям электрических зарядов воды. TDS ссылается на общую сумму растворенных солей в воде. Действительный верный метод измерения TDS является метод испарения воды и взвешивания сухого остатка. Так как это практически невозможно сделать для обычного пользователя, можно оценить уровень TDS путем измерения ЕС воды. Все растворы имеют электрический заряд. Таким образом, можно оценить количество TDS путем определения ЕС раствора. Однако, различные по составу растворы имеют различные заряды, поэтому необходимо преобразовать ЕС в TDS с использованием пересчета, который имитирует заряд. И потому, я считаю ЕС более эталонным показателем. Я тебя понял, просто ты приводишь последовательность из ЕС в PPM. Поэтому и говорю что у меня сразу PPM А сколько там в формуле залжено в самом TDS хз, 0,5 или 0,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 10 часов назад, leap сказал: Да. Он сразу переводит ЕС в ППМ. Вопрос в том, как он это делает, точнее по какому коэффициенту. https://floragrowing.com/ru/encyclopedia/tablica-perevoda-znacheniy-ec-tds-mscm-ppm таблица перевода. Немного копипасты: Каждый прибор для измерения TDS является по сути кондуктометром (ЕС-метром). Хотя ЕС и TDS часто используются как синонимы, есть некоторые важные различия. ЕС, в применении к воде, относится к измерениям электрических зарядов воды. TDS ссылается на общую сумму растворенных солей в воде. Действительный верный метод измерения TDS является метод испарения воды и взвешивания сухого остатка. Так как это практически невозможно сделать для обычного пользователя, можно оценить уровень TDS путем измерения ЕС воды. Все растворы имеют электрический заряд. Таким образом, можно оценить количество TDS путем определения ЕС раствора. Однако, различные по составу растворы имеют различные заряды, поэтому необходимо преобразовать ЕС в TDS с использованием пересчета, который имитирует заряд. И потому, я считаю ЕС более эталонным показателем. Внимание обрати, две лампы, разного производителя. Та что выдает почти дневное свечение TDM, а та что с желта, Лисма. Так вот под Лисомй хуевее на веге себя чувствовали растишки... Сразу говорю, отрекайтесь от нее)) ну ее нах Ну а на цвете. вроде как без разницы, но все равно под Лисмой листья желтеют и опадают интенсивнее, и сама листва всю дорогу была не насыщенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Полил сегодня. Держу пальцы скрещенными. Чот бухнул Блума я от Адвенса, больше 4 мл. Но вроде тут люди пишут что и 6-ть под конец цикла норм... Байкал лить не буду больше, чот сдается мне кислит дохуя он почву, квас этот..... забродивший) Ееще пару раз Блума от Биобиза дам (от адвенса кончился), и все, там вода и буду харвеста ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 56 дней компот на цвет по полной температура 26-28 подбил , шишки плотнеют заметно за 5 дней разница на лицо 56 даней 51 день 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 3 часа назад, Chewbacca сказал: 56 дней компот на цвет по полной температура 26-28 подбил , шишки плотнеют заметно за 5 дней разница на лицо 56 даней 51 день Норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don-balon Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 @Chewbacca а чего не пригибал)? А то центра под фонарем а низам не хват света ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 @Don-balon да как-то не заморачиватся , экперементы со светом да и я изначально рассчитывал на один куст , а я как заметил в таких габаритах люди умудряются и по 2-3 а то и 4 куста автоцвета вырастить , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don-balon Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 @Chewbacca это да ) а если 1 то фотик и гнуть несчадно и красота вырастет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @Don-balon да что-то не было особо практики с подгибанием , следующий раз по полной буду гнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don-balon Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @Chewbacca ну тогда удачи тебе в этом не лёгком деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 60 дней , полив на цвет 100% , свет 18/6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 4 минуты назад, Chewbacca сказал: 60 дней , полив на цвет 100% , свет 18/6 Чо такое- "полив на цвет"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.