DrKostas Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Всем привет! Начинаю подготовку к летнему аутдору. В этом году буду выращивать Вдовушку авто фем от @Negoro. Место выращивания - перелесок, деревца низкие и их очень мало, света предостаточно. почва очень хорошая - растёт высокая крапива, в человеческий рост. Итак, сегодня замочил 10 семян Белой Вдовы, в обычной крановухе, смочил туалетную бумагу, отжал, положил на блюдце. У семечек пинцетом слегка подломал острые концы. Положил семечки в бумагу, блюдце убрал в мусорный пакет и в шкаф. В пакет предварительно выдохнул воздух, и завязал пакет. Выращивать рассаду буду в торфяных горшочках под ЭСЛ 2700 к, общая мощность ватт 150 - 200 будет, позже определюсь. Еще возможно добавлю авто фем Blue Mystic ( nirvana seeds ) и Red Dragon от Негоро! Изменено 20 мая 2019 пользователем DrKostas Wonderland, Oskvernytel, Fabula и 5 других 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Добрых сил твоему десанту)) дай Джа сил и энергии семенам добра и света поляне DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 3 часа назад, Jah’s Son сказал: Добрых сил твоему десанту)) дай Джа сил и энергии семенам добра и света поляне Спасибо! Десант, надеюсь, высадить красиво. Место просто класс! В прошлом году вырастили там с другом лемон сканк (Негоро). Из нескольких мест это оказалось самым классным, хотя далековато от дома - 12 км. Jah’s Son 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 6 часов назад, DrKostas сказал: Всем привет! Начинаю подготовку к летнему аутдору. В этом году буду выращивать Вдовушку авто фем от @Negoro. Место выращивания - перелесок, деревца низкие и их очень мало, света предостаточно. почва очень хорошая - растёт высокая крапива, в человеческий рост. Итак, сегодня замочил 10 семян Белой Вдовы, в обычной крановухе, смочил туалетную бумагу, отжал, положил на блюдце. У семечек пинцетом слегка подломал острые концы. Положил семечки в бумагу, блюдце убрал в мусорный пакет и в шкаф. В пакет предварительно выдохнул воздух, и завязал пакет. Выращивать рассаду буду в торфяных горшочках под ЭСЛ 2700 к, общая мощность ватт 150 - 200 будет, позже определюсь. Еще возможно добавлю авто фем Blue Mystic ( nirvana seeds ) и Red Dragon от Негоро! Удачного Урожая Бро!! DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 10 часов назад, DrKostas сказал: Всем привет! Начинаю подготовку к летнему аутдору. В этом году буду выращивать Вдовушку авто фем от @Negoro. Место выращивания - перелесок, деревца низкие и их очень мало, света предостаточно. почва очень хорошая - растёт высокая крапива, в человеческий рост. Итак, сегодня замочил 10 семян Белой Вдовы, в обычной крановухе, смочил туалетную бумагу, отжал, положил на блюдце. У семечек пинцетом слегка подломал острые концы. Положил семечки в бумагу, блюдце убрал в мусорный пакет и в шкаф. В пакет предварительно выдохнул воздух, и завязал пакет. Выращивать рассаду буду в торфяных горшочках под ЭСЛ 2700 к, общая мощность ватт 150 - 200 будет, позже определюсь. Еще возможно добавлю авто фем Blue Mystic ( nirvana seeds ) и Red Dragon от Негоро! бро не советуют в торфяных горшках,пишут 0,5стаканчик самое то,ещё место оставил под парничёк и гуд Изменено 19 мая 2019 пользователем num2 DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 10 минут назад, num2 сказал: бро не советуют в торфяных горшках,пишут 0,5стаканчик самое то,ещё место оставил под парничёк и гуд Да, где-то уже читал подобное... Но в прошлом году , не зная этого, сажал именно в торфяных горшочках. Всё было отлично, очень удобно! Никаких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 39 минут назад, DrKostas сказал: Да, где-то уже читал подобное... Но в прошлом году , не зная этого, сажал именно в торфяных горшочках. Всё было отлично, очень удобно! Никаких проблем не было. вот вот DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) В торфяных или пластиковых, в тряпичных или бумажных. Главное чтобы все это при пересадке не стесняло корневую, лучше убирать, а если оставлять то проследить требуется чтобы целой оболочка не осталось, иначе аут стаканный, ничем не лучше подоконника. Из пластика и бумаги легко ком земли извлечь, из торфяного, если надорвать край тоже, но совать весь стакан в грунт.... Лучше все таки оболочку снять. Изменено 19 мая 2019 пользователем Вованчик DrKostas, Vvahahahaha и Wonderland 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Желаю вам ясной погоды!) