Cinderella Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 (изменено) Ребят, привет! Хочу начать у вас репорт) Как будут появляться новые фото, буду скидывать сюда) Условия выращивания Сорта: Cream Cookies, Zkittlez Auto от Фастбад, спасибо Стоуныч Свет: LED Viparspectra 1200w,на самом деле там где-то 500:) Почва: Питерпит Про Удобрения: Канна Органик Скоро будут фото, дополнения и постики Изменено 26 апреля 2019 пользователем Cinderella 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Удачного Старта!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 12 минуты назад, ivanryabov1007 сказал: Удачного Старта!! Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @Cinderella , большущих тебе шишек! Какой размер гроубокса? Какая вентиляция? Какой возраст растихи на фотках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 С началом систр..Ровного Ph и жирных бошек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Спасибки всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 4 часа назад, DrKostas сказал: @Cinderella , большущих тебе шишек! Какой размер гроубокса? Какая вентиляция? Какой возраст растихи на фотках? Спасибооооо)))С боксом у меня отдельная тема)))в следующем посте все расскажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) @Cinderella С началом, систр! Про бокс, вентиляцию и т.п. уже спросили. Ты как проращивала орехи - сразу в таблетке? Почему аир-пот? А как устроено днище аир-пота (как боковые стенки или как у обычного горшка - плоское с отверстием)? В субстрате только чистый Питерпит Про или добавила перлит? Судя по субстрату - мы соседи, так что про КИП не спрашиваю Изменено 26 апреля 2019 пользователем Teapot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) В 26.04.2019 в 08:52, DrKostas сказал: @Cinderella , большущих тебе шишек! Какой размер гроубокса? Какая вентиляция? Какой возраст растихи на фотках? Приветик))Размеры гроубокса 0,8х0,8х1,6 Брала в другом месте он порвался у меня, какой то некачественный!. Буду брать на easygrow может побольше размером.Пока нет вентиляции,а попозже поставлю угольный фильтр. Возраст сейчас около 16 дней,значит было где-то 12 тогда)))) Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) В 26.04.2019 в 13:48, Teapot сказал: @Cinderella С началом, систр! Про бокс, вентиляцию и т.п. уже спросили. Ты как проращивала орехи - сразу в таблетке? Почему аир-пот? А как устроено днище аир-пота (как боковые стенки или как у обычного горшка - плоское с отверстием)? В субстрате только чистый Питерпит Про или добавила перлит? Судя по субстрату - мы соседи, так что про КИП не спрашиваю Привет Я проращивала в ватных дисках. Потом были сложности и пришлось их посадить в торфяные стаканчики,надеюсь это не сильно затормозило их развитие, но конечно затормозило. Аир пот, потому что мне сказали,что это лучшие емкости для выращивания на земле.Корни разрастаются во все стороны в поисках влаги и типа воздушная подрезка корней. Днище плоское с отверстием. Добавила Перлит один литр на горшок Что такое КИП братишка я не поняла, сори)) Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) А это новые фото моих растих. Полив пока Ризотоник,чтобы корни лучше развивались и половина нормы Каннавега. Сейчас начну повышать дозировку, уже пора)))) Лампы вроде хватает. Посмотрим, что будет на цветении. Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Все норма систр..Ризотронник как и Канназим окуенные добавки..Сам щас на Канна качу...У тебя есть РК и Буст акселератор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 две бутылки на цветение ))) Блум и бустер твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Вот фотки без лампы)))) Изменено 1 мая 2019 пользователем Cinderella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Земля суховата..Поддерживай влажность на этой стадии..Пульвиком пройдись...Чтобы влажная была.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Горши картонные надеюсь без дна ? Поднимал карамельную пиченьку,сплошной позитив,даж утренний остаток на позитиве )) Но остаточная опухлость-одутловатось от ОГ Куша присутствует(х.з. мож индивидуальность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Горшки торфяные в индоре лишнее, имхо. Со стартом, интересно посмотреть на эти горшки, айрпоты. Тоже задумываю их прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Привет!) Советую срочно сделать пересадку, пока не поздно, и убрать торфяные горшки, иначе запорешь весь гров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Привет, ребят. Знаю что горшки это не очень,но у меня были такие обстоятельства,что сразу посадить в большие было нельзя. Сейчас уже корни вылезают их аирпота и все хорошо. А вот новые фотки.Как раз сфоткала и корень,вылезающий из дна горшка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Продолжаю свой репорт. Малышки уже заметно подросли.Мы уже цветем причем Cream Cookies цветут активнее, не смотря на то,что оба немножко с генетическими траблами (из одной пачки).Скоро уже начну давать удобрения для цветения.Тоже Biocanna и биоканна бустер. Изменено 12 мая 2019 пользователем Cinderella 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Всем приветик! Продолжаю свой репорт)))У меня тут большое обновление! Приехал мой новый гроубокс ! Ура! Размер 150х150х200.Он просто огромный!Туда влезет куча растих, если что. Гроубокс Секрет Джардин DR 120. Большое спасибо магазину Easygrow.ru! Все сделали супер. А то мой прошлый бокс из другого магаза рвался даже от небольшого натяга. Еще вместе с гроубоксом привезли угольный фильтр 125х400 Pure и два вентилятора на вдув и на выдув (мощнее).Не без посторонней помощи все это было собрано 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Но переезд, к сожалению,не обошелся без травм растихи кукис кушу обломили веточку, хорошо хоть не главную колу! Я ее подвязала ниточкой от чайного пакетика (покажу на фотках) Но походу она уже все Ну ничего! остальные в порядке) Растем и вкусно пахнем Нам сегодня 30 дней 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 @Cinderella Поздравляю с обновками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 7 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: @Cinderella Поздравляю с обновками! Спасииииибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Красивые) Но пол кажется таким тёмным.., и ещё я думаю, что много света теряется в таком большом пространстве.. Вот представила себе большие листы пенопласта, и поставить возле растих под углом, типа отражателя.. Воспринимай, как совет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения