VitalSevsk Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Всем привет. Новости плохие. Расты почти не развиваются, погода не улучшается... Поляна скорее всего запалена!!! На выходе с поляны шарились какие то нарки,и что то очень чательно искали вокруг с телефонами в руках, тут любому понятно что они там делали. Полив расты, дал дёру оттуда , как раньше я говорил в 150 метрах проходит сельская дорога и поляна отлично просматривается, было видно что они бродили прямо по поляне. Пологаю и гряду они тоже видели =(. Возможно заморочаюсь с тонкой леской для определения шарился там кто или нет! Проход один и узкий... Что то страшновато становится, когда знаешь что твою поляну скорее всего накрыли какие то нарки! Изменено 27 мая 2019 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 да бро,не позавидуешь,почему не прикрыта деляна твоя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 12.05.2019 в 05:23, num2 сказал: круто,высажу автиков 5 штук,посмотрим,что да как:)первый аут,репу замочить надо будет)) все пять не выжили( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, num2 сказал: все пять не выжили( Почему у тебя всё сдохло?? да вот травой пока не решился маскировать тк расты пока маленькие, вроде как было не к спеху!.. А так то они спанбондом накрыты! Его кусочек попал на 3ей фотке слева в верхнем углу, что предаёт пока палева гряде ещё больше... Поэтому и смысла маскировать под спанбондом нету =(. До середины июня погоду на север не завезут, пусть пока так и будет... Да и вообще думаю больше не ходить на поляну, а то засветили меня там конкретно!.. Изменено 27 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Северу улыбку теплую!!!! Бляха Виталь - жжош конкретно прям мороз по коже Плантарь твой какой год на нервах играет как ты тока терпиш-пора найти другой 200% или не такую залысину копай а на каждую расту отдельно кружок диаметром сантимов 20-25 Так незаметно будет -однозначно Рад за тебя -- солнца жаркого и удачи в ауте---наблюдаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Вчера посещал деляну, растёт всё крайне медленно! Но хотябы не дохнет... Погода налаживается, а значит пора замачивать следующие партии! А так же нужно искать новые места для высадки, тк всё попалено и всё на страх и риск! Днём у нас сейчас от +7 до +16, ночь +3 +10. Пора заряжать остальные орехи. Но по причине недостатка земли, навоза и времени всё это затягивается!.. Ну и фоточки! Изменено 31 мая 2019 пользователем VitalSevsk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 В 27.05.2019 в 15:33, VitalSevsk сказал: Почему у тебя всё сдохло?? да вот травой пока не решился маскировать тк расты пока маленькие, вроде как было не к спеху!.. А так то они спанбондом накрыты! Его кусочек попал на 3ей фотке слева в верхнем углу, что предаёт пока палева гряде ещё больше... Поэтому и смысла маскировать под спанбондом нету =(. До середины июня погоду на север не завезут, пусть пока так и будет... Да и вообще думаю больше не ходить на поляну, а то засветили меня там конкретно!.. бро привет,не знаю!!!высадил в торфяные горшки,больше к ним не прикоснусь даже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Был на деляне, фоткать ничего не стал тк всё без изменений... Погода как обычно прыгает, дневная от +6 до +16, ночная от +2. Было замочено ещё 2 семки Lowryder. Изменено 3 июня 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @VitalSevsk вот не завидую я тебе , я на 46 живу и уже месяц в майке тусуюсь +24-30 средняя днём и 15-20 ночью уже как месяц .Но тебе респект с удовольствием слежу за репом и вместе с тобой переживаю за растишки , дай Джа все вырастет и схарвишь жирных шишек !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Посещал деляну, всё заросло травой, еле нашёл гряду!.. Пролил 50% раствором флора микро+блум. Прокатился по окрестностям нашёл ещё парочку неплохих полян. Погода налаживается, но медленно. Два ореха Лоурайдера были закинуты в горшочки, жду всходов. Завтра замочу ещё 2 семки. Изменено 6 июня 2019 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Успехов и хорошей погоды ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Потихоньку идём дальше!..Сегодня десантировал ещё пару Лориков на разные поляны по 1 шт. Было решено что один всё таки пойдёт на поляну с прошлого года эксперементально, тк место было запалено и оттуда было спи***но 8 кустов (6 в зародыше 2 зрелых почти). Поляна то та "супер отличная" по этому не мог не посадить и в этом году...Посетил делянку с Северным лайтом и дал им 75%+сульф на вегу, но по всей видимости слишком рано! Развиваются очень медленно, вероятно дальше расти они и не будут ,так же её кто то жрёт! Вредителя обнаружить не удалось. По расте ползал всего один муравьишка... Как по моему опыту она им не интересна, в прошлые годы гряды были прямо на муравейниках и ничего...Так же замочил 2 Блюберри, бонусную Амнезию посадил в землю. Погода была хорошей, но всего 3 дня, грядут похолодания от +4х P.S: Чем всё же вредят муравьи? Могли ли дырки в листьях появиться от солнца? PPS: Каков возраст раст на двух первых фотках на вид от каски? Червя окучивает рой муравьёв недалеко от поляны Изменено 10 июня 2019 пользователем VitalSevsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Памятка для себя!