Ruffo Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Вы поймите правильно: то, что так много получилось - не плохо. Это же хорошо! Поменялся лично мой взгляд на всё это действо и именно из-за количества. Раньше была романтика, барыги, "помогающие знакомые", отдаёшь деньги, ждёшь заветного звонка. А бывало, что и не дожидаешься. Куришь экономично и с оглядкой, а то на пятницу не останется. Эх! А сейчас проходишь мимо, как мимо пачки с надоевшими чипсами. Как выразился один мой друг детства, в последние годы курения этот процесс стал более интимным, как секс: лишь бы кто в этот круг не войдёт, качество покура стало куда важнее количества. Одна пробка в правильных условиях позволяет погрузиться в нирвану гораздо глубже, чем 3-4, тупо запиханных в себя. А музыка?.... А прокатиться ночью по городу?... А поржать, вспоминая бурную молодость?.. Плохо я наверное слова подбираю, короче. Когда ещё только планировалось, у меня был определённый план по урожаю. Я был уверен в потерях с самого начала, не взошли, погрызли, побило градом, потоптали, спикрали... Вот только предупреждениям о плесени я как-то не уделил должного внимания, хоть и врядли поменял бы что-то. Потому и приобреталось 20 семян с расчётом грамм по 20 в итоге с уцелевших снять. А тут и магазин 5 бонусом дал, и выросли 25 из 25, и в среднем-то и получилось по 20 грамм с куста. На напарника посмотришь - жалко его становится, человек рассчитал, что на год ему надо около полукилограмма, чтоб в хламе этот самый год и пробыть. Нет культуры покура! А когда на второй неделе пришёл Толик, человек погрустнел. Уже и амнезия говно, и АК с пяти не накрывает. Ему предстоит своя внутренняя борьба. @CaHeKzzZZ , ты ведь прав. У нас нет как культуры пития, так и накурки. Зачем-то надо обязательно в говно. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Ruffo 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 С харвом тебя бро! Впечатляет не то слово Вот у меня такое же ощущение от завершенного цикла: мне даже того количества что у меня есть (а это чуть больше 0,7л банки) просто за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Иииееще раз с харвестом бро Отличная такая банка у тя а ты какие то разочарования ищеш там где рот до ушей- таы хмуришся-ты чо дружище ты ж трудился врямя тратил свое драгоценное вот и поднял - аа много не мало А в друг- война -эпидемия - голод - буран-а? Если завтра или через год? два? Не будет возможности так прекрасно провести время поднимая мамулек Как жить без сладкого дымка тогда-опять 25 движуху наводить? А так как правильно сказал @leap закопай как богатенький Буратино все в землю и расти спокойно в малых количествах не нервничая за урожай и пополняй потихоньку свой НЗ ведь НЗ великий уравнитель в трудные времена выручит и утешит Смотри чтоб Базилио неподглядел где закапываеш Улыбку тебе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Класс. Приятного Покура БРО !:) Хороший урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruffo Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Наверное вы думаете, вот Руффо, начесал с три короба, а сам погрузился в тёплую ванну окутывающего дыма и смотрит на суету сощуренными красными глазами, забвенно улыбаясь. Не, курю я не чаще раза в 6-7 дней (не шутка), зато одна пробка уносит вдаль. На днях дунул и встал в пробку, глох нещадно, как юнец, севший впервые за руль. Ржал с корешем до слёз и боли в скулах. Пора репе получить статус "завершён". На этом форуме масса исчерпывающей информации для моих результатов и вряд ли я добавлю что-то новое, но "Повторение - мать учения". Конечно, если речь идёт о рекордах, нужно углубляться в тонкости и не раз споткнуться, в итоге став специалистом по гроувингу, выращивая не плантарями, а каждое растение индивидуально. Наша цель - запас на зиму. Кратко об автоцветах в ауте. Подготовка. Сразу определитесь, чего вы хотите. Много или лучше? Много - не надо париться вообще, просто запаситесь семенами. При их достаточном количестве и качестве результат будет в любом случае, доказательство тому - "Концепция беспонтового гроува" от @Negoro. Мы год назад просто прорастили ноунейм семки на подоконнике с прямым солнцем в несколько часов, потом закопали их в траве и забыли на пару месяцев и результат был! Если нужны качественные шишки, придётся немножко посуетиться. Найти место, которое удовлетворяет нескольким критериям: открытость солнцу, ветру и закрытость посторонним глазам. Солнце я бы вообще назвал условием номер 1, именно оно даёт энергию растениям, удобрения, вода и прочее - вторичны. Семки лучше покупать качественные, а не собирать из барыжного сена, так вы гарантировано получите хорошую и сильную генетику (конечно, есть банки, критикуемые некоторыми, тут уж выбирать вам, форум в помощь). Для рассады вылезьте из кожи, но постарайтесь собрать хоть какой гроубокс. Запах всё равно не успеет появиться, а контролируемое проращивание даст растениям набраться сил для встречи с аутом. Грунт для малышей лучше купить качественный, много его не понадобится, не разоритесь и подкармливать до пересадки не придётся. В аут вообще я брал самый дешёвый грунт, какой нашёл, питательные вещества вносил позже. А можно и при подготовке лунок заранее перекопать с гумусом и пролить байкалом, чтоб к моменту пересадки всё было в ажуре. Первые дни за ростками важно следить вовсю, в этот период они максимально уязвимы. Внешне растут слабо - развивается корневая. Первый раз - в первый класс. Как только расты окажутся на природе (полторы недели от каски), начнётся период буйного роста и вот тут надо давать им подкормку и обильный полив. Посоветую отказаться от минеральных удобрений и пользоваться тем, что даёт природа. Настой крапивы и другой травы даст всё необходимое на вегу, на свежем воздухе это можно делать (я про вонь). Дозировку увеличивать поэтапно, позже можно не париться - не перекормите. Одновременно нужно делать загибы или растяжки, позже это будет гораздо труднее сделать. В лунках вместе с вашими питомцами будут расти и нежелательные соседи, от них обязательно нужно избавляться. По идее облегчить задачу должно мульчирование. Вообще-то и вокруг надо удалять сорняки, на растоянии метр-полтора, растут они быстрее конопли и заслоняют солнце, а ещё не дают проветриваться вашему плантарику. Также уделите внимание обработке от вредителей и болезней, молодые листики жрут даже кузнечики. Это период, когда с каждым приездом вы будете ахать, такие разительные изменения происходят прямо на глазах. Цветение. Примерно через три недели, даже раньше, начинают формироваться шишки. В этот момент видны различия в разных сортах и понятно как пойдёт развитие дальше. Рост продолжается, потому не отказываясь от азота, увеличиваем фосфор. Рекомендую настой куриного помёта. Часть лопухов становится сильно большими и закрывают некоторым шишкам свет, их нужно аккуратно удалять, не сильно усердствуя, лопухи - солнечные батареи. Появится знакомый запах. Слюни пускать не надо, тренируйте силу воли и не щипайте, всё впереди. В какой-то момент рост в высоту притормозится и дальше продолжат расти только шишки. Следите за слизнями и улитками, как правило это июль и дожди. Ещё появляются черви и как следствие кроты. Они не жрут расты, но подкапывают их. Наблюдать за прогрессом скучно - изменений мало от раза к разу, уход становится рутинным. Если вдруг, не дай Джа, похолодает - молитесь, если появится плесень, придётся делать преждевременный харвест. Если в индоре ещё можно попробовать удалить очаги, снизить влажность и уповать на обработку химией, в ауте это однозначно финал. Это главный минус аутдора - невозможность контролировать условия. Созревание. Ripen, по-англицки. Вот прошло два месяца или даже больше, лопухи начинают желтеть, шишки темнеть. Скоро вы накуритесь плодами своих трудов. Настой золы в подкормку и уменьшать полив. Момент срезания нужно определять по внешнему виду, не стоит ориентироваться на "паспортные" данные. Различие в сроках есть не только у разных сортов, но и у каждого отдельно взятого растения, пусть даже они и высажены в одно время. У меня выбора не было, а вообще некоторых хотелось бы попридержать. С сушкой тоже определитесь заблаговременно, с мощным запахом стрессующего растения придётся считаться, а если их будет много.... Вот. Я понаписал тут всё в кучу, друзья, просто как набор фраз, по сути. Более подробно и обстоятельно, это тема для отдельного большого поста, который я ленюсь и не достоин пока писать. Читайте, спрашивайте, думаю в помощи никто не откажет. Попробуйте вырастить и всё обязательно получится. Покурить своё бесценно! Всего хорошего и удачи! 2 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения