Zuiderdam Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Спасибо что откликнулся! Всем доброго времени суток. Имею пару вопросов к знатокам. Есть растихи, листья которых вызывают у меня вопросы. Поливаю простой водой. Растихам по 10-14 дней. Никаких удобрений не использовал, только корневин, на стадии рассады. У первого образца на листьях есть высветление цвета. Сорт Blueberry У второго, третьего и четвертого листья отличаются от соседей. Они будто закручиваются. Номера 2, 3, 4 - сорт Orange. Прошу помощи в данном вопросе. Всем мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Если субстрат кокос то должен быть изначально заряжен удобрами. В 14 дней я уже удобрял. Похоже на мою ситуацию ( расток был почти салатовый). У тебя вон сколько растих )) смело эксперементируй. Только личный опыт тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuiderdam Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Бро, спасибо за ответ. У меня торфяной грунт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 1 час назад, Zuiderdam сказал: Бро, спасибо за ответ. У меня торфяной грунт. Да в удобрениях скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.