Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 3 часа назад, Wonderland сказал: Красивые) Но пол кажется таким тёмным.., и ещё я думаю, что много света теряется в таком большом пространстве.. Вот представила себе большие листы пенопласта, и поставить возле растих под углом, типа отражателя.. Воспринимай, как совет) Спасибо Погуглю этот вопросик!Точнее постоунлю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Привет всем, ребят! Продолжаю свой репортажик Мои девочки растут,цветут и пахнут Систр Wonderland,попробовала я дно из старого гроубокса положить,чтоб свет отражало,но он оказался очень маленьким.Думаю купить какой-нибудь пенофол))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Кстати,веточка,которая сломалась при переезде,у меня прижилась!И прекрасненько себя чувствует!Урааааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В 23.05.2019 в 01:53, Cinderella сказал: Привет всем, ребят! Продолжаю свой репортажик Мои девочки растут,цветут и пахнут Систр Wonderland,попробовала я дно из старого гроубокса положить,чтоб свет отражало,но он оказался очень маленьким.Думаю купить какой-нибудь пенофол))) Красивые кусти! Ты хорошо за ними ухаживаешь так держать буду следить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Всем приветики Продолжаю свой репорт Моим кустикам уже 45 дней.Последнюю неделю каждый полив добавляю максимальную дозировку удобрений.Хочу наверстать не большой недокорм в конце веги,главное не переборщить. Крем кукисы по виду уже готовы,хотя по паспорту им ещё цвести пару неделек))))В общем цветём и вкусненько пахнем! Изменено 30 мая 2019 пользователем Cinderella 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ребята, всем привет!!! По тихоньку заканчиваю свой репортажик. Кукисы готовы Но так получилось,что дней 10 не хватило Скитлсу.Я уехала, а кустики оставила прямо в горшках в закрытом гроубоксе и с хорошей вентиляцией без света. Так что получится,у меня сначала будет пролечка,а потом харвест 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Хорошие кустики, но им еще стоять нужно, а вообще полупустой бокс такой площади с тремя растихами реальная боль. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Приветики всем,братишки и сестрички Я вернулась из долгого солнечного отпуска.Мои шишечки достояли без меня, дозрели и подсохли. По эффекту довольно сильные, но держит не очень долго.Для автиков отлично!!! Спасибки всем,кто читал и давал советы))) В следующий раз буду сажать фотики и вести репорт. Всех целую 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 3 минуты назад, Cinderella сказал: Приветики всем,братишки и сестрички Я вернулась из долгого солнечного отпуска.Мои шишечки достояли без меня, дозрели и подсохли. По эффекту довольно сильные, но держит не очень долго.Для автиков отлично!!! Спасибки всем,кто читал и давал советы))) В следующий раз буду сажать фотики и вести репорт. Всех целую С ХВ тебя систр)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, num2 сказал: С ХВ тебя систр)) Спасибо братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, Cinderella сказал: Спасибо братишка я жвачку схарвестил тоже на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 2 минуты назад, num2 сказал: я жвачку схарвестил тоже на днях Поздравляю тоже))))как эффект?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 С Харвестом тебя!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jacquesyvescousteau Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Cinderella сказал: Приветики всем,братишки и сестрички Я вернулась из долгого солнечного отпуска.Мои шишечки достояли без меня, дозрели и подсохли. По эффекту довольно сильные, но держит не очень долго.Для автиков отлично!!! Спасибки всем,кто читал и давал советы))) В следующий раз буду сажать фотики и вести репорт. Всех целую С ХВ!!! Поздравляю! Трип репорт будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Спасибо,дорогие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, jacquesyvescousteau сказал: С ХВ!!! Поздравляю! Трип репорт будет? Я думаю,что скоро начну ещё один репорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Wonderland сказал: С Харвестом тебя!) Большое спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения