Chewbacca Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @Wonderland чтоза фотоспринт? Хотелосьбы узнать , а то кроме магния сульфата да табличных нпк ни чего не знамо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Всем салют бразы! На обеих полянах был неделю назад -ночью так что фот нет Все нормально на ощупь шишки жирнеют и аромат во круг них все гуще и ярче всех полил крапивной настойкой с добавлением МФК и сульфика Погода до 16 сентября была сухая и жаркая до25 сейчас заметно упала днем до 14 -ночью опускается до 6 дождички через день но небольшие -Помоги Джа избежать гнили Всем улыбку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @Mister Fixs бабье лето в помощь , синоптики обещали тёплые солнечные деньки в конце сентября , тоже сам надеюсь джа поможет нам ) а то полисадник на смарку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 7 минут назад, Chewbacca сказал: @Wonderland чтоза фотоспринт? Хотелосьбы узнать , а то кроме магния сульфата да табличных нпк ни чего не знамо! Бля -про фотоспринт я тож в первый раз слышу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 3 минуты назад, Chewbacca сказал: @Mister Fixs бабье лето в помощь , синоптики обещали тёплые солнечные деньки в конце сентября , тоже сам надеюсь джа поможет нам ) а то полисадник на смарку( И тебе теплой осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @Mister Fixs разведка боем , вондерланд наша леди думаю разложит нам по полкам все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) В 19.09.2019 в 02:32, Chewbacca сказал: @Wonderland чтоза фотоспринт? Хотелосьбы узнать , а то кроме магния сульфата да табличных нпк ни чего не знамо! Видимо имелсь в виду фитоспорин (от плесени) Изменено 24 сентября 2019 пользователем Sativich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 @Sativich скорее всего ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Всех приветствую! Всем удачи во всем друзья! Всем улыбку Бразы! Прошло 12дней за это время я посещал поляны 2 раза последний раз вчера Все 12 дней погода хрень холодная максимум 10 тепла иногда была а так 5-8 днем и 2-4 ночью с дождиками почти каждый день вот и сегодня уячит с 11 ну и растишки пережили замороски Всех за оба посещения бомбил крапивным настоем с добавлением МФК 1гр на литр и Сульфик 1гр на литр ну и в последний полив на 1й поляне еще в кампот бахнул Агриколы на цвет и для кучи циркона под корень Больше удобрять не буду пусть лечится дождиками Погоду через денек обещают теплую и солнечную до 17 тепла типа бабье лето будет с недельку мож и больше - я тока за и дай Джа нам тепла и солнышка лучистого На днях схожу на 1ю поляну и прорежю чуть кусты от лапухов Сам я весь на нервняке хотят меня в командировку сослать - дай Бог неделю пробыть а иначе рубить придется ну а так им еще б постоять на солнышке с пол месяца - вот бы и мне рядышком быть Поляна 1 общий вид Хейз -бошечки жиреют и очень меня радуют своим упитанным видом Тор весь такой редкий и тощий по сравнению с Хейзом Хейз охрененно пахнет -кофе лесными ягодами резиной и х з чем еще Тор наконец прям завонял елкой манагой с нотками тех же ягод и так же х з чем еще Поляна 2автики Троица Уже в двоем без лапухов так как нууу уж очень мне в то посещение захотелась отыметь какую нибуть бабью голову Жертвой стала самая маленькая была высушена в микроволновке вышло чуть больше 3х гр нормально так меня с друзьями шибануло ржач был умный горчила правда - в тот день все было смешано А это моя брошеная поляна где я свою дичку сажал как то зашол в июле а там торчат в ногах ботвы - сиротки штук 10-12 мелкие тощщие ну сантимов 20 не больше половина яйки развесила ну я папок удалил а пяток мамусек оставил жить Сейчас бошечки