num2 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Всем привет,вот решился в этом году опять попробовать аут! Auto East Ryder 1шт,так набить руку Пока это выглядит так... Изменено 1 июня 2019 пользователем num2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 С новым сезоном ) больших шишек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 В 05.06.2019 в 16:32, Chewbacca сказал: С новым сезоном ) больших шишек! спасибо чубака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 8 июня она поехала в аут на пмж Литр мочевины(1ст.ложка на 5 литров),корневин,Циркон... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) 10 дней аута Изменено 22 июня 2019 пользователем num2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 @num2 , бро, а общий возраст приерно какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Одна растиха в ауте, право, моветон, хотя бы штук 5..6, вот такой гроув уже на что-то похож. Можно и руку набить и посмотреть как растения реагируют на разные техники, подкормки и воздействия окружающей среды. Автоцветы тем и хороши - смело сажать можно до середины июля, а в южных областях и в августе можно высадить в легкую. Молодец что начал, думаю на следующий год расклады по количеству станут совсем другими) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 всем привет, вот ещё фотки,применял фитоверм по листу)полив карбомид и суперфосфат!дожди пипец льют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 10 часов назад, num2 сказал: Привет бро Так то растиха выглядит бодро, сочная зелень, аж взгляд притягивает. Какая генетика у нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 7 часов назад, Sativich сказал: Привет бро Так то растиха выглядит бодро, сочная зелень, аж взгляд притягивает. Какая генетика у нее? Приветгенетика лорика и автоматика,вот посмотрю что получится в ауте!ещё бигбаг три расты ждут высадки,корневую развивают)))сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 15 часов назад, num2 сказал: Приветгенетика лорика и автоматика,вот посмотрю что получится в ауте!ещё бигбаг три расты ждут высадки,корневую развивают)))сам как? У меня тоже растихи развиваются по тихой, впрочем можешь сам глянуть в мой репорт А не поздновато бигбаги высаживать? Ты на какой широте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konopas Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @num2 а как часто удобряешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 В 26.07.2019 в 19:36, Konopas сказал: @num2 а как часто удобряешь ? В 19.07.2019 в 04:13, Sativich сказал: У меня тоже растихи развиваются по тихой, впрочем можешь сам глянуть в мой репорт А не поздновато бигбаги высаживать? Ты на какой широте? В 19.07.2019 в 04:13, Sativich сказал: У меня тоже растихи развиваются по тихой, впрочем можешь сам глянуть в мой репорт А не поздновато бигбаги высаживать? Ты на какой широте? походу не успеют мои бигбаги вызреть с такой погодой пипец!!дожди...жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 В 19.07.2019 в 04:13, Sativich сказал: У меня тоже растихи развиваются по тихой, впрочем можешь сам глянуть в мой репорт А не поздновато бигбаги высаживать? Ты на какой широте? походу не успеют мои бигбаги вызреть с такой погодой пипец!!дожди...жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 В 26.07.2019 в 19:36, Konopas сказал: @num2 а как часто удобряешь ? каждый 4й день удобряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Всем привет вот фоты вам,дожди льют.. Изменено 1 августа 2019 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 высадил рядом биг баг 3 шт,они прижились вроде,но думаю всё зря,т.к солнца нет толком,и дожди льют зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribas Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @num2 ну кто знает мож август сентябрь даст Джа удадутся ) А у растих по моему нехват азота ... Чего они такие блеклые ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 всем привет,гонял на деляну,всё ростёт,но плесень напала с этими дождями одну шишку срезал,которая заплесневела,остальное оставил, что делать?всю рубить?фото позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Num2 привет! Да дожди конкретно подзаебали, неделю подряд лили, после них автогипноз крякнул, щас одна амнезия подыхает, да и плесень наступает, тепловую пушку хоть ставь в теплицу! В твоём случае срезать по мере поражения, если не поможет то только рубить остаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 В 15.08.2019 в 07:41, Dmitry сказал: Num2 привет! Да дожди конкретно подзаебали, неделю подряд лили, после них автогипноз крякнул, щас одна амнезия подыхает, да и плесень наступает, тепловую пушку хоть ставь в теплицу! В твоём случае срезать по мере поражения, если не поможет то только рубить остаётся! Здарова бро,вот завтро поеду посмотрю что происходит,был в среду...Если что рубану её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Изменено 16 августа 2019 пользователем num2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) короче срубил я её,плесень дальше пошла! смолы накидалось на листья нормально,запах,всё как надо,НО одни листья,шишки дохлые!Высушил,покурил,накуривает,всем мира! Изменено 20 августа 2019 пользователем num2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @num2 с харвом бро , хоть и преждевременным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.