Vvahahahaha Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Ребят не будьте бессердечны подскажите что делать, у меня растение унылое, листья опущены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Залил может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, Vvahahahaha сказал: Ребят не будьте бессердечны подскажите что делать, у меня растение унылое, листья опущены Может спать хочет, может залил, может жарко у тебя, может сухо очень... причин то, сам понимаешь сколько бывает.. Бро, ты бы рассказал условия грова: (чем, когда и сколько поливал хотя бы... ) а так видишь, гадать приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 2 часа назад, Vvahahahaha сказал: Ребят не будьте бессердечны подскажите что делать, у меня растение унылое, листья опущены Все путём, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Листья не гнёт, цвет здоровый! Почему паникуешь? Чуть кучерявится но это норма! А вот 3 куста в одну тару это уже так себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Опиши подробности, чем поливаешь и какой режим полива, что за почва, и климатические условия.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 4 часа назад, Jah’s Son сказал: Может спать хочет, может залил, может жарко у тебя, может сухо очень... причин то, сам понимаешь сколько бывает.. Бро, ты бы рассказал условия грова: (чем, когда и сколько поливал хотя бы... ) а так видишь, гадать приходится. В боксе 30 градусов, влажность 35, поливал агриколой аква, 1 милилитр на пол литра, лампа 150 ДНАТ, расстояние от лампы 23 сантимента, фотографии были сделаны за 2 часа перед ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 2 часа назад, VitalSevsk сказал: Листья не гнёт, цвет здоровый! Почему паникуешь? Чуть кучерявится но это норма! А вот 3 куста в одну тару это уже так себе! Просто это у меня 2 гров я хз, в первый раз листья такие только ночью были, а так листья все к свету тянулись, выглядели здоровыми, но мне не повезло оказался пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 9 минут назад, Vvahahahaha сказал: Просто это у меня 2 гров я хз, в первый раз листья такие только ночью были, а так листья все к свету тянулись, выглядели здоровыми, но мне не повезло оказался пацан Чувак, я бы на твоём месте, передвинул ночь на два часа)) я так и делал.. вижу ботва поникла раньше ночи на два часа, следующий день начинал раньше на 2 часа, и ночь соответственно передвигалась . Условия у тебя хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 3 минуты назад, Jah’s Son сказал: Чувак, я бы на твоём месте, передвинул ночь на два часа)) я так и делал.. вижу ботва поникла раньше ночи на два часа, следующий день начинал раньше на 2 часа, и ночь соответственно передвигалась . Условия у тебя хорошие Тоесть передвинуть? , у меня работает 19 день и 5 ночи, в 11 дня выключается в 4 дня включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 9 минут назад, Jah’s Son сказал: Чувак, я бы на твоём месте, передвинул ночь на два часа)) я так и делал.. вижу ботва поникла раньше ночи на два часа, следующий день начинал раньше на 2 часа, и ночь соответственно передвигалась . Условия у тебя хорошие Понял теперь, сорян тупанул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.