Beatcom Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 7 часов назад, Jah’s Son сказал: Ну в этот раз пол я заметил на 17-й день, а разнобой пошёл позже.. Уход)) у меня времени в самом деле не много уходит . От 15 до 30 минут в день. А бывает и совсем не до оранжереи.. а ещё думаю что удобрения не самые эффективные )) и со светом тоже постоянно кипишь)) температура почти всегда выше 30 и до33 доходит.. влажность бесконтрольная, По ПШ тоже цифр нет)) вот и уход) до хорошего не дотягиваю. Но все с душой) и без спешки) За красавицу Рахмат)) Незнаю о чём ты я только вижу здоровый, красивый куст с хорошими цветами которые превратятся в большие хорошие шишки очень кустистый для автика и это достойно похвалы браток! вот у меня всё просто растёт я просто поливаю ну переросший кончик подогнул чуток ну и всё ыесь мой уход, а у тебя всё нищтяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 1 час назад, Beatcom сказал: Незнаю о чём ты я только вижу здоровый, красивый куст с хорошими цветами которые превратятся в большие хорошие шишки очень кустистый для автика и это достойно похвалы браток! вот у меня всё просто растёт я просто поливаю ну переросший кончик подогнул чуток ну и всё ыесь мой уход, а у тебя всё нищтяк!!! Спасибо ) Мой самый первый гров был как у тебя))) точь в точь) макуху только переросшую подгибал, просто водичкой поливал, ну под конец стал давать бонафорте))))) и все ровно продукт получился бомбический ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ай здрасьте всем!!! День 45 за 5 дней был полив 2л. Вода. И сегодня пролив легкий, дренаж показал 1200 ппм. (Вода 200) Ошишляемся) ветка второго этажа) Макуха (в дали) и свита ) Обдув: два кулера поднимают воздух с приточки (двойное дно) Вид снизу И наконец, первые трихомы: общий лук хД: Всем яркого солнца) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @Jah’s Son Отличный куст! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 21 час назад, Jah’s Son сказал: Ай здрасьте всем!!! День 45 за 5 дней был полив 2л. Вода. И сегодня пролив легкий, дренаж показал 1200 ппм. (Вода 200) Ошишляемся) ветка второго этажа) Макуха (в дали) и свита ) Обдув: два кулера поднимают воздух с приточки (двойное дно) Вид снизу И наконец, первые трихомы: общий лук хД: Всем яркого солнца) Куст просто огонь ! Как обрацово показательный ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) @CaHeKzzZZ @Chewbacca спасибо парни) день 46. Темпа +31 - +32 шышкование идёт во всю) просто заглянул в бокс) и разница с вчерашним утром явно видна ) Изменено 7 июня 2019 пользователем Jah’s Son 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Привет день 47 темпа до +28 (благоволит погода) полив осуществил, святой водой (3 года назад набирали на крещении в храме даже), решил понюхать, как там водичка, не пропала ли)) чуть запах в бутылке появился) ppm 120. объём 3,5л. Всё дал в землю. Чуть фото для истории (спасибо админам, за то что увеличили объём для загружаемых файлов Развернул растиху на 180’ красивые соцветия осмаливаемся стараемся) ну ка ближе Общий кадр) Спичечный коробок около ЦК. Всем вкусного чая, с ништяками Изменено 10 июня 2019 пользователем Jah’s Son 3 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 47 ночей позади. Ночью идеалочка! +22 днём до 28 Вчерашний полив зашёл на ура) осмаливаемся: Цвет бурный. В боксе Запаха нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 14 часа назад, Jah’s Son сказал: 47 ночей позади. Ночью идеалочка! +22 днём до 28 Вчерашний полив зашёл на ура) осмаливаемся: Цвет бурный. В боксе Запаха нет Красотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 В 10.06.2019 в 21:39, Jah’s Son сказал: Запаха нет Как? Как ты это делаешь? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В 12.06.2019 в 09:23, CaHeKzzZZ сказал: Как? Как ты это делаешь? В описаниях сорта, у разных банков, сходится слабый запах.. Так, перестали завидовать!!)) запах стал появляться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 А не мог бы ты бро весь куст сфотать и шишки чуток из далека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Всем салют. Долго не выходил на связь. Жизнь изменилась резко после ухода из жизни моего друга. Две недели не жил дома. Заезжал раз в три дня полить по быстрому, и вещи какие нибудь взять. Отчёт из оранжереи День 65 темпа до +32 полив бывал раз в три дня, схема была: компот вода вода. Следующий полив будет уже только МФК. Световой режим был 12/12 день, в самое прохладное время суток. Ну и картинки: Снизу Общий Чуть сверху. @Beatcom извини бро, раньше не получилось по фоткам. Куст, сейчас во: Всем спасибо. До встреч Изменено 25 июня 2019 пользователем Jah’s Son 5 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 11 минуту назад, Jah’s Son сказал: Всем салют. Долго не выходил на связь. Жизнь изменилась резко после ухода из жизни моего друга. Две недели не жил дома. Заезжал раз в три дня полить по быстрому, и вещи какие нибудь взять. Отчёт из оранжереи День 65 темпа до +32 полив бывал раз в три дня, схема была: компот вода вода. Следующий полив будет уже только МФК. Световой режим был 12/12 день, в самое прохладное время суток. Ну и картинки: Снизу Общий Чуть сверху. @Beatcom извини бро, раньше не получилось по фоткам. Куст, сейчас во: Всем спасибо. До встреч Да у нас с тобой ровесницы! Но у меня конечно не такая крутая как у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Че когда харвить собираешься? Пробовать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 16 минут назад, Jah’s Son сказал: Всем салют. Долго не выходил на связь. Жизнь изменилась резко после ухода из жизни моего друга. Две недели не жил дома. Заезжал раз в три дня полить по быстрому, и вещи какие нибудь взять. Отчёт из оранжереи День 65 темпа до +32 полив бывал раз в три дня, схема была: компот вода вода. Следующий полив будет уже только МФК. Световой режим был 12/12 день, в самое прохладное время суток. Ну и картинки: Снизу Общий Чуть сверху. @Beatcom извини бро, раньше не получилось по фоткам. Куст, сейчас во: Всем спасибо. До встреч Сочувствую бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 1 час назад, Beatcom сказал: Че когда харвить собираешься? Пробовать будешь? О харвесте ещё не думал. Держать буду пока держится. Пару недель то точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Я тоже друга потерял недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 @Jah’s Son @Beatcom Жесть пацаны, это очень горько. Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Земля пухом твоему другу, соболезную.. И любуюсь твоей растихой, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Очень красивое и эстетичное растение, часто в бокс заглядываешь полюбоваться, бро? Здорово все идет, харвест будет очень весомым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Окончание репа будет бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 У меня все хорошо, Родные. @Kib бро, будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Всем горячий привет!!! У нас все хорошо)) все своим ходом и чередом. Не удавалось всё завершить репорт, пардон)) Последний месяц цикла был экстремальным во всех отношениях: и в жизни и в грове. по грову: начиная с 65 дня, было очень жарко... на улице днём было выше 40 (в боксе ночь +32 - +33) на улице ночью ниже 28 не падала, дома прогреты... жесть))) (в боксе день.. до +36..а со 100% светом до 40....) количество света уменьшено до 75в (60в Фулл спек + 15в led 2600k) Запах появился лютый!!! Штын в подъезде приприятнейший конечно)) но разумеется наводящий изжогу)) на скорую руку уплотнил входную дверь на лестничную площадку, запах по подъезду пропал, но в хате)) рай одним словом))) (@Negoro как раз, заглядывал редко) Оранжерею навещал два раза в неделю) ночью) по 10 минут. Полив обильный, МФК 777ппм - вода (по 3-3-5литры) День 80:стало известно, что через 21 день хату надо будет освободить на время)) Смотрел трихомы в х40 , 90% молочные.. ) С 80го дня стал давать лишь воду по 4-5 л с 90 дня засуха (и свобода от всех подвязок))) с 93 дня темнота на Сотый день приехал) и был удивлён приятно) высохла на Корню идиально) веточки хруст хруст) бошечки хруст хруст)))) Харвест тут же) Понравилось маникюрить сухие) держишь нежно, чик-чик хруст-хруст)) шибко не старался) сильно торчащие листики убрал и довольно) Урожай Всем спасибо большое за доброту и искренность )) HS420 славься)) объём 2,7л притрамбованых) +макухи в контейнере (банки кончились)) +трим))) (в кастрюле дно закрыло)) на масло пойдёт. Весов нет( Дым густой) после пролечки 20дней горло уже не дерёт, ярче стал привкус апельсинки) Одна трубочка: приходит Хаем, ейфория, мысли) пробивает на действие)) Две трубочки: делать ни чего не получится в ближайший час) эйфория сносящая башню)) один водный: мигом накроет бывалого два водных: приводят бледного))) всем спасибо! Всем добра друзья) 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 @Jah’s Son Просто круто! Достойный урожай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.