Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Ребят хай всем) Немного о наболевшем хочу поболтать с вами))). Смотрела сейчас новости и наконец-то кажется восторжествовала справедливость в нашей стране.Кто не читал расскажу об этом в кратце.В общем на Первом канале идёт шоу такое Голос-дети.И там участвовало много талантливых деток.Но победу одержала дочка певицы Алсу.Эта победа вызвала широкий общественный резонанс!!!И вот сегодня было доказано,что они купили 300 симок и слали смс за неё.Призом в этом конкурсе был миллион рублей (семья Алсу больше на симки и смски потратила,у девочки ж днюха, ей надо стать звездой срочно) и возможность записать свой клип! И это они тоже могли сделать без купленной победы! Обидно было очень,хотя своих деток у меня нет)но я люблю петь и конкурс смотрела)и так было жалко всех остальных, кто не мог себе позволить купить победу! И вот результаты голосования отменили!Дело тут не в детях,конечно.А просто народ уже устал жить без справедливости.Что скажете? Jah’s Son и ivanryabov1007 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, Cinderella сказал: Ребят хай всем) Немного о наболевшем хочу поболтать с вами))). Смотрела сейчас новости и наконец-то кажется восторжествовала справедливость в нашей стране.Кто не читал расскажу об этом в кратце.В общем на Первом канале идёт шоу такое Голос-дети.И там участвовало много талантливых деток.Но победу одержала дочка певицы Алсу.Эта победа вызвала широкий общественный резонанс!!!И вот сегодня было доказано,что они купили 300 симок и слали смс за неё.Призом в этом конкурсе был миллион рублей (семья Алсу больше на симки и смски потратила,у девочки ж днюха, ей надо стать звездой срочно) и возможность записать свой клип! И это они тоже могли сделать без купленной победы! Обидно было очень,хотя своих деток у меня нет)но я люблю петь и конкурс смотрела)и так было жалко всех остальных, кто не мог себе позволить купить победу! И вот результаты голосования отменили!Дело тут не в детях,конечно.А просто народ уже устал жить без справедливости.Что скажете? Жесть)) Все ради дочки)) Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 3 часа назад, ivanryabov1007 сказал: Жесть)) Все ради дочки)) Все ради ПОНТОВ. Вроде люди творческие, как казалось бы... люди такого плана : чувствующие, глубоко зрящие, чуткие и понимающие этот мир, справедливые, и часто альтруисты по природе... Алсу конечно, я ни когда не причислял к людям творческим. Но к людям, как к классу, относил.. эту ситуацию характеризую как, фальсификация в масштабах страны. Простым языком выразился БГ «нас с тобою наęБали...» cjioh27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Только что, Jah’s Son сказал: Все ради ПОНТОВ. Вроде люди творческие, как казалось бы... люди такого плана : чувствующие, глубоко зрящие, чуткие и понимающие этот мир, справедливые, и часто альтруисты по природе... Алсу конечно, я ни когда не причислял к людям творческим. Но к людям, как к классу, относил.. эту ситуацию характеризую как, фальсификация в масштабах страны. Простым языком выразился БГ «нас с тобою наęБали...» Соглашусь!!!По моему это вообще показывает ситуацию в стране в целом)))у нее даже слезы не искренние на видео))будто ей сказали -доченька ты победишь мы все сделаем))а она и не сомневалась.живут в другой стране, а к нам приехали поиграться и попиариться. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 я не удивлён не чему ! скоро я свалю из рашки ! Страна бабла и корупции ! Cinderella и cjioh27 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 3 часа назад, ivanryabov1007 сказал: Жесть)) Все ради дочки)) ведь у нее есть возможность итак снять своей дочке кучу клипов. Кстати дочки у нее две и все "поющие". Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Только что, GoodHeash сказал: я не удивлён не чему ! скоро я свалю из рашки ! Страна бабла и корупции ! У нее папа бизнесмен.Мама звезда певица.Дедушка лукойл)) в общем в ее случае "Спасибо деду за победу" звучит жоска!!!и я считаю что это чистой воды коррупция)первому каналу походу вообще ни в чем нельзя верить!Даже детские конкурсы проданные( Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 2 минуты назад, Cinderella сказал: У нее папа бизнесмен.Мама звезда певица.Дедушка лукойл)) в общем в ее случае "Спасибо деду за победу" звучит жоска!!!