VitalSevsk Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Север снова в деле! Всем здрасте! Сегодня забрал посылку от High Stone вот с такими семенами =)Atomical Haze 1 шт бонусная Auto Northen Light 5 шт - "За гроу реппорт" Auto Amnesia fem 1 шт бонусная Auto lowryder fem 2 шт Auto East Ryder fem 2 шт Auto Blue Berry 2 шт Какие то семена заберёт товаришь, а остальные мы попытаемся поднять в этом сезоне вместе с вами друзья. Погода улучшается, минуса днём думаю уже не будет, ночью -2-4, днём в среднем +6 снег в городе почти растаял. Не долго раздумывая были замочены 2 ореха Auto Northen Light подареные за гроу реппорт 2018 (Стоунычу респект)! А пока всё =) Отпишусь по пересадке в грунт. Изменено 30 апреля 2019 пользователем VitalSevsk Jah’s Son, Teri, DrKostas и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Удачного грова VitalSevsk 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 2 часа назад, VitalSevsk сказал: Север снова в деле! Всем здрасте! Сегодня забрал посылку от High Stone вот с такими семенами =)Atomical Haze 1 шт бонусная Auto Northen Light 5 шт - "За гроу реппорт" Auto Amnesia fem 1 шт бонусная Auto lowryder fem 2 шт Auto East Ryder fem 2 шт Auto Blue Berry 2 шт Какие то семена заберёт товаришь, а остальные мы попытаемся поднять в этом сезоне вместе с вами друзья. Погода улучшается, минуса днём думаю уже не будет, ночью -2-4, днём в среднем +6 снег в городе почти растаял. Не долго раздумывая были замочены 2 ореха Auto Northen Light подареные за гроу реппорт 2018 (Стоунычу респект)! А пока всё =) Отпишусь по пересадке в грунт. Ждемс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Сегодня корешки проросли на 2 и 2.5 мм, орехи были посажены в землю Green Up для овощей! Изменено 2 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) Сегодня утром проклюнулись две Auto Northen Light, был на полях, несколько хороших полян приглядел для посадки, снегу за городом ещё много и как на зло ещё и сегодня выпал! И будет падать ещё 2 дня! Планировал высадку на 9ое мая, придётся перенести на 14-15 число. Завтра будут замочены ещё два ореха. - Погода на месяц - Снег у нас ещё не расстаял Изменено 4 мая 2019 пользователем VitalSevsk ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 34 минуты назад, VitalSevsk сказал: Сегодня утром проклюнулись две Auto Northen Light, был на полях, несколько хороших полян приглядел для посадки, снегу за городом ещё много и как на зло ещё и сегодня выпал! И будет падать ещё 2 дня! Планировал высадку на 9ое мая, придётся перенести на 14-15 число. Завтра будут замочены ещё два ореха. - Погода на месяц - Снег у нас ещё не расстаял Снега все еще лежат! Рановато! VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, ivanryabov1007 сказал: Снега все еще лежат! Рановато! Снег ещё и падает =). Но это особенность местности! Когда советуешь? Сколько ждать?! Лето у нас крайне короткое, начинается во второй половине июня, заканчивается уже в начало - середина августа! ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Только что, VitalSevsk сказал: Снег ещё и падает =). Но это особенность местности! Когда советуешь? Сколько ждать?! Лето у нас крайне короткое, начинается во второй половине июня, заканчивается уже в начало - середина августа! Бля жесть так то! И в Ауте что то успеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, ivanryabov1007 сказал: Бля жесть так то! И в Ауте что то успеваете? Слабенько но вот посмотри ссылки =) 2018 год 2017 год ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 5 минут назад, VitalSevsk сказал: Слабенько но вот посмотри ссылки =) 2018 год 2017 год ОК!! VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Проращиваю без лампы, на сегодня как то так... Как при посадке полил раз по 50 мл так земля и не просыхает! Горшочки сами мл по 100 наверное! Планирую высадку на 9ое число! По другому не как, тк время у меня не всегда есть, а если дольше держать на подоконнике вытянуться вверх на тонкой ножке на 20 см и просто упадут. Хз первая партия наверное подохнет погода ещё не наладилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Были замочены ещё 2 семени. Ещё один Auto Northen Light и Moby Dick Auto fem. Моби дик результат ноябрьского индора! На вид семя недоспелое, пологаю может не прорости! Завтра первая партия пойдёт в аут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Со стартом Бро. Попрошу Папу что б присмотрел там, за полянами Вашими Изменено 8 мая 2019 пользователем Jah’s Son Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) со стартом,нас тоже лето не балует,какая самая мин темпа возможна для аута ночью,подскажите друзья,ни разу аута не делал вот у нас уже и 12 градусов ночью,можно высадить 58 с.