fedyaTMN Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 31 градус, маза фака..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) @fedyaTMN 100 % компот удобрения Изменено 31 июля 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) @fedyaTMN 32 даже , на улице жара под 40 Изменено 31 июля 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 4 часа назад, Chewbacca сказал: @fedyaTMN 32 даже , на улице жара под 40 Ну не плохо выгледят. Насыщенные. А ты за Лед сколько отдавал? модули можно увеличивать с нужным спектором, и с температурой вообще как там? СИльно воздух греют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) @fedyaTMN модули с алика по 5 баксов , а радиаторы были у меня , ну в среднем нормальная температура 28 , а Фул Спектор по моему говно) под этими 100 w по живее стало, греются среднее под радиатором и кулер на радиатор так просто лежит градусов 60 нагревается Изменено 31 июля 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 66 дней )ух , Изменено 6 августа 2019 пользователем Chewbacca 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 2 часа назад, Chewbacca сказал: 66 дней )ух , Что за сорт напомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @fedyaTMN авто ak 47 fem bulk seeds bank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Уже скоро на дегустацию отправляться растихе, центральная шишка ну очень сочная получилась, можешь срывать по чутка раз в 5 дней, стаффчик будет разным, ак47 в принципе сатива и ее передерживать не стоит. Загляденье выросло, бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) @Negoro спасибо бро ) пошёл на пробу по полной )нижнию срубил шишечку ) , 2 напаса и в сопли я даже не ожидал , и мысли мысли ) полетели Изменено 6 августа 2019 пользователем Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 6 часов назад, Chewbacca сказал: @Negoro спасибо бро ) пошёл на пробу по полной )нижнию срубил шишечку ) , 2 напаса и в сопли я даже не ожидал , и мысли мысли ) полетели Гровер тиран, дай ты растихе вызреть. Хватить по живой расчленять XDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 10 часов назад, Chewbacca сказал: @Negoro спасибо бро ) пошёл на пробу по полной )нижнию срубил шишечку ) , 2 напаса и в сопли я даже не ожидал , и мысли мысли ) полетели Меня тоже удивил приход от моей аутдорной АК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 72 день ( нежданный Харвест(((( Виновник сего торжества, родственники оставили на 10 дней пока в отъезде , выходные нормально себя вела , а сегодня с работы прихожу , дверцу откинула горшок перевернула , видно копалась в земле , рядом фикус тоже землю раскидала , в общем караул сломала мою девочку ((( пришлось экстренно спасать что есть от земли да от кошки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Шишки отманекюрил и на сушку обратно в шкаф ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ну и хорошо! А прикинь если бы посреди цикла пришлось. С Харвом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 @Kib спасибо да хотел ешо пору дней в темноте подержать ) ну и на этом думаю Нормас будет ! Нижние ещё с неделю назад начал курить уже впирали достоино ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 С харвом, Бро!!! Котяра красивый, а взгляд такой бандитский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 В 12 Август 2019 г. в 16:11, Chewbacca сказал: @Kib спасибо да хотел ешо пору дней в темноте подержать ) ну и на этом думаю Нормас будет ! Нижние ещё с неделю назад начал курить уже впирали достоино ) Хз, можно было еще держать, стигмы белые. Ну дело каждого, я люблю когда с одной хапки ложит на диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) И в общем итог после просушки вышло 32г шишки + дербанил до этого грам 15 точно плюс ботву не вешал не заморачивался она в перемешку с землёй после кота ( кумарит хорошо 2 напаса больше не надо или 1 жирный и держит хорошо , волнами , как говорится подкадушка) может и к дивану прибить если увлечься в общем ак мне понравился от булк сида , однозначно стоит своего , по грову китайские леды так себе от безвыходности , прожекторные матрици на 2800-3000 k на мой взгляд лучше показали себя и по Свето потоку даже невооружённым глазом видно что они ярче и эффективней , про Днат молчу , что сказать он лучший под ним изапах иприрост хорошо виден , на ледах запаха стразу меньше стало так как не пользовался фильтрами , ну и в целом спасибо за внимание и Советы ) гров считаю закрытым для 1 боксо грова и с эперементами света думаю удался ! Следующий раз буду пробывать техники сог и снова экперементы ! Всем спасибо , удачи и успехов в нашем не легком деле) Изменено 24 августа 2019 пользователем Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Репорт считаю оконченным , закройте пожалуйста , скоро буду сожать новый урожай Рядовых АК и новый репорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Молорик! Удачи в новых начинаниях!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.