Jacket Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Приветсвую, я новичек. Вопрос, возможно, глупый, но как правильно опрыскивать растение из пульвика? Раньше даже не представлял что эта опция нужна. Вопросы: 1)Зачем нужно его опрыскивать, на что это влияет, и что будет если не опрыскивать растение? 2)Какой возраст должен быть у растения для начала применения на нем этой опции? 3)С каким перерывом между сеансами нужно проводить опрыскивание? 4)Опрыскивать растение от начала и до конца его жизненного цикла? Если нет, то когда именно это нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Привет))Я тоже не профи,но знаю,что главное не опрыскивать шишки на цветении (сгниют) и опрыскивать лучше перед сном,чтоб не было ожогов.А растихи так-то любят опрыскивание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Мир ! Брызгай на ночь на кустики.я ваще этим не заморачиваюсь. Или брызгаю тогда когда влажность упала .по юзай форум там все есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.