Admin Стоуныч Опубликовано: 25 мая 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Американские ученые считают, что зависимость от героина можно вылечить с помощью каннабидиола (КБД). Результаты клинических испытаний говорят о том, что каннабиноид снижает тягу к опиатам. Как каннабидиол помогает избавиться от зависимости? Группа специалистов под руководством доктора Ясмин Херд провела клинические испытания на 42 добровольцах с диагнозом зависимость от героина. Их разделили на две группы: первая принимала 400 или 800 мг каннабидиола в сутки в течение трех дней, а вторая – плацебо. Исследователи оценивали краткосрочное и долгосрочное воздействие КБД на симптомы зависимости, в частности, они определили, как каннабидиол влияет на когнитивные функции и физиологию наркоманов. Добровольцы проходили тесты пять раз: два раза с интервалом один час сразу после приема каннабиноида; спустя сутки; через три дня; спустя неделю после окончания трехдневного курса КБД. В результате удалось доказать следующее: КБД значительно снизил тягу к героину; каннабиноид снимал чувство тревоги, вызванное отказом от употребления наркотика; эффект сохранялся в течение семи дней после окончания приема вещества; каннабидиол устранял физиологические последствия абстинентного синдрома, например, приводил в норму пульс и уровень кортизола в слюне; не было зафиксировано серьезных побочных эффектов и существенного изменения в когнитивных процессах; плацебо, как и ожидалось, не оказало никакого воздействия. Мнение ученых о потенциале КБД Ясмин Хурд заявила, что в ходе клинических испытаний подтвердилась эффективность КБД в лечении героиновой зависимости. По ее словам, применение каннабиноида позволит снизить уровень смертности среди наркоманов и затраты на терапию. КБД оказывает двойное действие: устраняет тягу и тревогу. Эти факторы чаще всего приводят к рецидиву, поэтому их нужно устранять в первую очередь. Перед запуском тестирования КБД на людях Ясмин Хурд провела серию доклинических исследований. Сначала каннабиноид давали животным, зависимым от героина, затем ученые проверили безопасность вещества для здоровья человека. У животных сократились объемы потребления наркотика (героин был в открытом доступе), а люди хорошо переносили КБД и не сообщали о выраженных побочных эффектах. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Причем как бы реально!! Ну несказать что чисто Шигами перекумарил и вообще забыл за хмур! Но все же после перекумарки лютой щас лучше покурю! Не кололся уже месяца четыре и нафиг оно бы и надо!!! Щас при желании лучше Шишечки возьму!! Так что в какой то мере все верно!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 А когда-то сульфазином торчков лечили...., Вот же времена меняются!)) 5 минут назад, ivanryabov1007 сказал: Причем как бы реально!! Ну несказать что чисто Шигами перекумарил и вообще забыл за хмур! Но все же после перекумарки лютой щас лучше покурю! Не кололся уже месяца четыре и нафиг оно бы и надо!!! Щас при желании лучше Шишечки возьму!! Так что в какой то мере все верно!! Какой ты молодец, вот так и держать! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 7 часов назад, Wonderland сказал: А когда-то сульфазином торчков лечили...., Вот же времена меняются!)) Было дело. Уже 30 лет прошло, а места, куда кололи серу до сих пор чувствую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 11 час назад, ivanryabov1007 сказал: Причем как бы реально!! Ну несказать что чисто Шигами перекумарил и вообще забыл за хмур! Но все же после перекумарки лютой щас лучше покурю! Не кололся уже месяца четыре и нафиг оно бы и надо!!! Щас при желании лучше Шиш возьму!! Так что в какой то мере все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) 12 часа назад, ivanryabov1007 сказал: Причем как бы реально!! Ну несказать что чисто Шигами перекумарил и вообще забыл за хмур! Но все же после перекумарки лютой щас лучше покурю! Не кололся уже месяца четыре и нафиг оно бы и надо!!! Щас при желании лучше Шишечки возьму!! Так что в какой то мере все верно!! Дудка реально лечит! Не колол 10 лет, и не хочу. Несколько раз были плохие мысли, но Моё увлечение грибами и дудкой полностью всё превзошло. Изменено 25 мая 2019 пользователем DrKostas 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Вот грибы ещё сильнее хмур, да и сортовуха неслабый, а про хмур надо просто забыть, это кайф да, но опасность 100% и не надо к нему и приближаться 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 5 часов назад, DrKostas сказал: Дудка реально лечит! Не колол 10 лет, и не хочу. Несколько раз были плохие мысли, но Моё увлечение грибами и дудкой полностью всё превзошло. Поддержу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Никому наши истории не интересны, кроме как нам самим. Власти в одно горло орут то, что марья является трамплином к тяжелым наркотикам и ничего другого слышать не хотят. Я уже месяца 3 полностью чистый, сейчас даже и с дудкой делаю паузу. Периодически накатывают волны, когда каждая клетка тела требуют их "раскумарить". Игнорировать и идти на конфронтацию нельзя, тело продолжает конючить и под таким перманентным натиском легко сломаться и в очередной раз себя НАЕБАТь. Психоделик помогает. Он делает нас сильнее, мудрее и тело постепенно сдаётся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 16 часов назад, DMTolog сказал: Было дело. Уже 30 лет прошло, а места, куда кололи серу до сих пор чувствую. Один врач утешал тем, что сера прекрасно очищает организм, и что многие евреи раз в году проходят такой курс (потому что умные) Ну, я верила старались какие-то анальгетики достать и втихаря выпить ) Боже, какая трагически "весёлая" бездумная жизнь.... Самые лучшие года посвятить днищу )) Хобби - врачи, санитары, конвой.. Но.. вот уже 12 лет, как наслаждаюсь свободой своих движений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 50 минут назад, Wonderland сказал: Один врач утешал тем, что сера прекрасно очищает организм, и что многие евреи раз в году проходят такой курс (потому что умные) О, систер, и ты такое слышала! Поправлю, не весь организм, а микрокапилляры мозга. Сера, попавшая в мышцу в виде раствора в дистиллированном масле, постепенно переходит в водную среду крови, образуя при этом остроконечные кристаллы. Судя по рассказам врачей, эти самые кристаллы сдирают отложения на стенках капилляров и тем самым обеспечивают лучшее питание клеток мозга. Терять мне было в той ситуации нечего и я спросил доктора, когда он последний раз сам себе серу двигал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 22 минуты назад, DMTolog сказал: О, систер, и ты такое слышала! Поправлю, не весь организм, а микрокапилляры мозга. Сера, попавшая в мышцу в виде раствора в дистиллированном масле, постепенно переходит в водную среду крови, образуя при этом остроконечные кристаллы. Судя по рассказам врачей, эти самые кристаллы сдирают отложения на стенках капилляров и тем самым обеспечивают лучшее питание клеток мозга. Терять мне было в той ситуации нечего и я спросил доктора, когда он последний раз сам себе серу двигал. Да, брат, я же выжившая мамонтиха, слышала и не такое ) Но подумала о том, что если это лекарство запретили, значит больше вреда приносит, чем пользы!) Рада, что людей уже не "лечат" карательной методикой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, Wonderland сказал: Но подумала о том, что если это лекарство запретили, значит больше вреда приносит, чем пользы!) Рада, что людей уже не "лечат" карательной методикой.) Я в буквальном смысле слова чуть не умер от 12-ти кубов в одну точку. Старенькая санитарка приходила ко мне в палату, доставала пару "колёс" из кармана её халата и тихонько совала мне в руку. Плакала и причитала, что эти проклятые садисты сделали. Спасли меня в тот раз урки - каким-то образом передали на свободу весточку и уже в обед затянули в отделение бутылку водки. Я лежал в огненном полусознании с подушкой под животом и тихонько умирал. Вдруг услышал какой-то кипиш в проходе за дверью, щелчок замка и передо мной появляется тип, командированный к нам из мололетки, с белой эмалированной кружкой в руке. "Давай, быстро херачь". Я успел спросить "что это", на что последовал ответ - ВОДКА. Мысли пронеслись ураганом в голове - умру ----почему водка????------откуда она здесь?????----не смогу выпить/блевану.....Терять было уже нечего и я выпил. Выпил всё, т.