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 3 часа назад, Вованчик сказал: но совать весь стакан в грунт.... Именно для этого он и сделан из торфа. Корни прорастают прям через него очень легко, и сам стаканчик в почве очень быстро разлагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Итак, 8 из 10 семян проросли. Посадил в торфяные горшочки. Грунт волшебная грядка - Буйские удобрения. Одна ещё открылась, оставил дальше прорастать. Последняя семечка похоже была сильно мной повреждена и не проросла, подожду ещё. Построил бокс из коробки для принтера. сверху воткнул настольную лампу эсл 23 ватта, 2700 к, завтра или как проклюнутся поставлю эсл 150 ватт и 2 кулера. Поставил в бокс горшочки. Ещё положил на проращивание 5 бонусных семян auto Red Dragon reg. от @Negoro. ivanryabov1007 и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 В 19.05.2019 в 11:12, Вованчик сказал: Лучше все таки оболочку снять. По моему опыту, это не требуется. Через 2 недели проверял после посадки, стакан разлагается. И даже при выращивании рассады заметил, что даже самые нежные корни легко прорастают его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 В 19.05.2019 в 13:18, Wonderland сказал: Желаю вам ясной погоды!) Спасибо! И тебе ясной погоды и хорошего настроения! Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 7 часов назад, DrKostas сказал: Итак, 8 из 10 семян проросли. Посадил в торфяные горшочки. Грунт волшебная грядка - Буйские удобрения. Одна ещё открылась, оставил дальше прорастать. Последняя семечка похоже была сильно мной повреждена и не проросла, подожду ещё. Построил бокс из коробки для принтера. сверху воткнул настольную лампу эсл 23 ватта, 2700 к, завтра или как проклюнутся поставлю эсл 150 ватт и 2 кулера. Поставил в бокс горшочки. Ещё положил на проращивание 5 бонусных семян auto Red Dragon reg. от @Negoro. Значит есть шансы непророста( DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Позавчера вечером проросли 4 дракона и ещё одна вдова, посадил в горшочки и поставил в бокс. В боксе повесил лампу 150 ватт эсл, температура норм. держится около 24 -25 градусов, вентиляция пассивная. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Вчера проросла пятая семечка дракона, тоже посадил. Последняя семечка вдовы так и осталась раскрытой, а корешок не лезет. Подожду ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Последняя семечка так и не проросла, пришлось выкинуть, больше нет смысла ждать. Таким образом, из 15 семян проросли 14, хороший результат, учитывая, что я применял новый способ - подпиливание острого края, видимо всё же одну эту семечку сильно повредил. На данный момент все посаженные семечки дали всходы, пока поливал только водой и раствором Diamond Nectar 2 мл / л. На каждый горшочек по 40 - 50 мл. примерно в день. Фотки попозже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Вот такой детский садик. В дальнем ряду справа налево вторая Вдовушка слабая, может прикажет долго жить... Рассада сильно вытягивается, т.к. всё по панковски сделано, попозже положу земли побольше и стены наверное белой бумагой поклею, чтоб меньше тянулись. Oskvernytel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Сегодня подсыпал земли во все горшочки, начал давать удобрения GHE flora по схеме для рассады (гро 4 капли на литр, микро 4 к/л, блум 2 к/л) + Diamond nectar 3 мл / л. Этим же раствором и буду поливать до высадки в открытый грунт. Riva, Jah’s Son и Cinderella 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Вот мои десантники, операция по высадке будет на этой неделе! Вованчик и Cinderella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Сегодня все растишки были высажены на полянку! Фото перед отъездом Поляна! Сажал прям в горшочках, прополол всё тщательно, лопаткой выкопал ямки, посадил, присыпал землей. Посыпал средство Гроза от улиток, нитроаммофоской удобрил. Под корень положил по таблетке Глиокладин от плесени, спасибо огромное @Wonderland за совет! По кругу отлил, извините за подробности, чтоб отпугнуть крупных животных. Забыл взять от кротов и муравьев, в следующий раз. Полил водой с Diamond Nectar. Ну и теперь отдыхаю после рабочего дня, несколько фото для аутдорной души. Изменено 3 июня 2019 