Ветал Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Всем привет!!!! бразы подскажите у кого стоит .кто пользуется . климат контролем хочу спросить где брали какие датчики ну и все в этом роде . Спс.мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Привет бро, я себе для контроля температуры несколько контроллеров по сотке взял, зовут w1209. Питание 12в. У него датчик на проводе, можно разрезать и удлинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Спс . Слушай видел пару блоков климата просто не знаю что и как цена не такая уж большая просто с чем столкнуться придётся вот и хотелось бы услышать отзывы. Спасибо за отклик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 8 минут назад, Ветал сказал: Спс . Слушай видел пару блоков климата просто не знаю что и как цена не такая уж большая просто с чем столкнуться придётся вот и хотелось бы услышать отзывы. Спасибо за отклик!! Сказал бы модель, может и подсказал бы чего, а так по воде вилами. Функции у всех разные: охлаждение или отопление, есть замер влажности или нет, там тоже осушение или увлажнение. Так то ещё есть ограничения рабочего диапазона, питание прибора, реле или открытый коллектор для управления, для вентилятора есть с управлением частотой вращения и т д. Изменено 19 мая 2019 пользователем Вованчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. здесь глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Посмотри че скажеш вован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 53 минуты назад, Ветал сказал: http://moycontroller.ru/catalog/upravlenie_control_hydroponics_growbox Блок автоматики для гроубокса конечно огонь, но и цена у него как и функционал избыточные. Конечно если есть возможность то специализированные автоматики для бокса подходят как нельзя лучше, не смотря на цену. Я ж любитель, мне это ни к чему. Так что если есть желание и возможность, бери. Можно такой и подешевле найти конечно. И меньше функционала. Надо то свет(таймер) вытяжка(контроль температуры) и все. Обдув круглосуточно желательно, влажность пульвиком периодически. А остальное по желанию. Изменено 19 мая 2019 пользователем Вованчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Ладно понял спасибо за внимание буду думать как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.