ЕленаСто Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Всем привет! 52 день от каски, началось цветение и начались какие то проблемы, листья с кончиков начали желтеть и полагаю я перекормила своих малышек, заметки ниже. Видимо 4 растихам мало места в метре, меньше света, а следовательно хуже ест, и после того как начала давать по таблице больше ППМ начались качели с засолом, проливаю простой водой. Заменила сетку на нить с резиновой нитью, очень удобно и с учетом похолодания температура позволили нацепить фольгу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаСто Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Коллеги 56 день от каски и примерно 1 неделя цветения, и последствия передоза проявились сильнее, что посоветуете? Есть вопросы: 1. Что делать с пожелтевшими листьями, передоз ли это или естественный процесс, в описании время 50 дней, я непонята это время всего цикла или только цветение плюс вега. 2.Световой режим сделала 12/12 влажность держу 50-60, на ночь пшикаю простой водой, правильно ли в моей ситуации? 3. Растиха справа в дальнем углу - Auto Lavnder Femined Silvereis, что с ней не так чего не цветет? 4.Какую профилактику нужно делать чтоб исправить ситуацию и можно ли ее исправить вообще? Несколько дней назад хорошо пролила от засола и потихоньку подымаю ППМ в грунте, уменьшила кал/маг на литр 1 в итоге примерно 1500 ППМ вливаю, буду стараться держать пока на 1400 Бутоны набирают бьем показались трихомы и листья стали липкими с хорошим запахом, заранее всем спасибо! Изменено 20 июля 2019 пользователем ЕленаСто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 По листьям полный абзац. А ещё только зацвели. Какой ппм и пш дренажа каждого растения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 13 минуты назад, Kib сказал: По листьям полный абзац. А ещё только зацвели. Какой ппм и пш дренажа каждого растения? Дру,это правда ты?! Айййййййййй! Уряяяя! Как же я рад вновь видеть тебя!!!! Р.s. прошу прощения у ТС,за типа флуд,но увидеть нашу дорогую пропажу в полном здравии и адекватности,это....это....это просто праздник какой то!!!! Приветище братиша!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 @kipr1504 Привет бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Существует линейка удобрений от адвансед с пш перфект, в которых не нужно регулировать пш, они гораздо проще в применении. Советую тебе взять базу с тремя обезьянами на следующий гров. А тут не могу тебе советовать, я в кокосе не ращу, с электролитом не имею дело. Но растихи выглядят, как засоленные..Я бы меньше кормила. Вот вспомнила, что на наш форум приходила гровер Амнезия, она успешно растила на кокосе, на адвансед (с обезьянами), но юзала свою схему - каждый полив пол дозы базы. Знаю, что и стимуляторы ещё давала, разные. Сожалею, что не могу больше рассказать, она уже не приходит, чтобы спросить.. Но надеюсь, кокос ты промывала хорошенько. Это очень желательно, в следующий раз промывай, если в этот раз не сделала. Замачивать, и ещё под душем проливать в друшлаке, очень тщательно. Пш замерять, пока не упадёт. Надеюсь, что наши опытные братья помогут тебе преодолеть все трудности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 @ЕленаСто Срочно проливай горшки до дренажа 900 ппм. 6.5 кислотность. Магний давать нужно срочно, по о.6 куба на литр. по 1 литру под каждый куст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.