Mister Fixs Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Скрытый текст Ййехооу!!!! Всем весенний зеленый привет !!!! Всех с началом сезона! Всем здоровья успехов во всех ваших благих делах! Всем улыбку ребята искреннею!!!!! Всех с великими прошедшими праздниками!!! Уррааа!!!! Хочу просить сразу извиняйте и не судите строго что опять пишу как бы опосля Но так уж у меня складывается в последние года ну ни как не удается спокойно заАУТить Постоянно на чемоданах на форум даже просто зайти редко удается то сайт не горузится то фото то вобще забыл как чо делать стараюсь как могу бразы - чесслово! Ну ближе к теме в моем -рампоряжении было сего 15 дней до отьезда И так - все орехи Фотики скорые фемы Были у меня прошлогодние 2 ореха фем ТORR от North Crossa и 4 ореха фем скороспелов exspress (2хейза)и(2сканка)от Sima плюс бонус от Crossa "ядерный микс" фотики скороспелы10 орехов - планы были грандиозные 28 апреля все орехи были подпилины и замочены в ватных дисках с добавлением в воду перекиси водорода 1мл на литр помещены в пакеты и убраны в темное теплое место 1 мая 1 Тор 1Хейз и 1Сканк дали отличные корешки были тут же телепортированы в бокс с одной лампой эсл 4500 кел в 105 ват с режимом 20-4 плюс 1 орех из микса чуть проклюнулся и я его решил оставить еще на день На 2 мая орех из микса остался таким же было (по инерции)решено его прикопать в земельку и в боксик - остатки замоченых орехов без изменений 3 мая 3 ореха проросли и сбросили каски стали поливатся корневином-все остальное без изменений 5го орех из микса был эксгумирован хвостик сгнил 6го без изменений 7го корневин отменен и троица стала кормится азотом пол чайной ложки на пять литров 8го утилизированы остатки орехов (12) штук В общем признаюсь с первых дней я был мягко говоря опечален от того както пропало желание все это дело афишировать так сказать Но троица чувствовала себя хорошо время подходило к десантированию Кстати от них троих такое и название репорта ну как иначе 12 мая троица десантировалась в добрый путь в лоно природы так скажем Вот фотки троицы перед высадкой Были опрысканы 0.1мл на литр цирконом Полянка была за неделю перекопана посыпана карбамидом 2 спичечных короб на 1м кв также посыпана по инструкции вот такой байдой Погода выдалась чуднее некуда вот уже неделю +25-29 дальше неделю так же с дождичками нет нет Замутил гидрогеля под корни по 1.5 литра все во круг присыпал табачной пылью гранулами от улиток и опрыскал фитофермом 4 мл на литр все это дело перекрестил и уехал с Богом в комондировку Общий вид Фотики на пмж Torr Haze Skank 23 мая я на поляне все пучком погода до сих пор отличная не меньше 10 ночью и до 25 днем Растишки подросли Torr Haze Skank поливать не стал - был дождик Валялись ужо пару годков у меня еще орехи штук 20 разношорстные автоматы с разных кустов огермившихся Короче кинул я их прям в земельку может вылезут Ну а я опять в командировке Погода дома радует до +27 и все это перемешено с дождиками Всем улыбку !!!! 3 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @Mister Fixs аянаааай как все красиво) спасибо Бро за тёплые слова. Прухи твоей деляне ) и шоб, кого попало проносило за версту)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 C началом друг! Слежу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 8 часов назад, Jah’s Son сказал: @Mister Fixs аянаааай как все красиво) спасибо Бро за тёплые слова. Прухи твоей деляне ) и шоб, кого попало проносило за версту)) Спасибо за добрые пожелания и тебе удачи С улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 4 часа назад, VitalSevsk сказал: C началом друг! Слежу! Здорово Виталь! - рад тебе дружище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Удачи чел большого харвеста.по меньше траблов .у меня тоже с начала не задалось много орехов пустые точнее не взошли((( из 5 один замочил есчо не сдаемся так сказать .что скажешь насчет трипа по норткросовским растом ,как тащят ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 В 04.06.2019 в 11:44, серго сказал: .что скажешь насчет трипа по норткросовским растом ,как тащят ?? Приветствую тебя Серго!!! Рад что ты в теме Обязательно чуть позже к тебе зайду в гости сейчас прям залипаю после трудового дня толком оценить что к чему не могу На счот Кросовских орехов могу сказать что все ок хоть полноценно их не поднял в прошлом году Думаю не стоит сомневатся С улыбкой к тебе друже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Всем Улыбку друзья! Хочу разделить с вами такую радость как за месяц май так и за такое прекрасное начало лета! Слава Богу За бортом 22-30 уже дней так 10 правда последний дождичек дней так семь назад был но зато какой огого -всем дождичкам дождик херачил час как из ведра В общем растишки в первые дни жизни в ауте были обласканы теплым маем солнцем дождичками и Джа Надеюсь и гидрогель свое дело делает 6 го примчался с пробуксовкой на поляну таща с собой 5л воды и 6л с добавлением в нее пол чайной лож карбамида и 2 гр Мфк так же циркон и ордан 4мл и пульвик 07 с водой И так идет 35 день жизни марьюшки Общий вид моих девчушек Тор Heez как видите есть траблы растиху кто то пожрал и один листик скрутился Skank Всех загнул В общем растихи выглядят хорошо немного вытянулись к свету Тор и Хейз одинаковые Сканк чуть менее кудряв Всех опрыскал и полил водичкой полил удоброй опрыскал орданом 4мл на 05л Земля под мульчей рыхлая с трети пальца влажная но все 11 л впитались шустро Во круг все зачистил от лишней зелени Прощальный поцелуй в сторону девах и ориведерчи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Всем привет ребята здравствуйте Заранее извиняюсь за мат пИЗДЕЦ бразы я в шоке! Я растерян одновременно зол и опечален Ко всему был готов к пожару там наводнению к молнии блять к паутиному клещу сука что слизни все сожрут от засухи увянут звери подкопают давуногие крысы спиздят...... Часть1 22 июня (аукнулся мне этот день) Скача как кикимора по болотным кочкам на полусогнутых с оттянутыми руками к низу от тяжести 2х 10лит канистр с компотом и всеравно счастливый от неменуемой встречи с моими девчулями Выхожу на финишную прямую так сказать а там вот Этттт ккито этт что ааа что это СУКАААА что это за кара такая выпала на этот пятак все укатано к ебеням метров 60 на 30 Сука походу в связи с пожарами (недолеко газузел) решили все зачистить рядом с ним ну или хуйего знает может в дальнейшем вьебут конструкцию какую нить-- нехуй гадать идем дальше В тени уцелевших кустарников я просто стоял наверно несколько минут в ступоре и КЛЯНУСЬ не верил своим глазцам помню присел на корточки и ОХУЕВАЮ короче тихо так Закрыл глаза ущипнул даж себя Тщетно Потом была вялая попытка все перепроверить типа я дэцл не туда залес и вся эта сказачная пустош меня не касается что эта херосима бля до моей поляны не дошла Но реальность страшна-вот баклашка 5л где бала раньше вода вся плоская и мятая вот кустик уцелевший что прям на границе с поляной а вот среди этой мешанины чуть видны мои бревнышки что обрамляли периметр клумбы Короче однозначно поляна прям перед мной пИЗДЕЦ!! Да хули здесь теперь ловить пронеслось в башке - пустош смауга бляДь Часть 2 Всем улыбку форумчане-с вашего позволенья продолжу свой расказ Судя по подсохшим листьям сей гемор рисуется здесь не больше пары дней В общем решено было рачистить то место где покоились девочки достать их из под завала прижать их истерзанные тела к груди Короче ветка за веткой прутик за прутиком корешок за корешком ииииии вуаля Слава Джа они живы Молодая Черемуха что стояла с лева отТора накрыла своим телом марьюшку и уберегла от гибели плюс поленья сыграли роль стен ну и дай Бог здоровья бульдозеристу за то что он недодавил какие то сантиметры Фотки хреновые делал все быстро ведь теперь ребята моя поляна прикрытв тока с одной стороны из четырех я почти как на ладони Возможно придется отменить дневные поездки посмотрим Тор почти не пострадал Хейз почти переломился перед макушкой но подпитка осталась выживет Сканку не повезло по максимуму лишился бок побеоов и головы остался только ствол Всех полил опрыскал цирконом и обсыпал табачной пылью Общий вид Оставляю их на пол месяца надеюсь их необнаружат всех опять пригнул Я уже говорил что бросил 20шт семян прям в землю из 19 1 вернее надеюсь одна лиш взошла земля была как камень сухая и растресканная 20 дней дождей небыло ну и поляна новая не прикормленая может порадует мама Со всеми прощаюсь всем удачи жирных шишуль и все будет нормуль С улыбкой к вам Изменено 26 июня 2019 пользователем Mister Fixs 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Да братка очень неприятное чувство. мне знакомо каково видеть такое .помню два года назад град покосил моих чик я был крайне обеспокоен да не я был в аккуе .но нечего норм раздуплились .да и время есть автики сади , ну или пересади девах.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 19 минут назад, серго сказал: а и время есть автики сади , ну или пересади девах.