Jah’s Son Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 @CaHeKzzZZ спасииибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Поздравляю с харвестом!!отличный урожай!!!попробовать бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 6 часов назад, Cinderella сказал: Поздравляю с харвестом!!отличный урожай!!!попробовать бы Спасибо)) соберешься вдруг в ближайшее время, в центральную Азию, пиши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ярких покуров) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) @Wonderland @GoodHeash Давиче с франнцузиками познакомился)) хвалились что на Ямайке были, там ганжу курили)) ) подымили с ребятами перекурили оба хотя в джойнт было укручено не много)) У меня приход всегда один))) : эйфория лютая) понимаю, что у меня получается всё что я делаю)) осознаю что этот день лучше вчерашнего, да и в целом, может попадать в топ10 лучших дней моей жизни ))) Изменено 31 августа 2019 пользователем Jah’s Son 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 @Jah’s Son хороший гров Бро! С учётом всех трудностей, вообще отлично! Я всегда испытывал огромный интерес к светодиодным светильникам, особенно к самодельным))) Если не сложно - черкани в ЛС поподробнее что у тебя за лампа : ) какие светодиоды ну и так далее)). Просто в описании в начале темы мало инфы, и не совсем понятно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.