VitalSevsk Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Север снова в деле! Всем здрасте! Сегодня забрал посылку от High Stone вот с такими семенами =)Atomical Haze 1 шт бонусная Auto Northen Light 5 шт - "За гроу реппорт" Auto Amnesia fem 1 шт бонусная Auto lowryder fem 2 шт Auto East Ryder fem 2 шт Auto Blue Berry 2 шт Какие то семена заберёт товаришь, а остальные мы попытаемся поднять в этом сезоне вместе с вами друзья. Погода улучшается, минуса днём думаю уже не будет, ночью -2-4, днём в среднем +6 снег в городе почти растаял. Не долго раздумывая были замочены 2 ореха Auto Northen Light подареные за гроу реппорт 2018 (Стоунычу респект)! А пока всё =) Отпишусь по пересадке в грунт. Изменено 30 апреля 2019 пользователем VitalSevsk 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Удачного грова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 2 часа назад, VitalSevsk сказал: Север снова в деле! Всем здрасте! Сегодня забрал посылку от High Stone вот с такими семенами =)Atomical Haze 1 шт бонусная Auto Northen Light 5 шт - "За гроу реппорт" Auto Amnesia fem 1 шт бонусная Auto lowryder fem 2 шт Auto East Ryder fem 2 шт Auto Blue Berry 2 шт Какие то семена заберёт товаришь, а остальные мы попытаемся поднять в этом сезоне вместе с вами друзья. Погода улучшается, минуса днём думаю уже не будет, ночью -2-4, днём в среднем +6 снег в городе почти растаял. Не долго раздумывая были замочены 2 ореха Auto Northen Light подареные за гроу реппорт 2018 (Стоунычу респект)! А пока всё =) Отпишусь по пересадке в грунт. Ждемс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Сегодня корешки проросли на 2 и 2.5 мм, орехи были посажены в землю Green Up для овощей! Изменено 2 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) Сегодня утром проклюнулись две Auto Northen Light, был на полях, несколько хороших полян приглядел для посадки, снегу за городом ещё много и как на зло ещё и сегодня выпал! И будет падать ещё 2 дня! Планировал высадку на 9ое мая, придётся перенести на 14-15 число. Завтра будут замочены ещё два ореха. - Погода на месяц - Снег у нас ещё не расстаял Изменено 4 мая 2019 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 34 минуты назад, VitalSevsk сказал: Сегодня утром проклюнулись две Auto Northen Light, был на полях, несколько хороших полян приглядел для посадки, снегу за городом ещё много и как на зло ещё и сегодня выпал! И будет падать ещё 2 дня! Планировал высадку на 9ое мая, придётся перенести на 14-15 число. Завтра будут замочены ещё два ореха. - Погода на месяц - Снег у нас ещё не расстаял Снега все еще лежат! Рановато! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, ivanryabov1007 сказал: Снега все еще лежат! Рановато! Снег ещё и падает =). Но это особенность местности! Когда советуешь? Сколько ждать?! Лето у нас крайне короткое, начинается во второй половине июня, заканчивается уже в начало - середина августа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Только что, VitalSevsk сказал: Снег ещё и падает =). Но это особенность местности! Когда советуешь? Сколько ждать?! Лето у нас крайне короткое, начинается во второй половине июня, заканчивается уже в начало - середина августа! Бля жесть так то! И в Ауте что то успеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 1 минуту назад, ivanryabov1007 сказал: Бля жесть так то! И в Ауте что то успеваете? Слабенько но вот посмотри ссылки =) 2018 год 2017 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 5 минут назад, VitalSevsk сказал: Слабенько но вот посмотри ссылки =) 2018 год 2017 год ОК!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Проращиваю без лампы, на сегодня как то так... Как при посадке полил раз по 50 мл так земля и не просыхает! Горшочки сами мл по 100 наверное! Планирую высадку на 9ое число! По другому не как, тк время у меня не всегда есть, а если дольше держать на подоконнике вытянуться вверх на тонкой ножке на 20 см и просто упадут. Хз первая партия наверное подохнет погода ещё не наладилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Были замочены ещё 2 семени. Ещё один Auto Northen Light и Moby Dick Auto fem. Моби дик результат ноябрьского индора! На вид семя недоспелое, пологаю может не прорости! Завтра первая партия пойдёт в аут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Со стартом Бро. Попрошу Папу что б присмотрел там, за полянами Вашими Изменено 8 мая 2019 пользователем Jah’s Son Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) со стартом,нас тоже лето не балует,какая самая мин темпа возможна для аута ночью,подскажите друзья,ни разу аута не делал вот у нас уже и 12 градусов ночью,можно высадить 58 с.