Donbass 2016 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Всем привет! Всем желаемой веги в ауте,и удачного грова! Ситуация такая,горят ростки +32 в тени.Решил купить затеняющую сетку,установил, помогает! Кто нибудь использовал такую сетку???ХОТел бы слышать ваше мнение??? Интересно она пропускает достаточно дождя для ростих,достаточно ли солнца???? Изменено 1 июня 2019 пользователем Donbass 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habib Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Привет я посоветую использовать сетку от 40% до 60% она рассеивает свет и не дает обжигать растения. Дождь пропускает. Я использую регулярно, она себя оправдывает полностью. Я покупал себе Греческую сетку вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , но подойдет любая главное чтоб не Китайская. Позже добавлю фото покажу что у меня получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 По идее просто высаживать рассаду более крепкой, и полив организовать должный, ничего гореть не должно, с трепетом вспоминаю лето 2010г, когда у нас в средней полосе температуры достигали 40 градусов и все подмосковье горело, таких крепих аутдорных шишек я не курил никогда в жизни. ТГК любит жару в рамках открытого грунта, другое дело вовремя не полил и растиха засохла на корню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 В 18.11.2019 в 13:40, Negoro сказал: с трепетом вспоминаю лето 2010г, когда у нас в средней полосе температуры достигали 40 градусов и все подмосковье горело, таких крепих аутдорных шишек я не курил никогда в жизни. Тогда сгорело всё, что только могло сгореть(пшеница, рожь, помидоры, огурцы и т.д), кроме конопли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 В 15.12.2019 в 07:44, Fabula сказал: кроме конопли Конопля божественное растение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 В 18.11.2019 в 15:40, Negoro сказал: По идее просто высаживать рассаду более крепкой, и полив организовать должный, ничего гореть не должно, с трепетом вспоминаю лето 2010г, когда у нас в средней полосе температуры достигали 40 градусов и все подмосковье горело, таких крепих аутдорных шишек я не курил никогда в жизни. ТГК любит жару в рамках открытого грунта, другое дело вовремя не полил и растиха засохла на корню. У нас с тобой бро, разное лето,уж поверь!!! Абсолютно разное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.