Beatcom Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 5 часов назад, Chewbacca сказал: День 6 , в бокс добавил Днат 250 для полноты спектра ! С обдувом пока куллеры навтыкал , температура умеренная выше 30 не поднимается , плафон для Дната смастерил сам , с обдувом ещё буду колдовать . Купера старые шумят ) Грамотно замутил правда не экономно но куст получит света от душы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1 час назад, Chewbacca сказал: @CaHeKzzZZ электричество не ест) я его по воздуху ворую , бесплатное ) Матёрый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Beatcom электричество скажем условно бесплатное смысл на нем нет экономить , беда лишь только в температуре , чем больше лам тем больше температура , а с вытяжкой его не продумал , на улицу тянуть не вариант , город травокуров ) беливо , да и этаж у меня 2 ) вот когда зацветёт и дома одуванчиками запахнет буду думать об фильтре , и то первый домашний гров посадил для экперемента наладить аппаратуру так скать , а так буду искать сорта пахнущие благоприятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, Beatcom сказал: Матёрый Ну так жизнь учит где спотыкайся , а где обходить ямы ) ещё с гаражных гровов помню кругленькие счета за свет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1 минуту назад, Chewbacca сказал: @Beatcom электричество скажем условно бесплатное смысл на нем нет экономить , беда лишь только в температуре , чем больше лам тем больше температура , а с вытяжкой его не продумал , на улицу тянуть не вариант , город травокуров ) беливо , да и этаж у меня 2 ) вот когда зацветёт и дома одуванчиками запахнет буду думать об фильтре , и то первый домашний гров посадил для экперемента наладить аппаратуру так скать , а так буду искать сорта пахнущие благоприятно ) Выключи пока днат диодов хватит малышу определённо, а пока подрастёт придумаешь вытяжку. У меня пока нет вытяжки только куллер стоит внутри на обдув дверцу приоткрытую оставляю темпа нормальная держится правда вся хата фанит как с работы прихожу. Хорошенько проветриваю шкаф и хату и норма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1 минуту назад, Chewbacca сказал: Ну так жизнь учит где спотыкайся , а где обходить ямы ) ещё с гаражных гровов помню кругленькие счета за свет ) 1 минуту назад, Chewbacca сказал: Ну так жизнь учит где спотыкайся , а где обходить ямы ) ещё с гаражных гровов помню кругленькие счета за свет ) По этому я и ращю исключительно на лэдах и палево меньше, а то мало ли кто заинтересуется че у тебя летом счета такие выходят особенно если 2 бокса поставить захочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) @Beatcom а 6500k ему одного нормально будет или чучуть разбавить 2700k , так-то температутура в пределах 26-28 у ростка с Днатом, да и как я понял ей много света не бывает главное чтоб не жарило и не сушило , землю по сути как первый раз пролил и до сих пор влажна так только с пульвизатора перед сном освежаю лист и землю максимум 50 мл , горшок с дренажем , его керамзит на дне плюс подставка от горшка имеет зазор , что вода стекая не имеет контакта с горшком , лишаки выходят, Изменено 7 июня 2019 пользователем Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) света слишком много)) это ещё стадия рассады.. нужна влажность повыше.. днат сушит. Да и три лампы по 40в на 4-5 дне имхо кпд низкий.. на фото растение: 7-й день от каски. Стоял под 1лед 20в 6000к на расстоянии 6-8 см от лампы и без обдува . И у меня всегда так.. Изменено 7 июня 2019 пользователем Jah’s Son 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 2 часа назад, Chewbacca сказал: @CaHeKzzZZ снял , но мне показалось свет с колпачком более направлен Одной хватит, поставь ближе, 8-10 см от растка обдувать ещё не чего чувак. Выдуваешь только влагу .. Изменено 7 июня 2019 пользователем Jah’s Son 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) @Jah’s Son ок приму на заметку , пока тока led , может если три то и опускать до 8-10 см не надо ?сейчас расстояние около 20 см . Или следовать строго инструкциям , с другой стороны я понял рост растиx присущ ему его сорту , афган растил до этого , тоже с самого начало шёл хорошо с частыми разветвлениями , на ak срисую что сорт такой , сатива есть уже в генетике потому и разветвлениям не такие частые . Изменено 7 июня 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Chewbacca так конечно, не испортишь ) что то я был строг))) сорян. На моей фотке, как раз сатива доминантный сорт) а так, конечно удачного грова. У тебя все есть, что б поднять хороший куст ) да прибудет с тобой ровный ПШ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 День 7 , ждёмс , ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 День 8 , . . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 День 9 , немного похимичил с обдувом , воткнул куллер на вытяжку 110 и 80 поставил на обдув на растишку , температура заметно понизилась с 28-30 , до 22-24, это при открытой двери в бокс , при закрытом все намного жарче( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Не в обиду бро ты б так часто не выкладывал а то репорт километровый получится читать будет неудобно каждую неделю хотя бы выкидывай фотки хоть разница будет видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @Beatcom ок ) да я и для себя чтоб видеть обзорно прогресс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В 08.06.2019 в 02:05, Chewbacca сказал: @Beatcom а 6500k ему одного нормально будет или чучуть разбавить 2700k , так-то температутура в пределах 26-28 у ростка с Днатом, да и как я понял ей много света не бывает главное чтоб не жарило и не сушило , землю по сути как первый раз пролил и до сих пор влажна так только с пульвизатора перед сном освежаю лист и землю максимум 50 мл , горшок с дренажем , его керамзит на дне плюс подставка от горшка имеет зазор , что вода стекая не имеет контакта с горшком , лишаки выходят, Чесно бро я в этом не шарю я поставил и тёплый и холодный свет что б на верняка люди все по разному говорят кому верить х знает расти как сам считаешь нужным, а мы плсмотрим на ьвой результат может для себя чего то извлечём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Колебаний воздуха в боксе достаточно за глаза, прямой обдув растихи в таком возрасте вообще не нужен, только хуже делает и на ночь опрыскивать не забывай, сухо сейчас в боксах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 День 10 , растём ) а земля и действительно суховата , каждый день перед сном и перед световым днем с пульвика опрыскиваю! Сегодня жарковато у нас , у растишки на мой взгляд чутка нижние листочки подвернуло от жары , обдув максимальный, но надо ещё добавлять . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Почему все поливают понемногу.? Можно раз налить целый горшок, потом не поливать дня четыре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 @DJAzZz боязнь перелить ) да не я смотрю как земля сухая так и поливаю , а так дренаж отменый , излишки сливаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 9 часов назад, Chewbacca сказал: @DJAzZz боязнь перелить ) да не я смотрю как земля сухая так и поливаю , а так дренаж отменый , излишки сливаются ) Сколько наливаешь до дренажа? Меряешь выход? Что там на выходе? Пш? Ппм? Авто ак 47 прикольный сорт, мне понравился. Эффект не диванный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @DJAzZz не пш не меряю , думаю лишние заморочки , сколько раз растил не было особых проблем с пш , вода у нас хорошая главно изначально в нормальный грунт посадить , купить надо пш метр , старый где-то завалялся а лакмусом мерять не интересно( Пока поливаю по мере сухости земли , 250-350 мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 05.06.2019 в 17:38, Chewbacca сказал: 4 день , добавил ешо led 2 * 40w 6500k , кинул градусник )))) сними у ламп колпаки ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 День 12)и вопрос на ночь вентиляцию оставлять или отключать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.