• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый гров. Не растут. Авто-Фем Бабл-гам. Все плохо.

Оцените эту тему

VakonZiko

Рекомендованные сообщения

@Z22.9 учту на будущее, но пока посажу в этот же, думаю все будет норм), потому что сил на данном этапе нет перезаморачиваться)

6 минут назад, VakonZiko сказал:

@Z22.9 учту на будущее, но пока посажу в этот же, думаю все будет норм), потому что сил на данном этапе нет перезаморачиваться)

Ну, что же, если решение принято, значит нужно делать, ведь пока не сделаешь не узнаешь верное то решение, или нет. :icon_thumbs: Пускай все будет ровно и удачно. :1043269172: 

Кокос обычно продаётся засоленный, особенно из Шри-Ланки, поэтому и растиха не растёт, думаю.. 

А я заливала кокос горячей водой в огромном тазу, вымачивала сутки, потом ситом черпала и под краном промывала в режиме душ Шарко, над тазом. Там, где вымачивался кокос, на дне осталось пару гостей соли. 

И тебе советую купить новый кокос и промыть его, ну и грунт тоже придётся менять..  а ты решай сам) :icon_friendship:

• 1 месяц спустя...
В 26.03.2019 в 16:34, VakonZiko сказал:

Не знал, что кокос промывать нужно, я его просто разбавили 5 литрами воды из под крана, у меня преимущественно земля же выходит все равно.

кокос можно юзать только пиздатый, дорогой, а не дешевый из Шри-Ланки за 50 рублей 5 литров. Заливаешь с ровным ПШ, стоит и готово. без пляски с бубном...протестировано!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...