удачи Привет Время ноль в месяц пару раз полить бы Пусть будет как есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Всем здорова! Наконец выбрал время отписатся а то весь в работе - а на работе интернета нету вернее при работе то он есть но время нет а после работы время есть но интернета нет В общем я уже побывал на полянках 2 раза и вот сейсас только появилась возможность поделится с вами своими результатами так сказать И так откатимся чуток в прошлое к 17 июлю Полянка первая пострадавшвя Общий вид Тор Хейз Безголовый Сканк так и не оправился лишь посередине ствола небольшие побеги появились была уничтожена Ствол Тора Зажитый перелом Хейза Всех загнул Полил 16 л вот такой бодягитуда киданул карбамида пол чайной Хотел Эпином брызгануть но листиками уже кто то перекусывает поэтому опрыскал Фитофермом Грозой посыпал Геройская черемуха Умирая последние соки отдает ягодам--ээх как приятно было и черемуху уплетать и на марьюшку любоватся Поляна 2 Общий вид Я не писал думал не выживут гдето в середине июня за 6 дней до отезда я быстренько замочил 3 ореха орехи путаные RD DR илиLS и как только появились корешки сразу в аут С лева замаскировавшись стоит тот самый единственный (я так думал)из закинутых орехами сразу в землю разношорстных автоматов Сучок вымахал навис над всеми яйса уже развесил Хороший самец мощный здоровый был срублен только потом пожалел надо было оставить его опылить им мамку автика может интересные орешки получились бы один хер урожайчик здесь хилый--ну да ладно И вот здрасте новый год вылезла еще одна из "разношорстных" не фоткал забыл Вот автик яйцатый -1из 3 уничтожен 2 Девочки На фотке левее миниатюрная из последних вылупившихся каску скидывала без меня Пригнул Все политы 10 л с концовкой как и на 1 поляне Погода за время моего отсутствия была выше среднего небольшие дождики через день два солнечно почти каждый день ну и темпа была не ниже 20 и до 26 Сим салябим трах тибидох и мы с вами переносимся в 25 июля Поляна 1 прошло 8 дней жарких до +30 и было всего 2 дождичка - здесь тьфу тьфу тьфу все номана растем и ширимся общий вид По отдельности не фоткал извеняйте торопился Хорошо подтянулись после загиба нижние побеги Даж боюсь теперь роста полянка то была оазисом скрытым расти не хочу кудрявся ширся при в высь и все без палева Кусты пока не очень палятся во круг стало не так лысо повылазила молодая поросль но вот в сентябре на фоне желтизны .... надеюсь пронесет Есть правда плюс от этого "бритья" теперь ни что не затеняет солнце после 17 часов и бонусом дали улучшенную вентиляцию обдувается теперь с трех сторон ветерком -гнили меньше будет Заибался загибать теперь вот так Тор почти не пахнет а вот Хейз нормально так уже попахивает Цвести бы им уже пора начать Были политы 10 л с той же удоброй с добавкой МФК 3 гр Напоследок политы 6 л с добавкой сульфата 2 гр Так как листья жрать стали меньше опрыскал эпином опсыпал грозой Поляна 2 общий вид три девахи мал мала меньше-вот где троица то образовалась ?автик (вверху) и "разношорстная" Ну вот и все пока Незабудьте вернутся в настоящее бразы всем улыбку добрую всем добра и удачи Изменено 6 августа 2019 пользователем Mister Fixs 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napass Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Хоть расты на первой полянке и пострадали в начале но сейчас выглядят классно . Дай Джа чтоб вызрели без подобных казусов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Napass сказал: Хоть расты на первой полянке и пострадали в начале но сейчас выглядят классно . Дай Джа чтоб вызрели без подобных казусов ! Спасибо бро за пожелания-будем старатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Всем салют бразы! Згонял сегодня на обе полянки простится с красотками моими так как завтра уезжаю в командировку на пару недель будь она неладна Поляна первая общий вид Торр Две центральные колы доменируют над всеми да и палево стругают загнул их обе Хейз Полил настоем под каждый куст 5л из Оргавита сдобавлением мфк 7гр на 10 литров Опрыскал Орданом опсыпал все вокруг Грозой Поляна 2 Автик старший Два младшеньких Политы 10 л Агриколой для цветущих с добавлением 8гр мфк так же опрысканы орданом и посыпаны Грозой Погода после последнего посещения заметно ухудшилась Солнца мало почти каждый день дождик тэмпа днем еще небыло выше +17 а ночью от +8 до +12 Короче погода не радует и ближайшую неделю Сука ну что за лето а? Надеюсь на конец цаетения будет жарче и суше а то смотрю форумчане страдают изза гнили Если бы посадил в мае автиков то как раз щас то же гнили бы надеюсь к концу цветения погода наладится Всем удачи и теплых солнечных дней Всем улыбку 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Форуму салют! Всем здрасте! С командировки и сразу на поляну Посетил только первую поляну там все пучком тьфу тьфу тьфу развиваются хорошо Хейз с цветением опережает Тора ни кем не поеденые цветем и пахнем чему я ошень и ошень рад бразы Вот она родная общий вид Штук 7 кол у обоих сильно торчат и палят контору Если с Тором проблем с загибом не было то с Хейзом намучился стволы кол толстые и негнущиеся пришлось мять стволы пару стволов прям надломил Хейз Тор Всех полил биогумосом с добавлением 0.7 гр/л мфк ну и последним сульфик 0.7гр /л С собой был только ордан и гроза ими все обработал Погода стоит прям как Джа прописал жара до 28 и сухо Вот такие пока новости на днях заеду и на вторую полянку Всем улыбку ребята ! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) И снова здравствуйте Посетил сегодня вторую поляну Здесь все ок цветем Общий вид Старшенькая Посмотрите справа на верхнем листе сидит братик наш меньший мурашик тоже марь юшку уважает я его соломинкой трогал он кое как шевелится сахару нажрался однозначно залип плющит его нехило походу Эээээх мне бы на чуток муравьем стать уж я б похавал медку Средняя Малышка Всех полил Агриколой для цветущих опрыскал орданом и посыпал грозой Всем улыбку добрую Изменено 26 августа 2019 пользователем Mister Fixs 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lejik Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Муравью подфартило куда забрался а Смотри всю смолу сдолбят вот попустит его слезет и всему муравейнику растрезвонит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Небоись не раскажет - он до земли не добрался мураш помер прям на вершине кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Всем привет всем улыбку! Посетил обе поляны Поляна первая Хейз цветет полным ходом бошечки толстеют и чудно пахнут Тор с хейзом заодно правда чуть отстает от него Вобще Торр похож на дичку такие же маленькие и не пахнущие бошечки в общем сатива одним словом Надеюсь кумарить она будет как сортовая Всех полил 10л крапивным настоем с мфк 07гр/л Потом 7лсульфикм 07гр/л Опрыскал фитоспорином Поляна вторая с тремя автиками Потихоньку смолимся Старшая и ее колы Печаль ребята -братик наш меньший мурашик помер Выбрал он сон сладкий вечный - а не жизнь батрачную в муравейнике А может просто передознул с сахарком и сил уж отлепится неосталось Полюбому Аминь и вывод -не кайфажорим друзья ну и муравьем мне что то расхотелось быть Средняя Младшая Полил 10 л крапивным настоем с добавлен ием 200гр золы Погода отличная сухо солнце температура днем до +17 ночью до +8 бывает Вот такие пироги на сегодня Всем улыбку конечно добрую! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 04.09.2019 в 13:19, Mister Fixs сказал: Всем привет всем улыбку! Посетил обе поляны Поляна первая Хейз цветет полным ходом бошечки толстеют и чудно пахнут Тор с хейзом заодно правда чуть отстает от него Вобще Торр похож на дичку такие же маленькие и не пахнущие бошечки в общем сатива одним словом Надеюсь кумарить она будет как сортовая Всех полил 10л крапивным настоем с мфк 07гр/л Потом 7лсульфикм 07гр/л Опрыскал фитоспорином Поляна вторая с тремя автиками Потихоньку смолимся Старшая и ее колы Печаль ребята -братик наш меньший мурашик помер Выбрал он сон сладкий вечный - а не жизнь батрачную в муравейнике А может просто передознул с сахарком и сил уж отлепится неосталось Полюбому Аминь и вывод -не кайфажорим друзья ну и муравьем мне что то расхотелось быть Средняя Младшая Полил 10 л крапивным настоем с добавлен ием 200гр золы Погода отличная сухо солнце температура днем до +17 ночью до +8 бывает Вот такие пироги на сегодня Всем улыбку конечно добрую! Привет, бро! Блиииин лишь бы успели вызреть Как то слабо развитие идет или ты их поздно высадил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 16 часов назад, Sativich сказал: Привет, бро! Блиииин лишь бы успели вызреть Как то слабо развитие идет или ты их поздно высадил? Здорово Да нормально высадил (если ты про фотики) 12мая 10 дневными должны успеть сентябрь лишь бы теплый был-ну и октябрь желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Привет бро . Уже пробовал ? Буду вместе с тобою надеется что вызреет ! Хорошего покура !:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Привет!) Фитосприном не опшикивают на цветение, помни это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) В 11.09.2019 в 14:24, Delonezagorami сказал: Привет бро . Уже пробовал ? Буду вместе с тобою надеется что вызреет ! Хорошего покура !:) Здорово --нет еще не пробовал терплю пока Тоже надеюсь что дозреют ОЧЕНЬ хотя бы на 70 % В 11.09.2019 в 20:36, Wonderland сказал: Привет!) Фитосприном не опшикивают на цветение, помни это) Привет !-спасибо что подсказал А я думал что за месяц полтора до харва-пох это только к Фитоспорину относиься? Орданом то можно??? Изменено 19 сентября 2019 пользователем Mister Fixs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.