Nick'O Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Приветствую! Новичек я. Первый гров. Растиха - Амнезия от Семяныча. 2 недели. Что за фокусы она тут мне показывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Привет, Чувак) генный сбой у Малыша ... мутация. Можно и оставить)) понаблюдать как пойдёт дело. У меня было два мутанта. Один прям урод, прям не знал как расти... то прекращался рост, то куда-то в бок резе начинал расти. До цвета даже не довёл, вырубил. А второй мутантом был слегка, получилась сиамская главная кола)) доцвела прекрасно, урожай был отличным )) как покуришь, становишься то Циклопом)) то Ксавьером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 У меня было примерно такое, для интереса оставил, рост сильно отставал от сверстниц, можно сказать и не росла толком, в итоге вырвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Привет!) Выращивала я такую мутанку, и могу сказать, что больше не буду растить сиамских близнецов. Только одна кола из всех была адекватная, с шишками, остальные остались беспонтовой ботвой. Есть вариант удалить тот росток, который меньше, возможно будет толк. Не забудь показать нам, если вырастишь её) Желаю успеха!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 И ещё раз, вернулась.. Не могу понять, ибо не очень хорошо видно - она растёт двумя стеблями прямо из семки? Пригляделась - кажется нет, это не полиэмбриония, пардон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick'O Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 3 часа назад, Wonderland сказал: Есть вариант удалить тот росток, который меньше, возможно будет толк. Эмм.. удалить -запросто, конечно же. Только я вот никак не вижу точки роста там, откуда большие листья вылезли. Поди все встанет вапще. Да, и благодарю за новое слово/термин "полиэмбриония" А пока продолжу наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.