krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 HELP!!! Очень нужен взгляд опытных. И совет что делать дальше. Первый гров. Моннотуб. PC Brazil. 9 день как выставил на плодоношение. Сегодня утром заметил в углу вот такую хрень... немного светло-желтоватого цвета миц, и выглядит как немного подсохший... Сейчас вечером картина выглядит так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Еще фото : Изменено 3 апреля 2019 пользователем krom77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @krom77 , привет! Честно говоря, я не знаю, что это. Пока читал форум, подобных штук не попадалось. Но мне почему-то кажется, что всё будет хорошо, очень надеюсь на это!. Не паникуй, кто нибудь точно подскажет. В конце концов напиши Крейзи. Встречал что мицелий может быть желтого цвета, продукты жизнедеятельности типа. У меня тоже были участки желтого цвета, хотя и отличались от твоих. Держись, брат, не падай духом. Смотрю там пины вроде появились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Это похоже на грибы, только не кубы. Подобные в лесу можно встретить, оранжевые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @DrKostas Спасибо, бро, огромное!!! Сейчас так параною, что пипец... ( Только что с @terapevt списался, он говорит, что не очень похоже на нормальный миц, и лучше-б удалить этот участок. ( Блин, а я только что смотрю - там как-то менее выразительно все стало... А на одной из прошлых фоток - так там эта штука была видна на 3-ть туба в длину... ппц... ниче не понимаю... и очкую ппц как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @krom77 , сомневаешься - спроси других, сам решишь потом, как лучше сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @DrKostas Да, только что написал еще Крейзи Монако. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Свежие фотки мица. Вродь как он стал белее и уменьшился... ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Скорее всего, это был мицелий.... Какой-то странный... Сегодня утром картина выглядит так : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Всем привет! Вчера вечером образование опять появилось. Посоветовашись с Крези Монако было принято решение удалить эти участки. Вообще то, что овес сверху, я не словлю бяку каку-то ? Участки земли были помещщены в банку для наблюдений. Пока все белое и напоминает миц, но немного странный. Запах грибной. Изменено 5 апреля 2019 пользователем krom77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krom77 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 В банке вроде все норм. То-есть это был миц. Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.