е. минимум 250 мл и даже не почувствовал вкус этой дряни. Минут через 40 меня практически полностью попустило. Этиловый спирт растворил эти грёбанные остроконечные кристаллы серы в моей крови. Я продолжал косить и до следующего дня с койки не вставал. Один раз в час открывали палату и можно было сходить в туалет, который находился как раз напротив. Типично для ужаленного - волоча ногу, я добрался до .... не знаю, как назвать это устройство, скажем жёлоб, отлил и ужаснулся от тёмно-коричневого цвета мочи. Я был уверен в том, что всё-таки что-то во мне сломалось. В общем никаких вредных последствий не было. Выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 12 минуты назад, DMTolog сказал: Я в буквальном смысле слова чуть не умер от 12-ти кубов в одну точку. Старенькая санитарка приходила ко мне в палату, доставала пару "колёс" из кармана её халата и тихонько совала мне в руку. Плакала и причитала, что эти проклятые садисты сделали. Спасли меня в тот раз урки - каким-то образом передали на свободу весточку и уже в обед затянули в отделение бутылку водки. Я лежал в огненном полусознании с подушкой под животом и тихонько умирал. Вдруг услышал какой-то кипиш в проходе за дверью, щелчок замка и передо мной появляется тип, командированный к нам из мололетки, с белой эмалированной кружкой в руке. "Давай, быстро херачь". Я успел спросить "что это", на что последовал ответ - ВОДКА. Мысли пронеслись ураганом в голове - умру ----почему водка????------откуда она здесь?????----не смогу выпить/блевану.....Терять было уже нечего и я выпил. Выпил всё, т.е. минимум 250 мл и даже не почувствовал вкус этой дряни. Минут через 40 меня практически полностью попустило. Этиловый спирт растворил эти грёбанные остроконечные кристаллы серы в моей крови. Я продолжал косить и до следующего дня с койки не вставал. Один раз в час открывали палату и можно было сходить в туалет, который находился как раз напротив. Типично для ужаленного - волоча ногу, я добрался до .... не знаю, как назвать это устройство, скажем жёлоб, отлил и ужаснулся от тёмно-коричневого цвета мочи. Я был уверен в том, что всё-таки что-то во мне сломалось. В общем никаких вредных последствий не было. Выжил. Это повод дунуть за твоих спасителей А твой врач садист, да ) У нас прописывали до 5 мл, начиная с 1мл, и по лесенке.. в преисподнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Почитал коменты и от себя добавлю - бросил двигаться, не потому что покурил канабидиола. Но я-то и не гречкой кололся. А так, то всё равно мне мало верится, что помогает от героина. Ломку-то как снимать? Может её нет, если курить КБД? или есть его нужно - не суть. а если ломку не снимать ничем, то главное - выдержать до конца и никакой канабидиол уже не нужен будет. а выдерживать после фентанила, например, - сутки-двое, наверное и от гречки то же - они-то оба опиаты! но и его я не колол, а курил с фольги - одна затяжка и 40минут в соплях - очень хорошо, что мне такая тяга не нравится. а то бы уже и двигать начал бы его, и сдох бы уже, наверное не колитесь, детки, особенно героином и прочими опиатами. . . и цветочным маком 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 10 часов назад, Webermann сказал: Почитал коменты и от себя добавлю - бросил двигаться, не потому что покурил канабидиола. Но я-то и не гречкой кололся. А так, то всё равно мне мало верится, что помогает от героина. Ломку-то как снимать? Может её нет, если курить КБД? или есть его нужно - не суть. а если ломку не снимать ничем, то главное - выдержать до конца и никакой канабидиол уже не нужен будет. а выдерживать после фентанила, например, - сутки-двое, наверное и от гречки то же - они-то оба опиаты! но и его я не колол, а курил с фольги - одна затяжка и 40минут в соплях - очень хорошо, что мне такая тяга не нравится. а то бы уже и двигать начал бы его, и сдох бы уже, наверное не колитесь, детки, особенно героином и прочими опиатами. . . и цветочным маком Как ни крути, марья мне очень помогала. От медленных полностью пропадал аппетит и я очень сильно терял вес, силы совсем покидали. После отказа первые дни уснуть было невозможно и здесь без травы была бы погибель. Единственное, что я неоднократно замечал, марья слегка облегчает кумар, но и отодвигает его. В общем я очень благодарен этому чудесному и ничем незаменимому лекарственному растению. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 11 час назад, Webermann сказал: Почитал коменты и от себя добавлю - бросил двигаться, не потому что покурил канабидиола Как приятно услышать фразу - бросил тяжёлые, потому что покурил Марьюшку!) Мудрый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Благодаря моему приятелю, страдающему параноей, пару недель назад я открыл для себя конопляное масло. Раньше я как-то проходил мимо и не обращал на него никакого внимания. Свежевыжатое, в стеклянных бутылочках. Использую для салатов, вкус замечательный. Помимо вкуса это масло содержит очень много жирных кислот, в частности ОМЕГА 3, которые очень важны для нормального/здоровогo функционирования нашего организма. В общем рекомендую! Изменено 28 мая 2019 пользователем DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.