ivanryabov1007 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 45 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: На гидропонике так не получиться. Если только отрубать систему. Интересный вопрос !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: На гидропонике так не получиться. Если только отрубать систему. Думаю, просто надо более бережно все проделывать.. разминая ствол пальцами, ты почувствуешь как он становится мягче. А как мягче стал, уже гнуть. Я Сильно мягко не делаю. А на гидре, размягчал бы думаю сильнее. И гнул бы лайтовей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 И на гидропоне делается, когда свет отключен, внутренне давление в стволе намного меньше чем под лампой в девное время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Всем привет. Вернулся раньше) день 22 температура до 30’ земля просохла сверху хорошо. Влага есть ещё на глубине 4 см. Полноценно полью на ночь, сейчас дал пол стакана воды) перед этим подвязались по новой) В результате тренировок)) накачали Бицуху дал легкий душ чистой водой общий вид Всем мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Всем здоровья. Полив был на 22 ночь : 1 л с 3мл bonaforte tds замер показал 900ppm (крануха была 200ppm) день 23 фото снизу Фото с фронта фото сверху) Всем мир 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 12 часа назад, Jah’s Son сказал: Полив был на 22 ночь Привет!) А ты почему поливаешь на ночь? Лучше полить, когда растихи просыпаются , чтобы ночью не было избытка влаги, и корням легче дышалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, Wonderland сказал: Привет!) А ты почему поливаешь на ночь? Лучше полить, когда растихи просыпаются , чтобы ночью не было избытка влаги, и корням легче дышалось) когда у неё утро, меня не бывает рядом да и у нас как я понимаю, постоянно недолив))) так как дренажа я не видел ни разу)) литром наш горшок) даже всю поверхность равномерно покрыть не выходит)) всегда остаются сухие пятна)) но вижу, что ей клёво в таком режиме ) може позаливаю ещё, придёт время)) каким-нибудь утром прекрасным, напою 3-мя литрами водицей ключевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Похоже у нас Автоцвет... стебли стали изгибаться, и междоузлия начинают разезжаться... режим стоял 18/6 Похоже же на предцвет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Привет) На мой взгляд литра воды маловато будет.. Литра полтора уже давать, а то и два, иначе корни не захотят в глубину стремиться, ибо там сухо. 14 часа назад, Jah’s Son сказал: Похоже же на предцвет? Мне кажется, что похоже.. но не буду утверждать) Но если автоцвет - то горшок великоватый , растиха не успеет развить корневую достаточно. А ты не переживай, всё равно урожай будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Всем здравия . 25 день Одна световая панель вышла из строя минус 30 ватт Фулспектра.. придётся, изыскивать время в плотном графике на ремонт/модернизацию.. Нижние листья желтеют.. свет туда уже не доставал и раньше.. удалил нижнюю пару трилистников и однолистники так же был полив : 1 литр (с бона форте 4,5 мл/л) ppm 1100 (вода была 190) и 1 литр ещё сверху с коктейлем (2 мл бонафорте + МФК на глаз сыпнул ) ppm получился 1050 (вода 190) Так случилось, что ночь выдалась долгая 13часов. Но все в порядке) растём пуще прежнего) день 26 и у нас точно предцвет) температура в оранжерее до 26.6 ‘ макуха ЦК Подвязал выстрелившие в верх ветки и уместил все обратно. оранжерея «пурпур» продолжает свой полет всем процветания и изобилия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 День 26 (8 часов спустя от прошлых фото) температура 27 бурный рост 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Всеми салютую! День 27 температура 26-27 делаем ещё подвязку, поливаем 1л отстоянной смягчённой кранухи ppm 180 ЦК наша ствол фронт сверху Рост активный. со светом пока ни чего не решилось.. сейчас от силы 100в. Ну может завтра придумаю хоть пару желтых лампочек.. всем желаю процветать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 День 27 темпа 26-27 Растём дальше. фото спустя 10 часов ско будут одуваны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) День 28 Заколхозил 4 led по 15в 2700к темпа вырасла до 31... полив дал 2л )) коктейль:на 2л воды(ppm 190) 2,5мл бонафорте + мфк на глаз. До значения ppm 800 По листки циркон Изменено 20 мая 2019 пользователем Jah’s Son 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Салют климам ) День 29 от каски. Темпа в боксе до 30 уф эсл 40в включил соцветия такие уже) Всем мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Добромайского дня день 30 темпа до 29. Рост тормознулся .. вродеб полив 2 л.