пользователем DrKostas CaHeKzzZZ, zvs, Cinderella и 5 других 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @DrKostas красиво живешь Cinderella и DrKostas 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 1 час назад, DrKostas сказал: Сегодня все растишки были высажены на полянку! Фото перед отъездом Поляна! Сажал прям в горшочках, прополол всё тщательно, лопаткой выкопал ямки, посадил, присыпал землей. Посыпал средство Гроза от улиток, нитроаммофоской удобрил. Под корень положил по таблетке Глиокладин от плесени, спасибо огромное @Wonderland за совет! По кругу отлил, извините за подробности, чтоб отпугнуть крупных животных. Забыл взять от кротов и муравьев, в следующий раз. Полил водой с Diamond Nectar. Ну и теперь отдыхаю после рабочего дня, несколько фото для аутдорной души. Крутого тебе аут-Грова!!!и отдыха))))) DrKostas 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @DrKostas Глядя на последнюю фотку, начинаю жалеть, что с пьянством покончил. Так и представил себя на твоём месте, после работы бахнуть пивчанского на природе, ммм. DrKostas 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @CaHeKzzZZ первый раз встречаю человека который жалеет что не пьёт DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 8 часов назад, Ivans сказал: жалеет Даже не жалею, скорей скучаю по этому, хотя я даже не знаю как обозвать это. Вот в магазине идёшь мимо отдела и даже не замечаешь, на пати други льют бухлишко по стаканам, мне безразлично. Но вот иногда, после очень трудной смены всётаки хочется пивка или когда видишь такие фотки. Но когда вспоминаешь, к чему это приводит, всё сразу проходит. Donbass 2016 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @CaHeKzzZZ я тебя понял прекрасно. Вот тоже давно курить бросил, жуткое отвражение. Но бывает раз в год что вспомню первую сигарету в на туалете! Аж до слез CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruffo Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В 19.05.2019 в 02:23, DrKostas сказал: Спасибо! Десант, надеюсь, высадить красиво. Место просто класс! В прошлом году вырастили там с другом лемон сканк (Негоро). Из нескольких мест это оказалось самым классным, хотя далековато от дома - 12 км. Мне б такие дали... У меня от дома до точки ровно 100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @Ruffo 30 минут ножками и то плачу что далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Сегодня посетил полянку, растишки полил. Развиваются пока очень медленно из-за засухи. А сам я часто не могу навещать их. Один дракон оказался мужиком, я его выдрал. 2 ещё дракона не показали пол, мелкие слишком, и ещё 2 с усиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @DrKostas здарова, забыл спросить, как тебе лемонный сканк? Сколько от каски рос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Ivans , посадил в середине мая, снял в начале августа слегка недозревшим, сорт супер! Получился смешной и бодрый эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Росли долго в прошлом году из-за 2х недельного тормоза вначале (было холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @DrKostas принял, у меня 3 регуляра, высадил в ату, в большой горшок сразу 3. Широта 58, надеюсь на сентябрь. Лето у вас теплое,долгое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Ivans пока жара, дождей нет. Так часто бывает. К июлю обычно появляются и дожди, а в августе бывает что тепло но одни дожди идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Дождя так и не было, жара и духота... Решил посетить поляну, чтобы полить. Одну растишку вдовы покопал крот, я его ямки землей засыпал. Ещё 1 дракон оказался мужиком - выдрал его. Итак из 5 два мужика и 2 девочки, последний дракон мелковат. Вообще по виду драконы лучше всего себя чувствуют в засухе. Прополол сорняки, полил 30 литров воды. Riva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 @DrKostas у меня тоже проблема с кротами, пришлось тащиться в лес с мешком земли 2 раза, сильно в росте тормознуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Сегодня посетил поляну, после 10 дней дождей растишки подросли. Драконы получше, вдовы похуже набрали роста, посмотрим что получится. Прополол сорняки. Последний дракон тоже определился с полом - женщина! Ruffo, Ivans, Riva и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.