CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 8 часов назад, Ivans сказал: жалеет Даже не жалею, скорей скучаю по этому, хотя я даже не знаю как обозвать это. Вот в магазине идёшь мимо отдела и даже не замечаешь, на пати други льют бухлишко по стаканам, мне безразлично. Но вот иногда, после очень трудной смены всётаки хочется пивка или когда видишь такие фотки. Но когда вспоминаешь, к чему это приводит, всё сразу проходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @CaHeKzzZZ я тебя понял прекрасно. Вот тоже давно курить бросил, жуткое отвражение. Но бывает раз в год что вспомню первую сигарету в на туалете! Аж до слез 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruffo Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В 19.05.2019 в 02:23, DrKostas сказал: Спасибо! Десант, надеюсь, высадить красиво. Место просто класс! В прошлом году вырастили там с другом лемон сканк (Негоро). Из нескольких мест это оказалось самым классным, хотя далековато от дома - 12 км. Мне б такие дали... У меня от дома до точки ровно 100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @Ruffo 30 минут ножками и то плачу что далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Сегодня посетил полянку, растишки полил. Развиваются пока очень медленно из-за засухи. А сам я часто не могу навещать их. Один дракон оказался мужиком, я его выдрал. 2 ещё дракона не показали пол, мелкие слишком, и ещё 2 с усиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @DrKostas здарова, забыл спросить, как тебе лемонный сканк? Сколько от каски рос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Ivans , посадил в середине мая, снял в начале августа слегка недозревшим, сорт супер! Получился смешной и бодрый эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Росли долго в прошлом году из-за 2х недельного тормоза вначале (было холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @DrKostas принял, у меня 3 регуляра, высадил в ату, в большой горшок сразу 3. Широта 58, надеюсь на сентябрь. Лето у вас теплое,долгое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Ivans пока жара, дождей нет. Так часто бывает. К июлю обычно появляются и дожди, а в августе бывает что тепло но одни дожди идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Дождя так и не было, жара и духота... Решил посетить поляну, чтобы полить. Одну растишку вдовы покопал крот, я его ямки землей засыпал. Ещё 1 дракон оказался мужиком - выдрал его. Итак из 5 два мужика и 2 девочки, последний дракон мелковат. Вообще по виду драконы лучше всего себя чувствуют в засухе. Прополол сорняки, полил 30 литров воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 @DrKostas у меня тоже проблема с кротами, пришлось тащиться в лес с мешком земли 2 раза, сильно в росте тормознуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Сегодня посетил поляну, после 10 дней дождей растишки подросли. Драконы получше, вдовы похуже набрали роста, посмотрим что получится. Прополол сорняки. Последний дракон тоже определился с полом - женщина! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.