Chewbacca Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Семена Auto Am-47 fem ( Bulk seed Bank) брал у Стоуныча ) грунт Роза 5 л , Лимон 2.5 л , вермикулит + перлит, горшок 8-9 л , свет led 3*40w 6500к + Днат 250 2000k с компотом еще не определился , жду подсказок ! Бокс 130*70*60 с обдувом и вытяжкой тоже еще не определился , буду решать по мере поступления Изменено 19 июня 2019 пользователем Chewbacca 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Семку предварительно замочил на часа 2-3 , после надкусил , чтоб без усилий разломала каску , положил на блюдце под ватные тампоны , результат на вторые сутки корешок с 1 см ) и сразу в грунт под парник . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 День 1 пророс и сразу скинул каску) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Привет! С началом тебя. Так бокс еще не собран получается? Днат еще не включил? Что с температурами, где бокс стоит? 400ка сильно греет, култуб/кулмастер планируешь? Он необходим. И даже с ним летом с темпой сложно очень справляться, эмпра греется мама не горюй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 17 часов назад, GanjaNewbie сказал: Привет! С началом тебя. Так бокс еще не собран получается? Днат еще не включил? Что с температурами, где бокс стоит? 400ка сильно греет, култуб/кулмастер планируешь? Он необходим. И даже с ним летом с темпой сложно очень справляться, эмпра греется мама не горюй. С Днатом траблы пока вышли , пока на вегу поставил led 40 w 6500k, температура охереть от Дната , также заказал led full spectrum 4*50 w буду с этим экперемнтировать, на Днат вытяжку ставить мне не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 День 2 раскрывает семя доли! По свету пока как-то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 День 3 , ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 здарова!не заливай её только!если что пиши помогу чем смогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 29 минут назад, num2 сказал: здарова!не заливай её только!если что пиши помогу чем смогу спасибо буду рад всегда совету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 день , добавил ешо led 2 * 40w 6500k , кинул градусник )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 День 5 , растём по тихому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 День 6 , в бокс добавил Днат 250 для полноты спектра ! С обдувом пока куллеры навтыкал , температура умеренная выше 30 не поднимается , плафон для Дната смастерил сам , с обдувом ещё буду колдовать . Купера старые шумят ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Chewbacca Бро, а что колпачки с ледов не снимешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 4 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: @Chewbacca Бро, а что колпачки с ледов не снимешь? Да хз как-то , а надо ? Думал лучше свет рассеивает ! С ledами первый раз , опыт был только с Днатами , и то гаражный гров ) говорите советуйте , всегда рад любой критике и советам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @CaHeKzzZZ снял , но мне показалось свет с колпачком более направлен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Chewbacca Я бро не знаю, по моему мнению они для того, чтоб свет не слепил, этож бытовые, ворует люмены, но и свет направляет, сделай рефлекторы в виде юбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Chewbacca Не рано днатину воткнул? Совсем мелкий же ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @CaHeKzzZZ рефлекторы думаю будут Днатовский свет преграждать , пока так посмотрим что будет , у меня выше плафон днат стоит для кучности света и полноты спектра , его заказал Фулл спектр с алика , только незнаком куда их там лепить буду , бокс маловат вышел ) размеры точные 80*65 * 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) @CaHeKzzZZ а я его повыше сделал чтоб не жарил сильно ) экперементирую , там посмотрим что будет . Изменено 7 июня 2019 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @CaHeKzzZZ если с Днатом поторопился , то отключу , хотел 4 лед вотнуть с 2700 k , но не нашол таковую , или славные максимум 12 ват , потому и решил Днат поставить но по выше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Chewbacca Эксперементы это хорошо, из меня ещё тот советчик конечно, но мне кажется, жирно ей и днат и лед, такому смарчку, да и электричество жрёт, температуру выделяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @CaHeKzzZZ электричество не ест) я его по воздуху ворую , бесплатное ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Chewbacca Бро, скорее всего леды стоят одинаковые, что в твоих лампах, что на 12. Просто в твоих их много, вот мощность и больше. Видишь сколько их понатыкано мелких смд. К тому же можно отделить драйвера от диодов, драйвера вывести наружу, будут меньше места занимать, если с паяльником дружишь конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, Chewbacca сказал: бесплатное Тогда вперёд! За температурой только поглядывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @CaHeKzzZZ есть дружу , лампы на гарантии просто ещё ) а так думаю матрици заказать , темболее валяеется хороший блок питания на 12 вольт . 90 или 120 ампер , ещё с майнинг фермы остался ) пока пусть так по мере роста ростихи буду решать проблемы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.