999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) или не этот... не нашёл.... или этот этот на 7:50 где-то начинает об этом Изменено 5 мая 2019 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Ну чего, собираемся? Пора уже членские платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Блин чую, не дотяну я оттуда до очередного пришествия усатика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Ну ладно, информации достаточно, мне во всяком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Легальность - принципиальна, никому не надо, чтобы было как у Насти Рыбки в Тайланде вначале просто трахнули, а потом окончательно опустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Ладно, там вроде усатик скоро освободится... Изменено 5 мая 2019 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Фсё, надо отдохнуть, прости усатик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, 999 сказал: Фсё, надо отдохнуть, прости усатик Давай Спокойной Ночки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Очень содержательный моно-диалог получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Доброе Утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Доброе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ну чего скажешь, по поводу фрагментов о которых я написал выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 1 минуту назад, 999 сказал: Доброе! Доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Извини, Пабло, что я называл тебя усатиком, не знал, что это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 18 часов назад, 999 сказал: Легальность - принципиальна, никому не надо, чтобы было как у Насти Рыбки в Тайланде вначале просто трахнули, а потом окончательно опустили. Такую то особу пустить только в море и на ней поплыть, блин ребят это точно не эталон красоты и привлекательности каким дол...банам мужчинам такое чудо ещё нравится, ноги красивые не спорю, да я красивее и привлекательнее неё выгляжу)) Изменено 6 мая 2019 пользователем Smurf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Скоро, походу сиськи рыбки в тему начнуть постить, дичь тема стопудово получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 А это кто вообще то такая??? Настя!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Дефка на фото выше, загугли если интересно, здесь не обязательно обсуждать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 18 часов назад, Smurf сказал: да я красивее и привлекательнее неё выгляжу)) давай свою фотку для сравнения 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Только что, Раста-Кот сказал: давай свою фотку для сравнения АА )) Тоже об этом подумал)) Так то она вполне не уродина) Как же он то выглядит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Давайте не будем обсуждать девушек лёгкого поведения, да и вообще девушек)) Изменено 7 мая 2019 пользователем Smurf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Раста-Кот сказал: давай свою фотку для сравнения Меня прихороши ещё лучше будет, а вот ей спусти губы, убери жопу и чего она будет представлять из себя и качество диалект и тона будет намного лучше бро, без орфографических ошибок Изменено 7 мая 2019 пользователем Smurf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 10 минут назад, Smurf сказал: Меня прихороши ещё лучше будет, а вот ей спусти губы, убери жопу и чего она будет представлять из себя и качество диалект и тона будет намного лучше бро, без орфографических ошибок АА Жесть Братан уморил!!! Блиин про фото то я пошутил!! Надеюсь оно не твое и удаляй нахер скореее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Что Шлюха дак оно понятно )) Погуглил охуел блядина конченная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.