воды(ppm170)+Бонафорте 1мл+мфк(довёл ppm до 700) по листу давал Этамон согласно инструкции, во время массового цветения. След обработка этамоном черези7-10 дней. ЦЕнтральная кола общий. всем хорошего всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Добрых дел день 35 квадратный аккуратненький кустик) Сочная и низенькая сатива подвязывать продолжаю. Вид снизу ЦК так вот ютимся в оранжерее )) Растём дальше. Процветаем бурно) Пахнем кстати еле-еле)))) в оранжерее не пахнет ) если ствол конечно потереть слегка, то бомба просто )) ганжаягодный аромат, аж глазки закатываются)) и сердце трепещет )) Всем мира да тепла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Добра Братия день 36 был полив 2л водичка 190ппм нижние листья желтеть стали, я их и убираю. Приоткрываем дверцу)) одуваны) Центральна кола ну и общий вид) ребятам всем поводов для улыбок )) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Всем привет. Последний день весны) у нас 38 день от каски) дал овердоз компот: 2 литра воды(ppm 200) + 4ml Бонафорте (для кактусов и суккулентов) + мфк чайную ложку. PPM получился 1300 Одуваны Центральная макуха Вид снизу общий вид всем мира да тепла 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hui chen Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @Jah’s Son Даров Бро, Подскажи зачем овердоз давать?) растиха очень красивая у тебя, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 1 час назад, hui chen сказал: @Jah’s Son Даров Бро, Подскажи зачем овердоз давать?) растиха очень красивая у тебя, Поздравляю! Даров ) спасибо) Я заметил за весь цикл, что на удобрения она реагирует нормально. В прошлый цикл, другую растиху кормил меньше, боялся передознуть. Полив был :компот-вода-вода.. этот цикл я давал и компот-вода-компот , было и компот компот.. не показывала признаков передоза. А последние 2 полива были простой водой) и мне показалось что нужно дать больше ) овердоз)) назвал так как столько я ещё не давал ей) а так, 1100 ппм на стадии активного цветения , это нужная дозировка . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 В 16.05.2019 в 01:43, Jah’s Son сказал: Похоже у нас Автоцвет... стебли стали изгибаться, и междоузлия начинают разезжаться... режим стоял 18/6 Похоже же на предцвет? Я заметил что всн автики сначало листья в разнобой пускают, а потом уже пол показывают и уже потом цветут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 14 часа назад, Jah’s Son сказал: Всем привет. Последний день весны) у нас 38 день от каски) дал овердоз компот: 2 литра воды(ppm 200) + 4ml Бонафорте (для кактусов и суккулентов) + мфк чайную ложку. PPM получился 1300 Одуваны Центральная макуха Вид снизу общий вид всем мира да тепла Какая красавица! Хороший уход хорош и куст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 14 часа назад, Jah’s Son сказал: Всем привет. Последний день весны) у нас 38 день от каски) дал овердоз компот: 2 литра воды(ppm 200) + 4ml Бонафорте (для кактусов и суккулентов) + мфк чайную ложку. PPM получился 1300 Одуваны Центральная макуха Вид снизу общий вид всем мира да тепла Зачатки хорошие большие значит и шишки будут соответственные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 18 минут назад, Beatcom сказал: Я заметил что всн автики сначало листья в разнобой пускают, а потом уже пол показывают и уже потом цветут Ну в этот раз пол я заметил на 17-й день, а разнобой пошёл позже.. 15 минут назад, Beatcom сказал: Какая красавица! Хороший уход хорош и куст! Уход)) у меня времени в самом деле не много уходит . От 15 до 30 минут в день. А бывает и совсем не до оранжереи.. а ещё думаю что удобрения не самые эффективные )) и со светом тоже постоянно кипишь)) температура почти всегда выше 30 и до33 доходит.. влажность бесконтрольная, По ПШ тоже цифр нет)) вот и уход) до хорошего не дотягиваю. Но все с душой) и без спешки) За красавицу Рахмат)) Изменено 31 мая 2019 пользователем Jah’s Son Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.