Cinderella Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Ребят, привет! Хочу начать у вас репорт) Как будут появляться новые фото, буду скидывать сюда) Условия выращивания Сорта: Cream Cookies, Zkittlez Auto от Фастбад, спасибо Стоуныч Свет: LED Viparspectra 1200w,на самом деле там где-то 500:) Почва: Питерпит Про Удобрения: Канна Органик Скоро будут фото, дополнения и постики Изменено 26 апреля 2019 пользователем Cinderella Riva, <!Землемер>, qwerqwerqqwer и 10 других 9 4 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Удачного Старта!! Cinderella и shost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 12 минуты назад, ivanryabov1007 сказал: Удачного Старта!! Спасибо shost и ivanryabov1007 2 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @Cinderella , большущих тебе шишек! Какой размер гроубокса? Какая вентиляция? Какой возраст растихи на фотках? Cinderella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 С началом систр..Ровного Ph и жирных бошек! Cinderella 1 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Спасибки всем))) Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 4 часа назад, DrKostas сказал: @Cinderella , большущих тебе шишек! Какой размер гроубокса? Какая вентиляция? Какой возраст растихи на фотках? Спасибооооо)))С боксом у меня отдельная тема)))в следующем посте все расскажу DrKostas 1 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) @Cinderella С началом, систр! Про бокс, вентиляцию и т.п. уже спросили. Ты как проращивала орехи - сразу в таблетке? Почему аир-пот? А как устроено днище аир-пота (как боковые стенки или как у обычного горшка - плоское с отверстием)? В субстрате только чистый Питерпит Про или добавила перлит? Судя по субстрату - мы соседи, так что про КИП не спрашиваю Изменено 26 апреля 2019 пользователем Teapot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) В 26.04.2019 в 08:52, DrKostas сказал: @Cinderella , большущих тебе шишек! Какой размер гроубокса? Какая вентиляция? Какой возраст растихи на фотках? Приветик))Размеры гроубокса 0,8х0,8х1,6 Брала в другом месте он порвался у меня, какой то некачественный!. Буду брать на easygrow может побольше размером.Пока нет вентиляции,а попозже поставлю угольный фильтр. Возраст сейчас около 16 дней,значит было где-то 12 тогда)))) Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) В 26.04.2019 в 13:48, Teapot сказал: @Cinderella С началом, систр! Про бокс, вентиляцию и т.п. уже спросили. Ты как проращивала орехи - сразу в таблетке? Почему аир-пот? А как устроено днище аир-пота (как боковые стенки или как у обычного горшка - плоское с отверстием)? В субстрате только чистый Питерпит Про или добавила перлит? Судя по субстрату - мы соседи, так что про КИП не спрашиваю Привет Я проращивала в ватных дисках. Потом были сложности и пришлось их посадить в торфяные стаканчики,надеюсь это не сильно затормозило их развитие, но конечно затормозило. Аир пот, потому что мне сказали,что это лучшие емкости для выращивания на земле.Корни разрастаются во все стороны в поисках влаги и типа воздушная подрезка корней. Днище плоское с отверстием. Добавила Перлит один литр на горшок Что такое КИП братишка я не поняла, сори)) Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) А это новые фото моих растих. Полив пока Ризотоник,чтобы корни лучше развивались и половина нормы Каннавега. Сейчас начну повышать дозировку, уже пора)))) Лампы вроде хватает. Посмотрим, что будет на цветении. Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella <!Землемер>, Jah’s Son, karleone и 1 другой 2 2 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Все норма систр..Ризотронник как и Канназим окуенные добавки..Сам щас на Канна качу...У тебя есть РК и Буст акселератор? Cinderella 1 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 две бутылки на цветение ))) Блум и бустер твой Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Вот фотки без лампы)))) Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella Jah’s Son и karleone 2 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Земля суховата..Поддерживай влажность на этой стадии..Пульвиком пройдись...Чтобы влажная была.. Cinderella 1 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Горши картонные надеюсь без дна ? Поднимал карамельную пиченьку,сплошной позитив,даж утренний остаток на позитиве )) Но остаточная опухлость-одутловатось от ОГ Куша присутствует(х.з. мож индивидуальность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Горшки торфяные в индоре лишнее, имхо. Со стартом, интересно посмотреть на эти горшки, айрпоты. Тоже задумываю их прикупить. АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Привет!) Советую срочно сделать пересадку, пока не поздно, и убрать торфяные горшки, иначе запорешь весь гров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Привет, ребят. Знаю что горшки это не очень,но у меня были такие обстоятельства,что сразу посадить в большие было нельзя. Сейчас уже корни вылезают их аирпота и все хорошо. А вот новые фотки.Как раз сфоткала и корень,вылезающий из дна горшка. Jah’s Son, ivanryabov1007 и DJAzZz 3 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Продолжаю свой репорт. Малышки уже заметно подросли.Мы уже цветем причем Cream Cookies цветут активнее, не смотря на то,что оба немножко с генетическими траблами (из одной пачки).Скоро уже начну давать удобрения для цветения.Тоже Biocanna и биоканна бустер. Изменено 12 мая 2019 пользователем Cinderella Croca, Jah’s Son, qwerqwerqqwer и 2 других 2 3 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Всем приветик! Продолжаю свой репорт)))У меня тут большое обновление! Приехал мой новый гроубокс ! Ура! Размер 150х150х200.Он просто огромный!