Sativich Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 В 15.07.2019 в 11:45, Dmitry сказал: Приветствую sativich! Весь потенциал растишки конечно не реализовали, для первого грова норм, что нить нарастет ещё, у меня вообще одна сдохла в первый раз такое, хотя не первый гров уже, каждый гров какие-то недочёты бывают, главное анализировать и запоминать где споткнулся, со временем отточиш мастерство и попрут ёлочки! И тебе привет@Dmitry Насчет потенциала ты конечно прав, но я все равно безумно рад тому что у меня все получается. Насчет проблем, мне кажется их не избежать, какой бы ни был опытный гровер. Главное на них вовремя и адекватно среагировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Привет всем кто в теме Прошлый подкорм растих (циркон + Fertika) дали очень хороший рывок в наращивании шишек, в общем смотрите сами. Фотки от 17.07 АКПеченьки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Алоха всем с моей солнечной полянкиРастихи радуют меня не только своим видом, а некоторые своим вкусом Да да, простите меня но я не удержался и щипанул самую сладкую АК...... Я не знаю что сказать, но эффект убойный, причем что высушено было по быстрому в микроволновке. Ну и как обычно фото (25.07)Кстати убрал самые большие лопухи, чтобы не давали тень на шишули. АКПеченьки Изменено 25 июля 2019 пользователем Sativich 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Очередной фотоотчет с полей Все идет своим ходом, шишки наливаются, погода пока радует. Кормлю на цвет 100% концентрацией, сегодня же дал 150%. Так сказать ударную дозу, потому что вижу что им можно еще. Кстати кто то опылил моих девчонок Вокруг не было замечено мужиков, но факт налицо. Вижу семки в шишкахФотки от 01.08 АКПеченькиВторая только только формирует шишиТретья самая сахарная Изменено 2 августа 2019 пользователем Sativich 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruffo Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 7 часов назад, Sativich сказал: Очередной фотоотчет с полей Все идет своим ходом, шишки наливаются, погода пока радует. Кормлю на цвет 100% концентрацией, сегодня же дал 150%. Так сказать ударную дозу, потому что вижу что им можно еще. Кстати кто то опылил моих девчонок Вокруг не было замечено мужиков, но факт налицо. Вижу семки в шишках АКПеченькиВторая только только формирует шишиТретья самая сахарная Бро, шикарнейше! Умоляю, не забывай про фунгициды! Мало ли... Ещё можешь дать циркона для активизации процессов. Самый сок у тебя начинается, можешь обратный отсчёт начинать Ещё вопрос по эффектам, тоже АК жду, как оно? Печенек не пробовал? А то я тут задался целью разного добра заценить. Изменено 1 августа 2019 пользователем Ruffo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribas Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Для 55 широту очень даже неплоха ) надеюсь плесень тебя не тронет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 16 часов назад, Ruffo сказал: Бро, шикарнейше! Умоляю, не забывай про фунгициды! Мало ли... Ещё можешь дать циркона для активизации процессов. Самый сок у тебя начинается, можешь обратный отсчёт начинать Ещё вопрос по эффектам, тоже АК жду, как оно? Печенек не пробовал? А то я тут задался целью разного добра заценить. Спасибо@Ruffo Если честно то не использовал никакой химии (ну кроме удобрений). Ни грозу, ни фитоверм, вообще ничего с самой высадки. Насчет циркона: я его уже давал под корень, как только показали пол. Планирую 9 августа сделать харв у самой развитой АК- всем растихам будет 90 дней. По эффектам скажу так: у АК эффект убойный, после просушки в микроволновке и щепотки через водник (прям вот чуть чуть), меня накрыло так что я очень удивился что недозревшая марья может так переть. Ну и приход был так сказать не индичный: я летал по квартире с пылесосом (на уборку пробило). Но я думаю когда АК дозреет это будет хороший такой индюк. Единственное что когда начало отпускать, какой то туман в голове, и я бы сказал похмелье что ли? Печеньки тоже пробовал, но по эффекту еще слабо, они только только начинают покрываться сахаром. Но уже что то есть,и это совсем другой приход в сравнении с АК. Нет "похмелья", голова ясная, глаза не такие красные. Подытожу: пока рано в принципе говорить о трипе в его широком спектре, т.к. шишки не реализовали весь свой потенциал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Всем привет Сегодня не будет традиционных фото растих. Сегодня хочу вам поведать о харвесте! На 86 дне от каски (5.08) была срублена самая сладкая АК Прошла стадию сушки, маникюрить не стал, так как околобошечной листвы было не много. И упакована в небольшую баночку из под фрутоняни, предварительно избавившись от листвы. Далее - пролечка. И сегодня же был частичный харвест самой сахарной печеньки, возможно я ее рано срубил, но завтра ей было бы 90 дней. Вот с нее маникюрной листвы было достаточно. С ножниц было собрано чуток гаша+ когда дербанил листву с АК, на зеркале которое я использовал как стол, остались смолки. Я это дело соединил и получил потрясающе пахнущий фруктами комочек гашиша Почему срезал печеньку? Да потому что погода стала ухудшаться, я побоялся плесени и сделал вывод лучше она меньше даст стаффа, чем он будет поражен плесенью. А если он будет поражен плесенью как у бро Ruffo, то половину придется тупо выбросить. Еще причина ранней срезки в том что она будет более сативная. И тем не менее у меня остается одна АК, и две печеньки (одна из которых скоро тоже пойдет под нож), которые можно подержать на корню подольше Изменено 8 августа 2019 пользователем Sativich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 С харвом, бро, печеньки еще порадуют, насчет семян фемки гермятся часто, но судя по всему результат тебя устроил. Никогда АКаха не была индикой, ее вообще считают чуть ли не родоначальницей сатив, отсюда и туман в голове, победительница многих каннабис капов между прочим - старшая фотопериодная сестренка. АКашка всегда прет как надо, это не всякая современная шваль, а классика из тех времен когда гроувинг было делом чести и качества, а не коммерческой выгоды. Может агуст реабилитируется за все провальное лето 2019, вот тогда теплым вечером в парке или у водоема по-настоящему насладишься своим трудом в компании приближенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 20 часов назад, Negoro сказал: С харвом, бро, печеньки еще порадуют, насчет семян фемки гермятся часто, но судя по всему результат тебя устроил. Никогда АКаха не была индикой, ее вообще считают чуть ли не родоначальницей сатив, отсюда и туман в голове, победительница многих каннабис капов между прочим - старшая фотопериодная сестренка. АКашка всегда прет как надо, это не всякая современная шваль, а классика из тех времен когда гроувинг было делом чести и качества, а не коммерческой выгоды. Может агуст реабилитируется за все провальное лето 2019, вот тогда теплым вечером в парке или у водоема по-настоящему насладишься своим трудом в компании приближенных Спасибо бро И отдельно за интересную информацию Результат пока что более чем устроил, ведь в плане выращивания я новичок, и сравнить не с чем. А то что АК вышли такие низкорослые, так это наверное фенотип такой индичный попался? То что прет как надо я убедился в этом и был немного потрясен Кстати бро нужен совет! Есть ли смысл оставлять семки с АК? На вид они выглядят спелыми: темно-коричневые, плотные, достаточно крупные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Привет всем аграриям Ну что готовы увидеть что получилось от частичного харвеста печеньки? Тогда смотрите! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Да увидели! Принимай поздравухи! И наслаждайся своим урожаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruffo Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 8 часов назад, Ruffo сказал: Мои поздравления! Спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Я всех приветствую Итак цикл завершен! На сто первом дне от каски был произведен харвест оставшихся растих. Маникюр-сушка- укладка в банку для дальнейшей пролечки. Шишки получились воздушные, не то что у первой печеньки и АК. И какие то мелкие что ли. Тем не менее с двух печенек получилась поллитровая банка. С АК вообще ни о чем, они ушли к первой партии. НО в данном случае мне не особо важно сколько, а важно как Маникюрной листвы со всех печенек получилось тоже неплохо В контейнере пакетик из под чая-там семки печенек P.S. Запах у маникюрной листвы печенек говорит за сорт. При открытии контейнера реально пахнет печеньем. Шишки тоже поменяли запах, но у них нет явного запаха печенья, больше что то мятного и свежего Изменено 29 августа 2019 пользователем Sativich 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 С харвестушкой братишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 12 часа назад, Mister Fixs сказал: С харвестушкой братишка @Dmitry @Mister Fixs Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Поздравляю, братик!!! отличные бошки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 19 часов назад, Cinderella сказал: Поздравляю, братик!!! отличные бошки ))))) Спасибо сестренка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Круто получилось, бро, на фоне аутдора 2019 крайне неудачного для многих - твои баночки настраивают на успех и мыслях о сезоне 2020, который надеюсь пройдет для большинства из нах гораздо удачнее. Ну а пока разогреваем лампочки в стратегических коробочках, ведь когда аут оплошал, индор воскрешал) Дымных покуров в пору красно-желтых дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 16 часов назад, Negoro сказал: Круто получилось, бро, на фоне аутдора 2019 крайне неудачного для многих - твои баночки настраивают на успех и мыслях о сезоне 2020, который надеюсь пройдет для большинства из нах гораздо удачнее. Ну а пока разогреваем лампочки в стратегических коробочках, ведь когда аут оплошал, индор воскрешал) Дымных покуров в пору красно-желтых дней. Спасибо бро! Да я тоже заметил что этот год для многих стал провальным. Насчет следующего года надо подумать, ведь того количества что у меня есть хватит за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Приветствую всех в моем репорте! Итак, хотелось бы подвести итоги. Растихи от первого харвеста, который был 5.08, прошли сушку и пролечку. Пролечивал просто в прохладном месте, без света, каждый день открывая банки для доступа воздуха. В процессе созревания шишек в банке с ними происходят удивительные метаморфозы! И это не только меняющийся запах, но и вкус и эффект от покура Собственно о последнем и хотел бы заострить внимание Girl Scout Cookies Auto Fem Запах шишек землистый с мятными нотками, печеньем не пахнет...возможно пока. Дым густой, немного дерет горло, посторонних примесей во вкусе не выявлено. Хай эффект длится около 1,5-2 часов, затем плавный стоун. Глаза практически не краснеют, само собой учащение пульса, бешеного сушняка во рту тоже нет. Не параноит Очень красивая становится музыка (залип одно время под фестиваль OZORA). AK47 Auto Fem (бонус) Запах цитрусовый, свежий, хочется склониться над банкой и дышать им Дым густой, горло не дерет, приятный на вкус. Хай эффект не напряжный, очень яркий и разносторонний. Длится около 2 часов - после приятный стоун эффект. Очень много мыслей в голове, бывают тревожные какие то, до паранойи не доходит, т.к. себя контролирую и пытаюсь отвлечься. Хочется общаться, танцевать, слушать музыку. А один раз в лесу скурил косячок и сидел залипал возле муравейника В общем такой лаконичный трип-репорт получился Репорт считаю полноценным и законченным! Изменено 25 сентября 2019 пользователем Sativich 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Sativich молодец! Ровный старт и мягкое приземление! Эйфоричных покуров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sativich Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 В 24.09.2019 в 14:29, Dmitry сказал: Sativich молодец! Ровный старт и мягкое приземление! Эйфоричных покуров! Спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bylat Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 В 06.06.2019 в 19:44, Ruffo сказал: Мне тоже показались маловаты в таком возрасте. Наверное сказалось отсутствие достаточного света на подоконнике. У меня такие же по размеру, но им 15 дней. Можит их простимулировать чем надо? Месяц моей печеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.