ш? Изменено 8 мая 2019 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 6 часов назад, num2 сказал: со стартом,нас тоже лето не балует,какая самая мин темпа возможна для аута ночью,подскажите друзья,ни разу аута не делал вот у нас уже и 12 градусов ночью,можно высадить 58 с.ш? Я думаю да. Только парничёк обязательно... Стаканчик или пакетик, если раста уже не влезает можно использовать спанбонд. Я в более холодный градус первую партию сажаю! Там уж как свезёт, бывает выживает, бывает нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Сегодня были десантированы в аут Auto Northen Light первая партия 2 шт! На куст было высыпано по 20 литров земли и по 3 литра конского навоза. Так же посетил поляну предыдущего года , нашёл кусок корня прошлогоднего куста =), забрал оттуда лопату и землю которые там хранились всю зиму. В пачке земли вырос муравейник, но эту землю я всё равно использовал ))). Надеюсь муравьи расте не навредят, в предыдущие оба года ростил на муровейниках, всё вроде окей было. Погода вроде как налаживается! Сегодня даже по летнему очень жарко. Изменено 11 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 У мня 58 градус. Сегодня закинул пророщенные семки раннецветов, в стаканы 500гр. 1-2 недели подержу рассаду дома, потом в аут. У нас еще до июня погода не ахти. Я когда посмотрел где 64 градус находится, сказал НИХЕРА СЕБЕ ! как то рановато Бро. хотя у меня 4 куста уже сидят двух недельные в парнике в лесу. Джа их знает живые или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 13 минуты назад, Maximumf8787 сказал: У мня 58 градус. Сегодня закинул пророщенные семки раннецветов, в стаканы 500гр. 1-2 недели подержу рассаду дома, потом в аут. У нас еще до июня погода не ахти. Я когда посмотрел где 64 градус находится, сказал НИХЕРА СЕБЕ ! как то рановато Бро. хотя у меня 4 куста уже сидят двух недельные в парнике в лесу. Джа их знает живые или нет. Лето крайне короткое, есть необходимость как можно раньше садить, как можно позже собирать! У нас уже от 20 августа погода по +5+9 и смысла. Вот до 7 го мая снег ещё лежал, а что поделать, как можем так и пилим! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 52 минуты назад, VitalSevsk сказал: Лето крайне короткое, есть необходимость как можно раньше садить, как можно позже собирать! У нас уже от 20 августа погода по +5+9 и смысла. Вот до 7 го мая снег ещё лежал, а что поделать, как можем так и пилим! Никуда и недетя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 В 08.05.2019 в 21:02, VitalSevsk сказал: Я думаю да. Только парничёк обязательно... Стаканчик или пакетик, если раста уже не влезает можно использовать спанбонд. Я в более холодный градус первую партию сажаю! Там уж как свезёт, бывает выживает, бывает нет! круто,высажу автиков 5 штук,посмотрим,что да как:)первый аут,репу замочить надо будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Посещал поляну в связи с жаркой погодой, и не зря! Земля была полностью сухая, полил, так же решил накинуть парничёк из стаканчика 0,5 тк обещают холода по +3+4. Начинает образовываться вторая пара листьев. Через 2-3 дня ещё один полив водой, после чего начну лить компот от 20% GHE Flora пока без сульфа. Что то переживаю я по поводу местности выбраной, в метрах 150 большая сельская дорога по которой ходит большое количество дачников, и я там как на ладони, со спины, метрах в 30 ещё одна маленькая дорожка, иногда и там люди ходят! Изменено 13 мая 2019 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 не параной,не части туда,выбери время посещения)а землю соломой замаскируй чтобы не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Всё же произошло то, чего я и боялся! Погода в конец испортилась, днём +2+6, ночью и вовсе скоро -1 обещают! Пасмурно, Может стать ещё хуже. Вторую партию, что замочил так и не проросла! Раскопал, убедился что умерли семки. Замочу ещё пару семок через дня 3. Сейчас планирую прогулятся на деляну! Если есть что фотографировать, то вечером выложу. Если расты и живы, то стресс они уже получили огромный, и расти уже наверное не будут. P.S: Вот такая у нас погодка! Даже не факт что автики вытяну! PPS: Тем самым доказываем, что выживать они могут и даже в +1, но это тормоз в росте и огромный стресс! Изменено 19 мая 2019 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 у нас тоже пару дней пожарило и всё снег уже два дня падает временами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 В 19.05.2019 в 17:44, num2 сказал: снег Ох, этот мерзкий снег, достал за зиму, не завидую я вам, у нас просто дождик и ветер холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.