ш? Изменено 8 мая 2019 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 6 часов назад, num2 сказал: со стартом,нас тоже лето не балует,какая самая мин темпа возможна для аута ночью,подскажите друзья,ни разу аута не делал вот у нас уже и 12 градусов ночью,можно высадить 58 с.ш? Я думаю да. Только парничёк обязательно... Стаканчик или пакетик, если раста уже не влезает можно использовать спанбонд. Я в более холодный градус первую партию сажаю! Там уж как свезёт, бывает выживает, бывает нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Сегодня были десантированы в аут Auto Northen Light первая партия 2 шт! На куст было высыпано по 20 литров земли и по 3 литра конского навоза. Так же посетил поляну предыдущего года , нашёл кусок корня прошлогоднего куста =), забрал оттуда лопату и землю которые там хранились всю зиму. В пачке земли вырос муравейник, но эту землю я всё равно использовал ))). Надеюсь муравьи расте не навредят, в предыдущие оба года ростил на муровейниках, всё вроде окей было. Погода вроде как налаживается! Сегодня даже по летнему очень жарко. Изменено 11 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 У мня 58 градус. Сегодня закинул пророщенные семки раннецветов, в стаканы 500гр. 1-2 недели подержу рассаду дома, потом в аут. У нас еще до июня погода не ахти. Я когда посмотрел где 64 градус находится, сказал НИХЕРА СЕБЕ ! как то рановато Бро. хотя у меня 4 куста уже сидят двух недельные в парнике в лесу. Джа их знает живые или нет. VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 13 минуты назад, Maximumf8787 сказал: У мня 58 градус. Сегодня закинул пророщенные семки раннецветов, в стаканы 500гр. 1-2 недели подержу рассаду дома, потом в аут. У нас еще до июня погода не ахти. Я когда посмотрел где 64 градус находится, сказал НИХЕРА СЕБЕ ! как то рановато Бро. хотя у меня 4 куста уже сидят двух недельные в парнике в лесу. Джа их знает живые или нет. Лето крайне короткое, есть необходимость как можно раньше садить, как можно позже собирать! У нас уже от 20 августа погода по +5+9 и смысла. Вот до 7 го мая снег ещё лежал, а что поделать, как можем так и пилим! Donbass 2016, ivanryabov1007 и Jah’s Son 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 52 минуты назад, VitalSevsk сказал: Лето крайне короткое, есть необходимость как можно раньше садить, как можно позже собирать! У нас уже от 20 августа погода по +5+9 и смысла. Вот до 7 го мая снег ещё лежал, а что поделать, как можем так и пилим! Никуда и недетя! VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 В 08.05.2019 в 21:02, VitalSevsk сказал: Я думаю да. Только парничёк обязательно... Стаканчик или пакетик, если раста уже не влезает можно использовать спанбонд. Я в более холодный градус первую партию сажаю! Там уж как свезёт, бывает выживает, бывает нет! круто,высажу автиков 5 штук,посмотрим,что да как:)первый аут,репу замочить надо будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Посещал поляну в связи с жаркой погодой, и не зря! Земля была полностью сухая, полил, так же решил накинуть парничёк из стаканчика 0,5 тк обещают холода по +3+4. Начинает образовываться вторая пара листьев. Через 2-3 дня ещё один полив водой, после чего начну лить компот от 20% GHE Flora пока без сульфа. Что то переживаю я по поводу местности выбраной, в метрах 150 большая сельская дорога по которой ходит большое количество дачников, и я там как на ладони, со спины, метрах в 30 ещё одна маленькая дорожка, иногда и там люди ходят! Изменено 13 мая 2019 пользователем VitalSevsk Mister Fixs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 не параной,не части туда,выбери время посещения)а землю соломой замаскируй чтобы не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Всё же произошло то, чего я и боялся! Погода в конец испортилась, днём +2+6, ночью и вовсе скоро -1 обещают! Пасмурно, Может стать ещё хуже. Вторую партию, что замочил так и не проросла! Раскопал, убедился что умерли семки. Замочу ещё пару семок через дня 3. Сейчас планирую прогулятся на деляну! Если есть что фотографировать, то вечером выложу. Если расты и живы, то стресс они уже получили огромный, и расти уже наверное не будут. P.S: Вот такая у нас погодка! Даже не факт что автики вытяну! PPS: Тем самым доказываем, что выживать они могут и даже в +1, но это тормоз в росте и огромный стресс! Изменено 19 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 у нас тоже пару дней пожарило и всё снег уже два дня падает временами)) VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 В 19.05.2019 в 17:44, num2 сказал: снег Ох, этот мерзкий снег, достал за зиму, не завидую я вам, у нас просто дождик и ветер холодный. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Всем привет. Новости плохие. Расты почти не развиваются, погода не улучшается... Поляна скорее всего запалена!!! На выходе с поляны шарились какие то нарки,и что то очень чательно искали вокруг с телефонами в руках, тут любому понятно что они там делали. Полив расты, дал дёру оттуда , как раньше я говорил в 150 метрах проходит сельская дорога и поляна отлично просматривается, было видно что они бродили прямо по поляне. Пологаю и гряду они тоже видели =(. Возможно заморочаюсь с тонкой леской для определения шарился там кто или нет! Проход один и узкий... Что то страшновато становится, когда знаешь что твою поляну скорее всего накрыли какие то нарки! Изменено 27 мая 2019 пользователем VitalSevsk CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 да бро,не позавидуешь,почему не прикрыта деляна твоя! VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 В 12.05.2019 в 05:23, num2 сказал: круто,высажу автиков 5 штук,посмотрим,что да как:)первый аут,репу замочить надо будет)) все пять не выжили( Jah’s Son и VitalSevsk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, num2 сказал: все пять не выжили( Почему у тебя всё сдохло?? да вот травой пока не решился маскировать тк расты пока маленькие, вроде как было не к спеху!.. А так то они спанбондом накрыты! Его кусочек попал на 3ей фотке слева в верхнем углу, что предаёт пока палева гряде ещё больше... Поэтому и смысла маскировать под спанбондом нету =(. До середины июня погоду на север не завезут, пусть пока так и будет... Да и вообще думаю больше не ходить на поляну, а то засветили меня там конкретно!.. Изменено 27 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Северу улыбку теплую!!!! Бляха Виталь - жжош конкретно прям мороз по коже Плантарь твой какой год на нервах играет как ты тока терпиш-пора найти другой 200% или не такую залысину копай а на каждую расту отдельно кружок диаметром сантимов 20-25 Так незаметно будет -однозначно Рад за тебя -- солнца жаркого и удачи в ауте---наблюдаю VitalSevsk 1 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) Вчера посещал деляну, растёт всё крайне медленно! Но хотябы не дохнет... Погода налаживается, а значит пора замачивать следующие партии! А так же нужно искать новые места для высадки, тк всё попалено и всё на страх и риск! Днём у нас сейчас от +7 до +16, ночь +3 +10. Пора заряжать остальные орехи. Но по причине недостатка земли, навоза и времени всё это затягивается!.. Ну и фоточки! Изменено 31 мая 2019 пользователем VitalSevsk Mister Fixs, Jah’s Son и серго 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 В 27.05.2019 в 15:33, VitalSevsk сказал: Почему у тебя всё сдохло?? да вот травой пока не решился маскировать тк расты пока маленькие, вроде как было не к спеху!.. А так то они спанбондом накрыты! Его кусочек попал на 3ей фотке слева в верхнем углу, что предаёт пока палева гряде ещё больше... Поэтому и смысла маскировать под спанбондом нету =(. До середины июня погоду на север не завезут, пусть пока так и будет... Да и вообще думаю больше не ходить на поляну, а то засветили меня там конкретно!.. бро привет,не знаю!!!высадил в торфяные горшки,больше к ним не прикоснусь даже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Был на деляне, фоткать ничего не стал тк всё без изменений... Погода как обычно прыгает, дневная от +6 до +16, ночная от +2. Было замочено ещё 2 семки Lowryder. Изменено 3 июня 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @VitalSevsk вот не завидую я тебе , я на 46 живу и уже месяц в майке тусуюсь +24-30 средняя днём и 15-20 ночью уже как месяц .Но тебе респект с удовольствием слежу за репом и вместе с тобой переживаю за растишки , дай Джа все вырастет и схарвишь жирных шишек !! VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Посещал деляну, всё заросло травой, еле нашёл гряду!.. Пролил 50% раствором флора микро+блум. Прокатился по окрестностям нашёл ещё парочку неплохих полян. Погода налаживается, но медленно. Два ореха Лоурайдера были закинуты в горшочки, жду всходов. Завтра замочу ещё 2 семки. Изменено 6 июня 2019 пользователем VitalSevsk CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Успехов и хорошей погоды ) VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Потихоньку идём дальше!..Сегодня десантировал ещё пару Лориков на разные поляны по 1 шт. Было решено что один всё таки пойдёт на поляну с прошлого года эксперементально, тк место было запалено и оттуда было спи***но 8 кустов (6 в зародыше 2 зрелых почти). Поляна то та "супер отличная" по этому не мог не посадить и в этом году...Посетил делянку с Северным лайтом и дал им 75%+сульф на вегу, но по всей видимости слишком рано! Развиваются очень медленно, вероятно дальше расти они и не будут ,так же её кто то жрёт! Вредителя обнаружить не удалось. По расте ползал всего один муравьишка... Как по моему опыту она им не интересна, в прошлые годы гряды были прямо на муравейниках и ничего...Так же замочил 2 Блюберри, бонусную Амнезию посадил в землю. Погода была хорошей, но всего 3 дня, грядут похолодания от +4х P.S: Чем всё же вредят муравьи? Могли ли дырки в листьях появиться от солнца? PPS: Каков возраст раст на двух первых фотках на вид от каски? Червя окучивает рой муравьёв недалеко от поляны Изменено 10 июня 2019 пользователем VitalSevsk Казанский Гровер и серго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) Памятка для себя!№1 поляна - Lowryder#2 (1шт)№2 поляна - Lowryder#2 (1шт) №3поляна - Northen Light2(2шт) №4поляна - Blue Berry (1шт)№5поляна - Atomical Haze(1)/Amnesia fem(2)/Blue Berry(1)№6поляна - Auto East Ryder fem (2шт)*№7поляна - №8поляна -Ребят, завтра планирую переносить землю под ещё 3 расты, после завтра буду их сажать если планы не поменяются фотки наверное в воскресенье. Всем мир!!! Погода кстате говоря холодная и тепла не предвещается! +8 - +15 день/+4 - +7 ночь. Изменено 17 июня 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Новые делянки!Только что с полей, и новости пока не радуют, но и не огорчают сильно. В силу погоды расты развиваются очень медленно (за неделю как за день в боксе). Надеюсь на хороший июль! Было высажено 5 растишек, так же замочил ещё 2 семки! Завтра забираю на почте ещё посылку от Стоуныча, надеюсь бонусы будут приятны! Четыре расты, а именно две бонусные Амнезии, Atomical Haze и Blueberry еле еле поместились в одну тесную гряду (на сколько земли хватило). Ещё одна Blueberry отправилась тестировать новую полянку, есть небольшие сомнения по поводу местности...Лорики вообще за неделю с места не сдвинулись, такие же мелкие, а вот Северный лайт чуть подрос! Северный лайт пока что лидер этого сезона, по этому пролил его 75% флорой, вероятно в пятницу уже дам 100%. Деньки у нас конечно солнечные, дождей мало но и температура +10-17 днём, выше в июне не обещают. - Бонусная Amnesia 2 шт/Atomical Haze / Blueberry - Lowryder#2 -Auto Northen Light Изменено 17 июня 2019 пользователем VitalSevsk серго, Mister Fixs и Ruffo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Норм бро .медленно, но норм .попробуй писдануть циркона, я с ним ,все поливы делаю .зачетная штука с учетом, что расты в постоянном стрессе.