Slevin Kelevra. Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Приветствую всех в моем репорте! Это мой первый репорт и второй опыт в ауте. Итак начнем. Места для растишек подобрал максимально безопасные, вдали от людских поселений и тропок. Землю решил использовать покупную, на делянках хоть и чернозем все же решил перестраховаться. Выбрал вот такую + вермикулит Сажать буду следующие сорта: West Coast O.G. auto (FastBuds) 3шт Auto Colorado Cookies (Dutch Passion) 3шт B. Lee Auto (Kickass Auto) 3шт Mexican Airlines auto (FastBuds) 5шт И Бонусные АК 10 шт Все фемки. Замочил семяна 11.05 в ватные диски и пакет зип-лок 13.05 все проросли и отправились в пластиковые стаканчики 0.5 с выше указанной земелькой 15.05 все вылезли и скинули каску и выглядят вот так Через 2-3 дня планирую отправить их в аут в заранее подготовленные лунки. Возможно им рано еще, но дома их держать нет возможности и сторона не солнечная 3 часа в день только светит солнышко на подоконник где они стоят. После пересадки планирую полить их водичкой с корневином и накрыть пластивовыми стаканчиками. В следующий раз навещу их дня через 3. В дальнейшем в качестве удобрений планирую использовать Etisso зеленое + карбомид а некоторые хочу попробывать удобрять органикой. С органикой ни разу не имел дела, буду рад любым советам. To by continued... 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Со Стартом тебя!!!! Пиздатого Урожайчика!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 со стартом тебянормально затарился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 4й день от каски а растихи уже в ауте. Посадил в заранее подготовленные лунки и накрыл стаканчиками с дырками для вентиляции. Выглядят они вот так Каждый куст полил видичкой с корневином по 250мл. Вода после добавления корневина стала белая и мутная, надеюсь не сожгу корень. Дозировка примерно 30% от рекомендуемой. 4гр корневина разбавил на 12л воды. Делянки все друг от друга в несколько километров дабы обезопаситься. И выглядят примерно так Думаю солнышка им хватит) В следующий раз поеду их навещать дня через 4. Думаю полить их просто водичкой или с корневином(еще 6 литров осталось) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Продолжим! Позовчера 21.05 посетил растишек и снял с них стаканчики. Девочки выглядели так будто им не хватало солнца, листики тянулись к свету. Стаканы были изнутри в конденсате видимо из за этого они не получали достаточно света. Короче пролил по 750мл водичкой с ph 6.5 и 250мл вода с корневином. Так же присыпал их сеном что бы не так бросались в глаза и не так сильно испарялась вода. В следующий раз поеду навещать дня через 4-5 если не будет дождей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @Slevin Kelevra. я вот тоже собираюсь в ауте высадить кое что новенькое, месяц назад высадил 4 растишки, кажется лунки очень маленькие сделал! У тебя какой глубины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @Ivans Где то 30см. По объему от 7 до 10 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @Slevin Kelevra. понял, так же сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Вести с полей) Растишкам по 14 дней. На левом фото АК на правом Мексиканец он че то приболел, не знаю что с ним предпологаю что мало света или какие ни будь паразиты. Из плохих новостей - осталось половина урожая. На днях был сильный ливень с градом и многих видимо побил. Короче осталось по 1 кусту каждого вида а вот бонусные АК оказались гораздо живучее 9 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Продолжаем! Сейчас растихам примерно по 22 дня. Начал давать удобрения. Пока в 50% дозировки 1мл/л этиссо зеленое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Slevin Kelevra. Удачи бро , и хорошего солнца девчонкам , нынче всем погода не угодила ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Chewbacca Спасибо. У нас погодка жара каждый день +32. Приходится часто ездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 25 день от каски слева West Coast O.G. справа Auto Colorado Cookies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Итак! 32 дня от каски все показали пол, все девочки. Кормлю этиссой 50% от нормы. При следующем поливе дам 100% + карбомид. Слева West Coast O.G. справа АК И еще пополнение: 2 АК 1 Tangie'matic auto (FastBuds) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 И снова здрасьте) Сорян кто следит, не было времени залить новые фото отчеты. Короче все оставшиеся в ауте девочки давно зацвели. Кормлю по вот этой таблице Тут мы видим самаю перспективную и большая из АКашек А это West Coast O.G. На сайте где заказывал фотки этого куста с