Jacket Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Доброго времени суток, я новичек, вопрос глупый, но всё же: С какого возраста/ На какой день от каски/ На какой неделе жизни нужно начинать давать растихам компот в 25%? (У меня база от GHE) Грунт+Вермикулит Всем заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 с 15 дня от каски,на будущее почитай,не поленись!тут инфы навалом,для развития... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 54 минуты назад, Jacket сказал: Доброго времени суток, я новичек, вопрос глупый, но всё же: С какого возраста/ На какой день от каски/ На какой неделе жизни нужно начинать давать растихам компот в 25%? (У меня база от GHE) Грунт+Вермикулит Всем заранее спасибо за советы. Зависит от питательности почвы, и если она не очень богата питательными веществами, то лучше пораньше начинать. А вообще, с двух недель, по классике, но ты смотри по растихе, по её развитию. Если будут сомнения, показывай фотки растих на форуме, с описанием) Иногда я начинала кормить при переходе на цветение, через три-четыре недели от каски, но тогда гумуса много было в почве, и растихи не нуждались в компоте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 И вот ещё смотри, на форуме есть разделы, https://hs420.net/forums/forum/9-info/ в которых форумчане задают свои вопросы, попробуй тоже так) Я понимаю, что создать тему быстрей и удобней, но всё же.. напоминает о беспорядке в библиотеке, где книги валяются, как попало ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.