№1 поляна - Lowryder#2 (1шт)№2 поляна - Lowryder#2 (1шт) №3поляна - Northen Light2(2шт) №4поляна - Blue Berry (1шт)№5поляна - Atomical Haze(1)/Amnesia fem(2)/Blue Berry(1)№6поляна - Auto East Ryder fem (2шт)*№7поляна - №8поляна -Ребят, завтра планирую переносить землю под ещё 3 расты, после завтра буду их сажать если планы не поменяются фотки наверное в воскресенье. Всем мир!!! Погода кстате говоря холодная и тепла не предвещается! +8 - +15 день/+4 - +7 ночь. Изменено 17 июня 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Новые делянки!Только что с полей, и новости пока не радуют, но и не огорчают сильно. В силу погоды расты развиваются очень медленно (за неделю как за день в боксе). Надеюсь на хороший июль! Было высажено 5 растишек, так же замочил ещё 2 семки! Завтра забираю на почте ещё посылку от Стоуныча, надеюсь бонусы будут приятны! Четыре расты, а именно две бонусные Амнезии, Atomical Haze и Blueberry еле еле поместились в одну тесную гряду (на сколько земли хватило). Ещё одна Blueberry отправилась тестировать новую полянку, есть небольшие сомнения по поводу местности...Лорики вообще за неделю с места не сдвинулись, такие же мелкие, а вот Северный лайт чуть подрос! Северный лайт пока что лидер этого сезона, по этому пролил его 75% флорой, вероятно в пятницу уже дам 100%. Деньки у нас конечно солнечные, дождей мало но и температура +10-17 днём, выше в июне не обещают. - Бонусная Amnesia 2 шт/Atomical Haze / Blueberry - Lowryder#2 -Auto Northen Light Изменено 17 июня 2019 пользователем VitalSevsk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Норм бро .медленно, но норм .попробуй писдануть циркона, я с ним ,все поливы делаю .зачетная штука с учетом, что расты в постоянном стрессе.я делаю одна ампула на 10 л воды подкорень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Пришла очередная поставка семян от High-Stone! Очень приятно магазин относится к постоянникам и всем клиентам, за что магазу выражаю благодарность! Пользуюсь его услугами ещё с далёкого 2008 (может быть 2009) точно не помню! Всегда проростаемость семян точно выше 95% И Конечно же куча скидок и бонусов! В этот раз заказывал пачку Blackberry на 3 семки, которую и посоветовал мне профессиональный консультант оффициального сайта High-stone В бонус получил ещё семку в фирменной упаковке Sugar Mango Ryder, а так же 2 семки Амнезии!!.. Пришло быстро, всё хорошо упаковано, нареканий нет! Магазу большое спасибо, буду обращаться только к ним! Изменено 19 июня 2019 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Новости севера!Сегодня решил заняться травлей муравьёв, отраву выбрал "Мурацид", отпишите кто что знает за неё, разбавил флакон 1мл на 3 литра (на упаковке дозировка 1мл/10л). Обошлась она мне всего лишь в 14 рублей. Так же перетранспортировал на место будущей новой деляны 45 литров земли и посетил все 5 полян. Т.к. на кануне бушевала непогода (ливень с градом), потерял 2 растихи Лорик и Амнезию. Лорик ещё реально спасти, а вот Амнезии перебило стебель!!! На остальных полянах расты худо бедно, но в росте прибавили... Сорт Северный Лайт определился с полом - обе девки! В следующий поход высаживаю 2 Ист Райдер, пролью 100% на вегу Северного Лайта. Изменено 22 июня 2019 пользователем VitalSevsk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Улыбку бро! Упорство и труд все перетрут!!! Солнца-солнца тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Сегодня день был потеплее и было решено отправиться посетить поляну... Погода в июле ещё хуже чем в июне! Недавно аж +6 днём было... А так от +10 до +16... В этом году не доспеют даже автики !Вечно дожди, пасмурно. Вообщем нефига и не растёт... Но рук я пока не опускаю! Сегодня пролил Северный Лайт 135% на вегу, через неделю планирую раствор повторить! Изменено 14 июля 2019 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Для себя бро я учел следущее, хочешь куст то либо бэг пот + грунт или копай 2х2 участок) автики дозреют я думаю, не стоит отчаиватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 А сколько копмота ты даешь ? Я на куст литров 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Северный аут это 50/50,даже если дозреет, весь потенциал растихи не раскроют с такой температурой и малым количеством солнечных дней! В любом случае пожелаем автору снять урожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 я чет пропустил? тебе не проще 2-3 авика индоре ростить? Чем так заебываться. Хотя понимаю, что прикольно шарится по лесу и полянам. Вот сам перевез девочку из леса, а то ей там бы пиздец был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 11 час назад, GoodHeash сказал: Для себя бро я учел следущее, хочешь куст то либо бэг пот + грунт или копай 2х2 участок) автики дозреют я думаю, не стоит отчаиватся 3 литра... Там 15л некуда лить... 7 часов назад, Dmitry сказал: Северный аут это 50/50,даже если дозреет, весь потенциал растихи не раскроют с такой температурой и малым количеством солнечных дней! В любом случае пожелаем автору снять урожай! Первое лето такое холодное на моей памяти! Вот прям сейчас +15 и это ещё тёплый день для этого года! 1 час назад, Ivans сказал: я чет пропустил? тебе не проще 2-3 авика индоре ростить? Чем так заебываться. Хотя понимаю, что прикольно шарится по лесу и полянам. Вот сам перевез девочку из леса, а то ей там бы пиздец был Девушка резко против! Я сказал что больше ни дома ни в гараже кустов больше не будет и что я больше вообще не курю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @VitalSevsk Только что, VitalSevsk сказал: Девушка резко против! Я сказал что больше ни дома ни в гараже кустов больше не будет и что я больше вообще не курю! Внимание шутка!!! Пора заменить девушку!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.