с фломастер толщиной и высотой сантима 3 такие маааахонькие милые - прям дюймовочки Бять теперь опять гоню где се это сушить -параноя чуть что рядом Вот думаю хрен с этой медленной сушкой мож все в электросушилке высушить быстро удобно - ррраасс и в земельке там и отлечится Всем улыбку добрую Люди! Изменено 1 октября 2019 пользователем Mister Fixs 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 8 часов назад, Mister Fixs сказал: Всех приветствую! Всем удачи во всем друзья! Всем улыбку Бразы! Прошло 12дней за это время я посещал поляны 2 раза последний раз вчера Все 12 дней погода хрень холодная максимум 10 тепла иногда была а так 5-8 днем и 2-4 ночью с дождиками почти каждый день вот и сегодня уячит с 11 ну и растишки пережили замороски Всех за оба посещения бомбил крапивным настоем с добавлением МФК 1гр на литр и Сульфик 1гр на литр ну и в последний полив на 1й поляне еще в кампот бахнул Агриколы на цвет и для кучи циркона под корень Больше удобрять не буду пусть лечится дождиками Погоду через денек обещают теплую и солнечную до 17 тепла типа бабье лето будет с недельку мож и больше - я тока за и дай Джа нам тепла и солнышка лучистого На днях схожу на 1ю поляну и прорежю чуть кусты от лапухов Сам я весь на нервняке хотят меня в командировку сослать - дай Бог неделю пробыть а иначе рубить придется ну а так им еще б постоять на солнышке с пол месяца - вот бы и мне рядышком быть Поляна 1 общий вид Хейз -бошечки жиреют и очень меня радуют своим упитанным видом Тор весь такой редкий и тощий по сравнению с Хейзом Хейз охрененно пахнет -кофе лесными ягодами резиной и х з чем еще Тор наконец прям завонял елкой манагой с нотками тех же ягод и так же х з чем еще Поляна 2автики Троица Уже в двоем без лапухов так как нууу уж очень мне в то посещение захотелась отыметь какую нибуть бабью голову Жертвой стала самая маленькая была высушена в микроволновке вышло чуть больше 3х гр нормально так меня с друзьями шибануло ржач был умный горчила правда - в тот день все было смешано А это моя брошеная поляна где я свою дичку сажал как то зашол в июле а там торчат в ногах ботвы - сиротки штук 10-12 мелкие тощщие ну сантимов 20 не больше половина яйки развесила ну я папок удалил а пяток мамусек оставил жить Сейчас бошечки с фломастер толщиной и высотой сантима 3 такие маааахонькие милые - прям дюймовочки Бять теперь опять гоню где се это сушить -параноя чуть что рядом Вот думаю хрен с этой медленной сушкой мож все в электросушилке высушить быстро удобно - ррраасс и в земельке там и отлечится Всем улыбку добрую Люди! Ништяк бро! Амнезия красотка Если говоришь что погода еще будет, то я бы на твоем месте еще пару раз бы ТОР подкормил на цвет, а то что то бошки совсем жидкие, а как высушишь то вообще мизерные будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 12 часа назад, Sativich сказал: Ништяк бро! Амнезия красотка Спасибо 12 часа назад, Sativich сказал: Если говоришь что погода еще будет, то я бы на твоем месте еще пару раз бы ТОР подкормил на цвет - Не кормить химией больше не буду дней 10 пусть очищаются я же говорю вдруг уже через пару дней рубить придется д Долбану тока настойки крапивной ну и пролью нейтралином 12 часа назад, Sativich сказал: , а как высушишь то вообще мизерные будут Не беда мне и Хеза хватит за глаза а тор на масло пущу - вкусное получится убойное А где амнезия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 11 час назад, Mister Fixs сказал: А где амнезия? Сорт у тебя амнезия хейз? 11 час назад, Mister Fixs сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 51 минуту назад, Sativich сказал: Сорт у тебя амнезия хейз? БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ" (Fem фотики скороспелыTORR - EXPRESS HAZE и SKANK) Изменено 2 октября 2019 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Заебиссс кустики! Слушай я смотрю ты же Torr от того же создателя в прошлом году растил? Он в корне от этого отличается ! два разных сорта однозначно! Может ты чё напутал в этом году или создатель накосячил Надо поглядеть как должен выглядеть Torr  1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruffo Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 В 11.09.2019 в 20:36, Wonderland сказал: Привет!) Фитосприном не опшикивают на цветение, помни это) У меня сложилось аналогичное впечатление. У меня он как будто даже подстегнул процесс плесневения. В следующий сезон однозначно откажусь. А на вегу не понимаю, зачем пшикать, т.к. именно шишки страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, Ruffo сказал: У меня сложилось аналогичное впечатление. У меня он как будто даже подстегнул процесс плесневения. В следующий сезон однозначно откажусь. А на вегу не понимаю, зачем пшикать, т.к. именно шишки страдают. Фитоспорин для профилактики используют, а если плесень кинулась - средство бесполезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruffo Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 11 минуту назад, Wonderland сказал: Фитоспорин для профилактики используют, а если плесень кинулась - средство бесполезно.. Вот в качестве профилактики я от него и откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Здравствуйте друзья ! Свежие новости с полян ну и чуток своих эмоций на обзор Суки синоптики наебали опять - обещали неделю с лишним солнечную теплую погоду но хорошая погода была 3 дня потом и по сей день каждый день несколько раз в день хуярит дождь и щас хуярит Правда и в правду было неделю от 12 до 17 тепла но сука по пол дня дождь! В предыдущее посещение я не хило так проредил кустики от ботвы на торе и хейзе хейз хоть вентилироватся стал Тут 8 го вышел денек с 4 утра начал моросить а в 8 солнышко вышло - ну думаю пора уже - неделя прошла В14 собрал а в 15 опять зарядил дождь Короче схарвестил я Хейза и 2автика Кусты хейза уже занялись плесенью и еще б неделька то згнили бы нах все а так потери небольшие в совокупности может одна хорошая бошка Общ вид полянки Бошечки Хейза Гниль Итог С лева от шиш кучка маленьких и не очень бошечек а справа ботва все пойдет на маслице плюс еще прибавится ботва и шишки Тора - чувствую маслице будет ароматным и убойным с такого обьема мin.грам 700 масла точно выдет И если судить о зрелости Хейза по Стигмам то 99% на основных колах были коричневыми и засохли А если судить о готовности по трихомам то они как видите молочные а мне надобно ну хотяб прозрачные ну а в мечтах конечно коричневые-извините за нескромность Ну и по смолистости на вид этак процентов 30 погодка отняла Ну это я уж от жиру выебываюсь ну а так Бразы --- Я ОООЧЕЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ И ХЕЙЗОМ !!! ОТДЕЛЬНО РЕСПЕКТ БРО СИМУ ЗА ОРЕХИ ! Идем далее вторая поляна 2 автика гниль чуть задела так как полянка хорошо проветривается На фото ниже основных кол дичка 3дюймовочки Хотел их отдельно забить но всуматохе смешалась с основной Бошки уже высохли Стал мять и нюхать сухие бошки и один автик открылся ароматом LS Так получилось что весь урожай автиков канул за день куража на днюхе Тора пока оставил плесень и его прозрачные колы затронула но немного тем более он щас один проветривается лучше думаю на днях собрать и его Всем удачи и конечно улыбку ! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 В 03.10.2019 в 15:41, lejik сказал: Заебиссс кустики! Спасибо друг -рад старатся! В 03.10.2019 в 15:41, lejik сказал: два разных сорта однозначно Есть такая несостыковка и сам заметил Да и хер с ним лиш бы перла В 03.10.2019 в 15:41, lejik сказал: Может ты чё напутал в этом году или создатель накосячил Неее я к фемкам серьезно отношусь - 100 пудово бро "Создатель " что то напутал Улыбку друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 9 часов назад, Mister Fixs сказал: Здравствуйте друзья ! Свежие новости с полян ну и чуток своих эмоций на обзор Суки синоптики наебали опять - обещали неделю с лишним солнечную теплую погоду но хорошая погода была 3 дня потом и по сей день каждый день несколько раз в день хуярит дождь и щас хуярит Правда и в правду было неделю от 12 до 17 тепла но сука по пол дня дождь! В предыдущее посещение я не хило так проредил кустики от ботвы на торе и хейзе хейз хоть вентилироватся стал Тут 8 го вышел денек с 4 утра начал моросить а в 8 солнышко вышло - ну думаю пора уже - неделя прошла В14 собрал а в 15 опять зарядил дождь Короче схарвестил я Хейза и 2автика Кусты хейза уже занялись плесенью и еще б неделька то згнили бы нах все а так потери небольшие в совокупности может одна хорошая бошка Общ вид полянки Бошечки Хейза Гниль Итог С лева от шиш кучка маленьких и не очень бошечек а справа ботва все пойдет на маслице плюс еще прибавится ботва и шишки Тора - чувствую маслице будет ароматным и убойным с такого обьема мin.грам 700 масла точно выдет И если судить о зрелости Хейза по Стигмам то 99% на основных колах были коричневыми и засохли А если судить о готовности по трихомам то они как видите молочные а мне надобно ну хотяб прозрачные ну а в мечтах конечно коричневые-извините за нескромность Ну и по смолистости на вид этак процентов 30 погодка отняла Ну это я уж от жиру выебываюсь ну а так Бразы --- Я ОООЧЕЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ И ХЕЙЗОМ !!! ОТДЕЛЬНО РЕСПЕКТ БРО СИМУ ЗА ОРЕХИ ! Идем далее вторая поляна 2 автика гниль чуть задела так как полянка хорошо проветривается На фото ниже основных кол дичка 3дюймовочки Хотел их отдельно забить но всуматохе смешалась с основной Бошки уже высохли Стал мять и нюхать сухие бошки и один автик открылся ароматом LS Так получилось что весь урожай автиков канул за день куража на днюхе Тора пока оставил плесень и его прозрачные колы затронула но немного тем более он щас один проветривается лучше думаю на днях собрать и его Всем удачи и конечно улыбку ! С харвом бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, Sativich сказал: С харвом бро Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Всем улыбку друзья ! Прошла неделя после харвеста Хейза и так как вся эта неделя была хоть и с солнышком и темпой до 12 и ночь до 2 но гребаный дождь шол каждый день сумарно прим. не менее от 1 до 3 часов Вчера в солнечный день в фазу максимально растущей луны на 162 дне жизни было решено харвестить Тора смысла нет дальше держать гниль уже чуть расползлась но все равно за эту неделю он чуток обновился бошечки потемнели Если Хейза я маникюрил 3.5 часа то на Тора я убил все 5 - муторное это дело но приятное - конечно сначала забьешь папирку затяжек на пять хороших и пошло дело музкалнал на тв только музыка Много чего передумаеш пока чик да чик чик-чик чик да чик а уж измена родимая тук как тут в хате во всю резиной прет от сохнущего Хейза а тут еще вот гора бляяя и куда сука это все это нахуй можно выкинуть если шухер Но гон нахуй - позитиву дорога а музыка в этом нам будет подмога Накатал ручника 0.44гр с Хейза да сфоткать не успел а вот с Тора вышло 0.48гр Мммм такие лакомые сладкие ароматные кусочки прям ваах!!! Но тереть его от пальцев я ненавижу Хейз уже высох и составил 264 гр сечас на пролечке Ну на этом пока все С улыбкой 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 с харвестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 В 14.10.2019 в 08:55, Axxseeds сказал: с харвестом Спасибо братка !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Всем большое здравствуйте !!!! Всем хай - ку - улыбку !!! Вот уж зимы начало - эхххх хорошо Первым снегом наконец присыпало глаз радуется и на сердце свежо и бодро и в душе как то светлее стало И на тачке ездить комфортнее стало прям как на лодочке плывеш Сам я до нового года отдыхаю чего братья и вам желаю!!!! И так мне осталось закончить свой ауторрепорт Поэтому вернемся в суетливое прошлое 8 ноября был собран Тор в шишах составил 264 гр Конечно вес у меня получается не точный примерно нада еще треть от веса прибавлять так как я с каждого куста до взвешивания по трети шиш не считая ботвы конечно забрал на масло Итог --1,3литра вкусного масла Все свое богатство я разделил на части и зарыл в землю матушку в разных местах - я ж не буратино все в одном месте зарыл---дурила столеросовый Вобщем знаете сами как оно бывает при харве параноя ссууука ходи теперь ищи выкапывай как бы не забыть Дегустационные дозы Хейза и Тора до сего дня парились в морозилке около полутора месяцев А давеча ваш покорный прибыл из 2хнедельной команки где я за очень длительное время впервой попустился 14 дней Бля пиздец на третий день я проснулся в 2.30 утра.......... Но я не об этом --я о том что нууу как бы девственником с ней сейчас встречаюсь Мммм она такая вкусная вся такая ароматная манящая прям так и шепчет мне ллиииизниии меня---тьфу ты это упустим ---кууууурррниии меня - ну про эт раскажем И так ---- Хейз Вытащил из баночки шишульки покрошил двумя пальчиками легонько так что б скилетик слишком не измельчился отделяем наку от бяки - бяку в печенья - наку на стаф им и хрустим Стаф сам жирный липкий пахнет в основном 1ым букетом ( сухофрукты есть нотка цитрусовых есть что то от мелисы мяты и лимонника) и менее как бы 2ой букет менее улавливается просто конопляный пряный и резины Раааассскуууриииивааем Кррр кхеее - пиздец кхее ккммм кхе кхе кхе ой бляя кхееее кхххх ккххххе---- пойду высмаркуюсь кхм кхе кхм кхе кхе Прошло два дня после того как я так скорострельнул и мне пришлось еще раза три подкатывать к марусе чтоб горло привыкло так как я порядочно уже не употребляю ЯДосиги то после попуска видать горло совсем раслабилось и за эти 2ва дня пришло в норму и теперь я полноценнно могу как то описать вкус Вкус и сам дым входят в горло плотнячком густо мощным и ярким вкусом приятной какойто химией смешаной с резиной землей соломой ганжой и так же нотки толи фруктов или ягод как будто закисших уловил даже букет какихто вкусных мужских духов Присутствует горчинка но она не неприятная а наоборот дает свою волну вкуса и крепости и весь этот букет который при вздохе тут же оседает на гортани там конценрируется и уже с холодком устремляется в глубь к легким Эфект Приход почти сразу на затылке чувствуеш движуху самопроизвольная улыбка далее мозговой штурм -хрен пойми что охота охото все - и одновременно неохото больше охото чем неохото присутствует небольшая тахикондрия Короче за эти 3 дня я опробывал стандартные варианты Домашняя работа ---5 Работа(кроме умственной)---5 Увлечения----5 Вождение---5 Общение ---5 Смех---5 Фильмы---5 Сэгас-----6 Свин----10 Сон---2 Спорт хрен знает в бассейн ходил --отлично Приход ну или хай длится не менее часа на протяжении этого часа мозги шевелятся постоянно Потом железных 2.5-3часа тяги ну или стоуна По окончании за час полтора хочется спокойствия тишины хочется опять похавать и пялится кудато или в че то В общем позитивный сорт и по силе достойный в честь чего респект братке Симу Уффф на этом пока все про Тора позже чуть Всем улыбку бразы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.