зеленой листвой. У меня же почему то вышли 2 из 2 фиалетовые. Думаю может недокормил или стресс какой сказался. Сейчас навещаю их раз в неделю, всем кустам 2 месяца ровно, держать планирую до последнего. До новых встреч) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Мдааа... Дела так себе, одну делянку обнаружили и я лешился 5и кустов. На двух мексиканцах и акашке появилась плесень, времени нет с ней бороться так что решил срезать их дабы совсем не потерять. Выглядят жиденько... Что касается остальных, то у меня осталось где то 8 АК 1 мексиканец и 1 кукис. Думаю через 2 недели устроить им ХВ. Как раз еще 2 поездки, в следующий раз думаю пролить их репеном(не знаю используют его в ауте?) и потом сбор. И немного фоток: это самый бошкавитый ака, на нем обнаружил бошку с плесенью и удалил её. Пока осматривал куст, заметил на нем такого вот паучка Не стал его трогать, пусть охраняет куст) А это вот кукис. Карлик получился но весь в шишках) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 55 минут назад, Slevin Kelevra. сказал: Мдааа... Дела так себе, одну делянку обнаружили и я лешился 5и кустов. На двух мексиканцах и акашке появилась плесень, времени нет с ней бороться так что решил срезать их дабы совсем не потерять. Выглядят жиденько... Что касается остальных, то у меня осталось где то 8 АК 1 мексиканец и 1 кукис. Думаю через 2 недели устроить им ХВ. Как раз еще 2 поездки, в следующий раз думаю пролить их репеном(не знаю используют его в ауте?) и потом сбор. И немного фоток: это самый бошкавитый ака, на нем обнаружил бошку с плесенью и удалил её. Пока осматривал куст, заметил на нем такого вот паучка Не стал его трогать, пусть охраняет куст) А это вот кукис. Карлик получился но весь в шишках) Обнаружили и срезали?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @Slevin Kelevra. Эта та делянка где ak росла ? @Cinderella да ктото увидел видать , да и сам без просу собрал урожай и даже спасибо не написал ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 11 минуту назад, Chewbacca сказал: @Slevin Kelevra. Эта та делянка где ak росла ? @Cinderella да ктото увидел видать , да и сам без просу собрал урожай и даже спасибо не написал ( Что за люди....точно не из нашего братства)ворюги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tief Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Вот тебе бальзам : ты ещё моих карликов не видел - по 5см и цветут уже Некоторые и 5и нету , а цветут Но, аллилуйя!, Не все у меня такие карлики Не расстраивайся, далеко не самый плохой случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @Cinderella Подозреваю следующее - может месяц назад приехал поливать и на одном кусте обнаружил что бошка одна срезана аккуратно. Срез ровный, похож на нож но и допускаю насекомых. Хотя бошку рядом с кустом не обнаружил. Так вот я всё это к чему, может меня уже давно кто то впалил и просто тоже ждал когда они выростут а я ездил и поливал их кормил, ухаживал... Обидненько( Осталось в итоге около 8и кустов и то боюсь плесень погубит половину. Погода сырая какая то стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @Chewbacca не бро эта делянка где изначально росли 3 брюса 3 вест коста и потом я еще в гроубоксе поднял рассаду и подвез 2 АК и 1 танжи матик. От вест коста в прошлый раз случайно бошечку отломил и как полсохла покурил и сорт очень понравился прям хотелось его покурить нормально. Ага покурил) Зато бонусные АК среди сарняков ростут и отлично себя чувствуют. Короч буду ака курить и мексиканца. А еще кукис один остался, крошка. В принципе все не так уж и плохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @tief Дааа... Я сталкивался с таким первые разы по безграмотности. Вырастали кусты на один покур с пацанами) И ни че не унывал с каждым годом чему то новому учился. Само собой на своих ошибках. И вот сейчас у меня первый гров в боксе и вот такие 2 девочки растут Всё приходит с опытом. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Для начала извиняюсь что пропал. Вобщем отправили меня в командировку на пару недель а за кустами смотреть не кому и погода дожди одни, на каждом 3м кусту обнаружил плесень... Вобщем принял решение резать кусты что бы хоть какой то урожай был. И думаю не зря это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Итак! Все что осталось это 6 АК 1 кукис и 1 мексиканец. Мексиканцу правда еще расти и расти надо было но на нем была обнаружена плесень так что... тут все в куче, фон в тачке стоял пипец какой. Пока довез до дома похудел на пару кило))) далее все это дело отманикюрил и кустики выглядели уже вот так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.