и я считаю что это чистой воды коррупция)первому каналу походу вообще ни в чем нельзя верить!Даже детские конкурсы проданные( я уже как 3 года не смотрю коробку ) лож пиздеж и провокация ! Честно насрать сколько у кого бабла ) любовь и счастье не какой монетой не купишь !!! Cinderella 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 29 минут назад, GoodHeash сказал: я уже как 3 года не смотрю коробку ) лож пиздеж и провокация ! Честно насрать сколько у кого бабла ) любовь и счастье не какой монетой не купишь !!! так тут видишь,как раз в этом бабле и дело.Они потешиться приехали. Показать свое чадо "распрекрасное и самое талантливое".А другие дети все были из обычных семей,у которы и талантУ побольше и денег поменьше.Для них эта победа была возможность получить заслуженный приз миллион рублей.Родители отпрашивались с работ, копили деньги,чтоб талантливый ребенок мог участвовать и иметь шанс на победу.Миллион это деньги не малые,а ребенку еще и клип первый можно снять.А оказывается у них и шансов на победу не было, потому что богатенькая доченька Алсу уже изначально знала что ей отдадут эту победу.Да у нее и клипов может быть масса.И сколько на эти симки и 8000 платных смсок они потратили, что видно—людям главное показуха.Победить)я сегодня честно риал очень радовалась, когда узнала, что отменили результаты.Так им и надо.Не все можно купить! И конечно тут дело в том,что коснулось деток и люди со всей страны начали писать правду)и добились ведь!Радуют такие тенденции))))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 1 минуту назад, Cinderella сказал: так тут видишь,как раз в этом бабле и дело.Они потешиться приехали. Показать свое чадо "распрекрасное и самое талантливое".А другие дети все были из обычных семей,у которы и талантУ побольше и денег поменьше.Для них эта победа была возможность получить заслуженный приз миллион рублей.Родители отпрашивались с работ, копили деньги,чтоб талантливый ребенок мог участвовать и иметь шанс на победу.Миллион это деньги не малые,а ребенку еще и клип первый можно снять.А оказывается у них и шансов на победу не было, потому что богатенькая доченька Алсу уже изначально знала что ей отдадут эту победу.Да у нее и клипов может быть масса.И сколько на эти симки и 8000 платных смсок они потратили, что видно—людям главное показуха.Победить)я сегодня честно риал очень радовалась, когда узнала, что отменили результаты.Так им и надо.Не все можно купить! И конечно тут дело в том,что коснулось деток и люди со всей страны начали писать правду)и добились ведь!Радуют такие тенденции))))) я услышал тебя ) я уверен что есть дети гораздо талантливей ! я сам нераскрытый потенциал ! Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 3 минуты назад, GoodHeash сказал: я услышал тебя ) я уверен что есть дети гораздо талантливей ! я сам нераскрытый потенциал ! И рыбу ловишь и кусты растишь))) еще и талант! GoodHeash 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Главное,чтоб в Голос-дети не победил Путин Jah’s Son, ivanryabov1007 и прохожий 1 2 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 5 часов назад, Cinderella сказал: Главное,чтоб в Голос-дети не победил Путин Ну тут тоже не удивится никто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 8 часов назад, Cinderella сказал: Главное,чтоб в Голос-дети не победил Путин А5 ВВП виноват,ну-ну Алёшкины птинцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 6 часов назад, Afecn сказал: А5 ВВП виноват,ну-ну Алёшкины птинцы )) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Виновата коррупция,низкий уровень жизни,зажравшиеся чинуши-а это все система,которую создал он и теперь походу сам бля не знает как с этим зверем бороться Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 6 часов назад, Afecn сказал: А5 ВВП виноват,ну-ну Алёшкины птинцы )) Но мы тут в принципе не про Путина.Просто с голосами ситуация похожая Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 40 минут назад, Cinderella сказал: А предположим знает(далеко ходить не надо, 37) Вы на это согласны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 2 минуты назад, Afecn сказал: А предположим знает(далеко ходить не надо, 37) Вы на это согласны ? Это получается знает и не делает.или как? Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 или как слишком много нюансиков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.