AGRONOMchEG Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Доброго времени суток! Хочу заказать споры псилоцибов в заграничном магазе, в связи с этим назрел вопрос. Могут ли возникнуть проблемы с законом при пересечении письмом (в котором едут отпечатки) границы, ибо слышал о повышенном интересе таможенников к посылкам из-за границы. А то чего-то стремновато придти на почту за посылкой и услышать "С нами пройдёмте..." Буду признателен за комментарии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h2o2 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Проблем не будет, семена и споры можно, а вот за мицелий уже "натянут" по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dadaje Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Могут ли мусора прийти с обыском спустя какое то время, к урожаю после заказа спор? Мне кажется почта россии или таможня могли сообщить о содержимом конверта. Кто нибудь вообще слышал о таких случаях? У меня какая то паранойя на этот счет, с утра чуть не выбросил обе свои баклахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 47 минут назад, dadaje сказал: мусора прийти с обыском Здравствуйте.Для этого нужно постановление суда и возбуждённое уголовное дело.Иначе можешь не пускать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 сентября 2019 пользователем AmigoALFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 В 28.05.2019 в 01:52, AGRONOMchEG сказал: Доброго времени суток! Хочу заказать споры псилоцибов в заграничном магазе, в связи с этим назрел вопрос. Могут ли возникнуть проблемы с законом при пересечении письмом (в котором едут отпечатки) границы, ибо слышал о повышенном интересе таможенников к посылкам из-за границы. А то чего-то стремновато придти на почту за посылкой и услышать "С нами пройдёмте..." Буду признателен за комментарии! Здравствуйте.Возможно Ты коллекционер,а сами споры не криминал.А вот с большими объёмами возможно всякое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dadaje Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 @AmigoALFA Приветствую. А сам факт покупки спор может стать основанием для суда выдать такое постановление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 часа назад, dadaje сказал: А сам факт покупки спор может стать основанием для суда выдать такое постановление? Нет.Они не подпадают под криминал.Ты можешь купить как споры так и семена для коллекции,в альбоме хранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 В 16.09.2019 в 08:43, AmigoALFA сказал: Здравствуйте.Возможно Ты коллекционер,а сами споры не криминал.А вот с большими объёмами возможно всякое. Вот это поворот. Я так и не понял, на каком основании ему отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.