999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Врать не буду, идея не моя. "Подсказал" Д.Д. в своём ролике. P.S. Рекламировать никого не собираюсь, продавать тоже ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 У тебя слишком длиная прилюдия . Если есть , что сказать , то можешь уже начинать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Поехали, сейчас ролик откопаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 минуту назад, 999 сказал: Врать не буду, идея не моя. "Подсказал" Д.Д. в своём ролике. P.S. Рекламировать никого не собираюсь, продавать тоже ничего не буду. Что за дд такой , обычно здесь ссылаются на кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Говорил, же что имён не будет. Кто в теме тот - поймёт. Мужик один....... ДД инициалы..... на Бали сейчас живёт. Да это и не важно, сейчас расскажу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Шторит что ли? Кайфуй зачем буквы писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) А тема- дичь как же? Когда она к кому-нибудь придёт, может через 100 лет??? Изменено 5 мая 2019 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Всё нормально, а оттуда просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 31 минуту назад, 999 сказал: Нужно провести одно тематическое исследование. От каждого по способностям, в общем. Дак продолжай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Запарился видео искать... так скажу. Короче надо провести исследование: Влияние псилоцибиновых грибов на мозг обезьян. Всё должно быть легально, в рамках местного законодательства. Здесь я смогу разобраться. ..... Изменено 5 мая 2019 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 28 минут назад, 999 сказал: Врать не буду, идея не моя. "Подсказал" Д.Д. в своём ролике. P.S. Рекламировать никого не собираюсь, продавать тоже ничего не буду. Вот уже прогресс!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Дальше, больше, вижу как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 минуту назад, 999 сказал: Запарился видео искать... так скажу. Короче надо провести исследование: Влияние псилоцибиновых грибов на мозг обезьян. Всё должно быть легально, в рамках местного законодательства. Здесь я смогу разобраться. ..... Бля ) Жесть! Это дофига делов так то официально если все делаить! Тебе во первых обезьяну надо и лабораторию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Кто вообще даст над ней опыты проводить! Дак и надло быть кем то типо физика или хз биолого кто там проводит опыты то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Темму поддержат, не считаешь? Подумай по хорошему, какой рынок: психотерапия, микродозирование, выращивание, трип-туры Изменено 5 мая 2019 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Остапа понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Не идея может и хороша но осуществить ее надо реально какуюто лабораторию как я себе представляю !! Хз может и ошибаюсь но в домашних условиях хз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 минуту назад, 999 сказал: Темму поддержат, не считаешь? Подумай по хорошему, какой рынок: психотерапия, микродозирование, выращивание, трип-туры Норм ! Я аж сам подзадумался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Зачем в домашних, я же сказал в рамках местного законодатества это должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Давай в личку! Изменено 5 мая 2019 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Что было, я не понял? Можно ссылку, если тема затрагивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) А в чат в смысле? Изменено 5 мая 2019 пользователем 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 А это и есть ДД. Всё верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 только этот ролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.