num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 бро ты вседующий раз бери горшки низкие,но широкие,раз так светом их прибивает),у меня вот такие чипы,кайфуют пипец 50 ватт один,а их 4 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 24 минуты назад, num2 сказал: бро ты вседующий раз бери горшки низкие,но широкие,раз так светом их прибивает),у меня вот такие чипы,кайфуют пипец 50 ватт один,а их 4 шт А смысл горшки менять если можно просто свет выше поднять. Вижу твои чипы, они так-же греются, так вот если я не захочу в яркости проиграть , то мне таких как у тебя надо будет 6 поставить и что будет с темпой? Это не вариант когда каждый градус на счету. Лучше скажи, че за трипер мексиканка поймала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 если удобрял 1 час назад, Croca сказал: Совсем близко: если удобрял,то просто следы от кампота,нужно аккуратнее!всё с ней хорошо!задерай лампу повыше и наблюдай за динамикой тогда! Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Правдоподобно... Дай Джа , чтоб ты был прав! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 23 дня веги полив происходит раз в 1,5 суток, по 500 мл. на растение. Удобры использую 1/3 от нормы ГХЕ, чередуя: день вода, день компот. (может и кисель еще в рационе появится ) После полива сегодня, собрал наконец стопку дренажа, сделав замер увидел PH 7.15 , PPM 990 Прошлая проблема выглядит следующим образом, по всей окружности обоих растений, нижние веерные листья подсыхают и крошатся. Жду когда окончательно высохнут и буду удалять на засухе. Вот такая преждевременная потеря листвы, скверно товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @Croca че то приперло Ее ) видать много компота было, по меньше дозировки надо , а так хорошо выглядет Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Засол. А ты поливай на пролив, и реже (засуху надо делать!) Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 хай бро ) слежу за кустом ) интересуюсь ghe ) а у тебя таблички для земли нет ? Croca 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 14 часа назад, Chewbacca сказал: видать много компота было, по меньше дозировки надо Компота было мало ребята, а киселя так вообще не было ) Че им так подурнело в миг , одна от другой на три часа отстала по симтомам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 12 часа назад, Wonderland сказал: Засол. А ты поливай на пролив, и реже (засуху надо делать!) З а с о л ... Умом засола не понять. Ладно. Поливать конечно же теперь буду до пролива, что бы грунт контролить. А по засухе я мастер. Не докормить, засушить..это по мне ) Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 10 часов назад, GoodHeash сказал: хай бро ) слежу за кустом ) интересуюсь ghe ) а у тебя таблички для земли нет ? Привет, Бро! Когда еще не начинал гровить а удобрения GXE уже получил, мне не терпелось проверить их в деле. Я начал умеренно поливать луковицу поставленную в стакан, на окно, результат просто удивил, лучины на метр вытянулись и были такого темно зеленого здорового цвета. Сразу стало ясно удобряхи просто бомба! Вот такая памятка к бутылькам прилагалась : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 28 дней веги Проблема с нижними листьями не усугубляется. PPM как-то сам собой урегулировался и находится на отметке около 800. PH-7.6 у одной и 7,4 у другой, хотя вливаю 6,8 ! Полив за раз 550 мл. Температура днем 30-33, влажность 40-50, ночью под 60. Расстояние от ламп до макух 60 см. Высота растений: Мексиканка (сатива)- 26 см. Блэкбери (индюха) - 32. Вот такие малявки ) : CaHeKzzZZ и Beatcom 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 @Croca малявки, но с виду плотные. А что не гнул их? Я конечно понимаю что гнуть таких и так мелких некуда, но всёже, хоть чутка то бы. Croca 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 7 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: А что не гнул их? Да вообще не планировал заниматься этим. Сломаю еще. Да и потом, они когда были по 10 см. ствол уже с карандаш был, как бы я их гнул даже не представляю CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) 31 день Ничего особенного не происходит, борюсь с высоким PH на выходе и низким PPM. Применил первый раз сульфик по листу. Лето берет свое , темпа днем 33. Из хороших новостей У Блэкбери растет две центральных колы. Да и вообще стало видно , что это блэкбери ) Изменено 26 июня 2019 пользователем Croca Chewbacca и Beatcom 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 В 26.06.2019 в 17:13, Croca сказал: 31 день Ничего особенного не происходит, борюсь с высоким PH на выходе и низким PPM. Применил первый раз сульфик по листу. Лето берет свое , темпа днем 33. Из хороших новостей У Блэкбери растет две центральных колы. Да и вообще стало видно , что это блэкбери ) Красивый кустик Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 14 часа назад, Beatcom сказал: Красивый кустик Ага, из-за этого его и взялся выращивать, а так он не урожайный, то есть не коммерческий. Палки и те покрасились Beatcom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 12 часа назад, Croca сказал: Ага, из-за этого его и взялся выращивать, а так он не урожайный, то есть не коммерческий. Палки и те покрасились У меня тож палки краснеют Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 39 день Растут помаленьку. Мексиканка все еще на девочку похожа, но зато выросла с ежевику, сейчас они обе по 36 см. , что очень удобно. Лампы установил в 40 см. от верхушек, темпа 33 , влажность около 50. Полив по литру на растение, раз в двое суток. Даю норму от ГХЕ чередуя с водой. РЕБЯ, КТО ШАРИТ, ПОДСКАЖИТЕ! РРМ у обоих установился 600 плюс-минус. (замер на выходе разумеется делаю) Может стоит попробовать не чередовать с поливом водой как рекомендуют ГХЕ а каждый полив заливать компот норму. Второй вопрос: Поливаю с Рн 6.2 , 6.0 , 5.8, (что бы залезть в рамки 6.0-7.0) на выходе же неизменно вижу цифры 7.2 - 7.5 у обеих. Я понимаю, что если я пролью большим ведром воды с РН 6.0 то выход придет в норму и при этом растение не затоплю точно. Но вот не знаю надо это вообще делать?! Вроде растут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 45 день Блэкбери начала набирать шишечную массу, и уже сейчас можно сказать, что я ее срублю 60 с хвостиком. А вот насчет Мексиканки пока непонятно, неужели ее придется по дольше подержать. Она листвы наплодила как будто до декабря собралась расти. Полив: по 1250 на растение , раз в два дня. Даю норму от ГХЕ (по своему 3 капли Гро, 9 Микры, 24 Блом на литр.) То чередую с водой, то нет. На 41 дне прекратил душ на ночь. На 43 дне провел обрезание желтой листвы с низу. Темпа около 33 всегда, влажность 40-50. Ночью под 70 . Растем дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) 49 день Стоят, набирают жирок. ) Лампы приблизил на 30 см. к растениям. Трихомы прозрачно-молочные пока. Изменено 14 июля 2019 пользователем Croca Chewbacca, Beatcom, CaHeKzzZZ и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 @Croca бро куст просто огонь ! Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Красивые шиши в живую я таких ещё не видал держись братко чуток осталось! Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 В 14.07.2019 в 15:48, Chewbacca сказал: бро куст просто огонь ! 13 часа назад, Beatcom сказал: Красивые шиши в живую я таких ещё не видал Спасибо ребята!!! Иду на рекорд! (личный) В прошлый ,первый свой гров ,на днат 150 индюка от фастов вырастил в 10 литровом ведре на 42 грамма. Может это индюк будет по-жирнее )) Beatcom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 55 дней Как сегодня не настраивал микроскоп а янтарный цвет не увидел ни у одной. Ну и ладно, завтра все равно проливаю горшки, заливаю рипен, и еще пару-тройку поливов рипеном и чистка. В 60 с хвостиком должен закончить- таков план. Они у меня как солдаты-все у них одинаковое: ппм, ph,(на выходе) рост 36см, сатива 37см и пьют они по 1600 каждая и сорваны значит тоже должны быть в один день. ) Beatcom, Chewbacca и Dmitry 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 @Croca пару недель ещё минимум стоять им , терпи до последнего Шишкин огонь просто Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Дай бог те побольше граммов брат красавици жду трип репортов очень интересно на сколько сильно у них эффект разнится потому как я чесно говоря 3 гибрида попробовал уже запах был один и тот же только у некоторых сильнее но ни о каких фруктах там и речи быть не может ни во вкусе не в запахе просто вкус хорошей качественной травки классический индюшный сколько раз курил индюка всегда такой был у всех и везде вот эффект конечно да с блюхи шатает по сильнее скаут и вдова примерно одинакого по форме и по цвету отличались теперь ищю себе удобную форму куста а эффект очень слабо отличался друг от друга все они прибивали как и должна прибивать индюшка а хай был только в первые 15-20 минут и это печально мне не понравилось у нас тут дичка тоже сильно пинает вкус гамно но пойдёт мы все уже привыкли а главное что ащющение с дички лучше были на много вот там реальный хай но в конце конечно гасит Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Бро зачётные кусты, если позволишь пару советов. Поменяй китайские линзы на отражатели Ledil, линзы эти во первых неравномерно фокусируют свет, во вторых за счёт толстого стекла уменьшают светопоток, в третьих под линзами матрицы греются сильнее, что приведет к их ускоренному выгоранию. Вещь все таки дорогая пусть служит подольше. И не парься с пш левелом на земле, достаточно раз-два в неделю поливать удобрениями с ЭМ. Рекомендую Байкал-Эм 1 или АКЧ. Микроорганизмы сами выровняют тебе пш грунта до оптимума. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 2 часа назад, Beatcom сказал: но ни о каких фруктах там и речи быть не может Фрукты тока на этапе цветения я заметил, да и в банке в сухом виде пахнет ароматно...Курится легко, горло не дерет, нет кашля и ооочень мощная такую не купить. А дичка у нас никакая разве что манагуа сварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 2 часа назад, Zavulon сказал: Поменяй китайские линзы на отражатели Ledil, Привет Бро, благодарю! Посмотрел, отражатели хорошие, алюминевые особенно. Но менять уже не буду, у отражателей есть один существенный минус. У меня вентиль вверх тянет пыль и если я линзы просто беру и протираю тряпочкой, то с грязной матрицей так не прокатит. Ускоренное выгорание под линзами не выявлено. Видел видос от спецледа где он тестит панель с двухгодовалыми Cree 3590 под китайскими линзами, световой поток остался прежним. За байкал эм 1 изучу тему, а то эти пш-ники надоели, под конец грова прибавляют 35 единиц в щелочную сторону, калибровочным растворам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 8 часов назад, Croca сказал: Привет Бро, благодарю! Посмотрел, отражатели хорошие, алюминевые особенно. Но менять уже не буду, у отражателей есть один существенный минус. У меня вентиль вверх тянет пыль и если я линзы просто беру и протираю тряпочкой, то с грязной матрицей так не прокатит. Ускоренное выгорание под линзами не выявлено. Видел видос от спецледа где он тестит панель с двухгодовалыми Cree 3590 под китайскими линзами, световой поток остался прежним. За байкал эм 1 изучу тему, а то эти пш-ники надоели, под конец грова прибавляют 35 единиц в щелочную сторону, калибровочным растворам Понял тебя Бро, ну если проблема с пылью, тогда оставь как есть. А эм- удобры это реально работающая тема, изучи. Имхо с землёй вообще пш и тдс метры нафиг не нужны, лишняя трата времени и средств. На гидре другое дело, там без приборов не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 20.07.2019 в 18:19, Chewbacca сказал: пару недель ещё минимум стоять им , терпи до последнего Ок! В 69 дней замочу) Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 60 дней Ничего особенного не происходит, стоят, матереют. За последние пять дней был пролив и залив рипена сразу 5 мл. на литр, засуха 3,5 суток, полив простой водой. Вентиль перекочевал с обдува кол на пол, продувать гущи с низу дабы не пустить злейшего врага плесень.Лампы опустил на 20 см. от растений. Колы нижние у блэкбери начали как-то разъезжаться, пришлось сделать подпорку. Да на самом деле закругляться уже надо пока иммунитет у растишек совсем не подсел. Еще по расписанию один раз рипен и затем чистка-вода до 69 дня. То что наросло мне уже вполне хватит. Gesges, Ping_Pong, Riva и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @Croca Отличные кустищи! Croca 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Кусты достойные! Весомого харвеста, Бро!) Croca 1 Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 69 дней , ХАРВЕСТ! Вот такие компакты получились, сегодня срубил, побрил и подвесил ). Трихомы янтарные я наконец-то увидел, процентов 30 на блэкбери и чуть меньше на мексиканке. Через неделю отпишусь по массе сбора. AmigoALFA, Chewbacca, CaHeKzzZZ и 8 других 3 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) @Croca с Харвом бро Изменено 3 августа 2019 пользователем Chewbacca Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @Croca Поздравлю бро! Зачётный турник! Представляю этот штин в комнате Croca 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 О, какая правильная сушка, с корнями Мои поздравления) Croca и AmigoALFA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Всех благодарю за добрые слова! Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Прошла неделя после харвеста, бокс разобран и законсервирован до следующего года. Наконец-то появилась возможность мыться в ванне.) Кустики подсушились конкретно, но так, на мой дилетантский взгляд, грамм по 30 на каждом, я думаю ,верняк висит. Завтра настанет момент истины-взвешивание) PacifiC, Chewbacca, brazzik25 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 54 минуты назад, Croca сказал: Наконец-то появилась возможность мыться в ванне.) Будешь чистый курить! 57 минут назад, Croca сказал: грамм по 30 на каждом, По больше навереное. С харвом! Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 час назад, Kib сказал: Будешь чистый курить! Так точно! буду чистый и веселый ура! Приветствую тебя Киб!! Где пропадал. В прошлый гров так активно помогал советом а в этот тишина, да и смотрю вообще в темах бардака прибавилось. Но все же уроки даром не прошли, в этот гров легко все спорилось. Что касается массы, то нужно что бы на одном из растений было 42 грамма, что бы был прогресс Шанс вроде есть, на индюхе , на вид бошки больше чем на кусту из первого грова, но они правда и рыхлее, короче че гадать завтра все увидим. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 25 минут назад, Croca сказал: Так точно! буду чистый и веселый ура! Приветствую тебя Киб!! Где пропадал. В прошлый гров так активно помогал советом а в этот тишина, да и смотрю вообще в темах бардака прибавилось. Но все же уроки даром не прошли, в этот гров легко все спорилось. Что касается массы, то нужно что бы на одном из растений было 42 грамма, что бы был прогресс Шанс вроде есть, на индюхе , на вид бошки больше чем на кусту из первого грова, но они правда и рыхлее, короче че гадать завтра все увидим. По отпускам да попускам проподал. Красивые аккуратные шишки получились у тебя и без присмотра бро! Так и должно быть. Рад за тебя! На чистый гров на схб-3590 я давно хотел посмотреть. В каком то смысле ты мне удружил! Так что благодарю! А за количество грамм не переживай. Это не только от желания и мастерства зависит. Это и генетическая урожайность сортов в первую очередь. Если понадобится больше гр,, сделаешь столько сколько тебе потребуется. Главное ты это уже умеешь! А Порядок наведём! Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Заехал сегодня в садовый магаз за ножницами для разделки кустов , приобрел значит, а они в масле оказались, взял завернул их подвернувшуюся на кассе газету , а когда пришел домой, то увидел рекламу правильную)) А че отличный грунт! Работает и стоит копейки. Kib и Riva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Так вот, готов подвести итоги грова. Результат превзошел все мои лучшие преположения. Оба куста были весь гров как солдаты, пили, ели, показывали практически единые показатели на выходе ппм, и пш. Вот еще и массу выдали единую 63 грамма куст! Mexican Airlines : Chewbacca, Riva, Fabula и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Blackberi : Chewbacca, Fabula, Kib и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Запасы на год готовы) ivanryabov1007, CaHeKzzZZ, Riva и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 14 минуты назад, Croca сказал: Запасы на год готовы) Хорош запасик то!!! Это сколь там и со скольки кустов то!?? Croca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Улётных покуров бро! Получается с 2 кустов 126 гр? под схб? Но драйверы 60 вт. 1.05 коэфициент полезного выхлопа. Супер результат! На конкурс за призами гоу! Chewbacca и Croca 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.