Туда влезет куча растих, если что. Гроубокс Секрет Джардин DR 120. Большое спасибо магазину Easygrow.ru! Все сделали супер. А то мой прошлый бокс из другого магаза рвался даже от небольшого натяга. Еще вместе с гроубоксом привезли угольный фильтр 125х400 Pure и два вентилятора на вдув и на выдув (мощнее).Не без посторонней помощи все это было собрано CaHeKzzZZ и ivanryabov1007 1 1 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Но переезд, к сожалению,не обошелся без травм растихи кукис кушу обломили веточку, хорошо хоть не главную колу! Я ее подвязала ниточкой от чайного пакетика (покажу на фотках) Но походу она уже все Ну ничего! остальные в порядке) Растем и вкусно пахнем Нам сегодня 30 дней Jah’s Son, Wonderland и DrKostas 1 2 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 @Cinderella Поздравляю с обновками! Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 7 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: @Cinderella Поздравляю с обновками! Спасииииибо Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Красивые) Но пол кажется таким тёмным.., и ещё я думаю, что много света теряется в таком большом пространстве.. Вот представила себе большие листы пенопласта, и поставить возле растих под углом, типа отражателя.. Воспринимай, как совет) DrKostas и Beatcom 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 3 часа назад, Wonderland сказал: Красивые) Но пол кажется таким тёмным.., и ещё я думаю, что много света теряется в таком большом пространстве.. Вот представила себе большие листы пенопласта, и поставить возле растих под углом, типа отражателя.. Воспринимай, как совет) Спасибо Погуглю этот вопросик!Точнее постоунлю Wonderland и Jah’s Son 1 1 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Привет всем, ребят! Продолжаю свой репортажик Мои девочки растут,цветут и пахнут Систр Wonderland,попробовала я дно из старого гроубокса положить,чтоб свет отражало,но он оказался очень маленьким.Думаю купить какой-нибудь пенофол))) Jah’s Son и Beatcom 1 1 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Кстати,веточка,которая сломалась при переезде,у меня прижилась!И прекрасненько себя чувствует!Урааааа CaHeKzzZZ и Beatcom 2 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В 23.05.2019 в 01:53, Cinderella сказал: Привет всем, ребят! Продолжаю свой репортажик Мои девочки растут,цветут и пахнут Систр Wonderland,попробовала я дно из старого гроубокса положить,чтоб свет отражало,но он оказался очень маленьким.Думаю купить какой-нибудь пенофол))) Красивые кусти! Ты хорошо за ними ухаживаешь так держать буду следить Cinderella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Всем приветики Продолжаю свой репорт Моим кустикам уже 45 дней.Последнюю неделю каждый полив добавляю максимальную дозировку удобрений.Хочу наверстать не большой недокорм в конце веги,главное не переборщить. Крем кукисы по виду уже готовы,хотя по паспорту им ещё цвести пару неделек))))В общем цветём и вкусненько пахнем! Изменено 30 мая 2019 пользователем Cinderella karleone, Beatcom, Jah’s Son и 1 другой 1 3 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Ребята, всем привет!!! По тихоньку заканчиваю свой репортажик. Кукисы готовы Но так получилось,что дней 10 не хватило Скитлсу.Я уехала, а кустики оставила прямо в горшках в закрытом гроубоксе и с хорошей вентиляцией без света. Так что получится,у меня сначала будет пролечка,а потом харвест DJAzZz и Wonderland 1 1 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Хорошие кустики, но им еще стоять нужно, а вообще полупустой бокс такой площади с тремя растихами реальная боль. Grjaznij Santa и Cinderella 1 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Приветики всем,братишки и сестрички Я вернулась из долгого солнечного отпуска.Мои шишечки достояли без меня, дозрели и подсохли. По эффекту довольно сильные, но держит не очень долго.Для автиков отлично!!! Спасибки всем,кто читал и давал советы))) В следующий раз буду сажать фотики и вести репорт. Всех целую Brabus, PacifiC, Frosat и 2 других 2 1 2 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 3 минуты назад, Cinderella сказал: Приветики всем,братишки и сестрички Я вернулась из долгого солнечного отпуска.Мои шишечки достояли без меня, дозрели и подсохли. По эффекту довольно сильные, но держит не очень долго.Для автиков отлично!!! Спасибки всем,кто читал и давал советы))) В следующий раз буду сажать фотики и вести репорт. Всех целую С ХВ тебя систр)) Wonderland и Cinderella 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, num2 сказал: С ХВ тебя систр)) Спасибо братишка Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Только что, Cinderella сказал: Спасибо братишка я жвачку схарвестил тоже на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 2 минуты назад, num2 сказал: я жвачку схарвестил тоже на днях Поздравляю тоже))))как эффект?))) Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 С Харвестом тебя!) Cinderella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jacquesyvescousteau Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Cinderella сказал: Приветики всем,братишки и сестрички Я вернулась из долгого солнечного отпуска.Мои шишечки достояли без меня, дозрели и подсохли. По эффекту довольно сильные, но держит не очень долго.Для автиков отлично!!! Спасибки всем,кто читал и давал советы))) В следующий раз буду сажать фотики и вести репорт. Всех целую С ХВ!!! Поздравляю! Трип репорт будет? Cinderella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Спасибо,дорогие)))) Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, jacquesyvescousteau сказал: С ХВ!!! Поздравляю! Трип репорт будет? Я думаю,что скоро начну ещё один репорт)) Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 1 час назад, Wonderland сказал: С Харвестом тебя!) Большое спасибо Wonderland 1 Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения