Vityaklas Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Всем привет ! вот такая у меня проблема, желтеют листья, нижние совсем уже мёртвые скоро отпадут, начали желтеть от низа к верху, ей 34 день от каски. немного удобрял Flora Series примерно 30-40% от рекомендованной дозы на упаковки . PH держу в пределах 6.2 - 7.0 . мои мысли что это дефицит азота, что кто может сказать? Помогите спасти растишку! Автик LSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Азот все верно ты предположил... это происходит При переходе на цветной кампот из за того что резко роняется азот от веговских значений на цвет..Поэтому резко ронять азот нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vityaklas Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) @karleone и как выйти из ситуации, замешать кампот который подходит больше для вегетациии ? А так я постепенно переходил от Веги к цвету, согласно таблице . Может пролить грунт чистой водой, а после размешать компот с более веговскими значениями? Это поможет? Изменено 14 мая 2019 пользователем Vityaklas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 2 часа назад, Vityaklas сказал: @karleone и как выйти из ситуации, замешать кампот который подходит больше для вегетациии ? А так я постепенно переходил от Веги к цвету, согласно таблице . Может пролить грунт чистой водой, а после размешать компот с более веговскими значениями? Это поможет? поможет...зелеными листья уже не станут но прогрессировать перестанет желтизна..промывать тоже не стоит ..просто раз за место цветного кампота дай на вегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.