я делаю одна ампула на 10 л воды подкорень. VitalSevsk и AmigoALFA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Пришла очередная поставка семян от High-Stone! Очень приятно магазин относится к постоянникам и всем клиентам, за что магазу выражаю благодарность! Пользуюсь его услугами ещё с далёкого 2008 (может быть 2009) точно не помню! Всегда проростаемость семян точно выше 95% И Конечно же куча скидок и бонусов! В этот раз заказывал пачку Blackberry на 3 семки, которую и посоветовал мне профессиональный консультант оффициального сайта High-stone В бонус получил ещё семку в фирменной упаковке Sugar Mango Ryder, а так же 2 семки Амнезии!!.. Пришло быстро, всё хорошо упаковано, нареканий нет! Магазу большое спасибо, буду обращаться только к ним! Изменено 19 июня 2019 пользователем VitalSevsk Казанский Гровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Новости севера!Сегодня решил заняться травлей муравьёв, отраву выбрал "Мурацид", отпишите кто что знает за неё, разбавил флакон 1мл на 3 литра (на упаковке дозировка 1мл/10л). Обошлась она мне всего лишь в 14 рублей. Так же перетранспортировал на место будущей новой деляны 45 литров земли и посетил все 5 полян. Т.к. на кануне бушевала непогода (ливень с градом), потерял 2 растихи Лорик и Амнезию. Лорик ещё реально спасти, а вот Амнезии перебило стебель!!! На остальных полянах расты худо бедно, но в росте прибавили... Сорт Северный Лайт определился с полом - обе девки! В следующий поход высаживаю 2 Ист Райдер, пролью 100% на вегу Северного Лайта. Изменено 22 июня 2019 пользователем VitalSevsk AmigoALFA и серго 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Улыбку бро! Упорство и труд все перетрут!!! Солнца-солнца тебе!!! Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Сегодня день был потеплее и было решено отправиться посетить поляну... Погода в июле ещё хуже чем в июне! Недавно аж +6 днём было... А так от +10 до +16... В этом году не доспеют даже автики !Вечно дожди, пасмурно. Вообщем нефига и не растёт... Но рук я пока не опускаю! Сегодня пролил Северный Лайт 135% на вегу, через неделю планирую раствор повторить! Изменено 14 июля 2019 пользователем VitalSevsk Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Для себя бро я учел следущее, хочешь куст то либо бэг пот + грунт или копай 2х2 участок) автики дозреют я думаю, не стоит отчаиватся Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 А сколько копмота ты даешь ? Я на куст литров 15 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Северный аут это 50/50,даже если дозреет, весь потенциал растихи не раскроют с такой температурой и малым количеством солнечных дней! В любом случае пожелаем автору снять урожай! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 я чет пропустил? тебе не проще 2-3 авика индоре ростить? Чем так заебываться. Хотя понимаю, что прикольно шарится по лесу и полянам. Вот сам перевез девочку из леса, а то ей там бы пиздец был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 11 час назад, GoodHeash сказал: Для себя бро я учел следущее, хочешь куст то либо бэг пот + грунт или копай 2х2 участок) автики дозреют я думаю, не стоит отчаиватся 3 литра... Там 15л некуда лить... 7 часов назад, Dmitry сказал: Северный аут это 50/50,даже если дозреет, весь потенциал растихи не раскроют с такой температурой и малым количеством солнечных дней! В любом случае пожелаем автору снять урожай! Первое лето такое холодное на моей памяти! Вот прям сейчас +15 и это ещё тёплый день для этого года! 1 час назад, Ivans сказал: я чет пропустил? тебе не проще 2-3 авика индоре ростить? Чем так заебываться. Хотя понимаю, что прикольно шарится по лесу и полянам. Вот сам перевез девочку из леса, а то ей там бы пиздец был Девушка резко против! Я сказал что больше ни дома ни в гараже кустов больше не будет и что я больше вообще не курю! maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 @VitalSevsk Только что, VitalSevsk сказал: Девушка резко против! Я сказал что больше ни дома ни в гараже кустов больше не будет и что я больше вообще не курю! Внимание шутка!!! Пора заменить девушку!! VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.