Chewbacca Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Аутдор гров , 15 кустов, авто ак, амнезия, браиншторм, ананас фанк, садил все подряд , не озадачивался помечать кто есть что , все растут норма один приболел , что с ним подскажите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 И поляна 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Авто ак зацвёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Подкормку лью раз в неделю , пока упор на азот, минеральное удобрение роза ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 И тишина ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Что точно могу сказать, это НЕ азот, при его дефиците листики желтеют. Это надо ковырять общие темы с болячками здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Серый Лис возможно , я списал на то что он просто мутант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 В 01.06.2019 в 23:20, Chewbacca сказал: И поляна Заебись местечко! Внутренний дворик закрытый!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Dmitry да местечко заебись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bredor Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) В 17.06.2019 в 12:23, Chewbacca сказал: @Dmitry да местечко заебись) @Chewbacca Эх, если бы еще стеночку сзади пенофолом покрыть, палево увеличится в 2 раза ;) Покажи грядку сейчас, запашок там сейчас супер наверное. Как больная растиха? Изменено 10 июля 2019 пользователем bredor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 @bredor да там все на мази ))) больная болеет ак прут, и фото с полей ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 @Chewbacca , всё по взрослому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Riva это прошлогодний посев был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Поди запах стоял - мама не горюй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @НенсиБотвин и не говори если туда залазиеш, там подогнуть или поправить , все вещи только в стирку , я в химзащитном халате лазил ) в итоге вымахали за метра три ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 час назад, Chewbacca сказал: @Riva это прошлогодний посев был ) Так и я это в прошлом году писал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Riva )))))) а мне оповещение горит ) думаю на кой подняли старый топ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 минуту назад, Chewbacca сказал: @НенсиБотвин и не говори если туда залазиеш, там подогнуть или поправить , все вещи только в стирку , я в химзащитном халате лазил ) в итоге вымахали за метра три ) чума, а фоток больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @НенсиБотвин нет с того года нету ( но были реально джунгли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 1 минуту назад, Chewbacca сказал: @Riva )))))) а мне оповещение горит ) думаю на кой подняли старый топ ) Выдыхай иногда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Riva это точно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Да уж! Чумавейший аут, ты тогда сколько килограмм собрал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) @НенсиБотвин в общем млин хз сколько вышло там не разом все резалось начиная с начала июля автоцветы пошли и до октября наверно , было много сколько не скажу даже пару килограмм точно Изменено 14 мая 2020 пользователем Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.