VakonZiko Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Z22.9 учту на будущее, но пока посажу в этот же, думаю все будет норм), потому что сил на данном этапе нет перезаморачиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 6 минут назад, VakonZiko сказал: @Z22.9 учту на будущее, но пока посажу в этот же, думаю все будет норм), потому что сил на данном этапе нет перезаморачиваться) Ну, что же, если решение принято, значит нужно делать, ведь пока не сделаешь не узнаешь верное то решение, или нет. Пускай все будет ровно и удачно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Кокос обычно продаётся засоленный, особенно из Шри-Ланки, поэтому и растиха не растёт, думаю.. А я заливала кокос горячей водой в огромном тазу, вымачивала сутки, потом ситом черпала и под краном промывала в режиме душ Шарко, над тазом. Там, где вымачивался кокос, на дне осталось пару гостей соли. И тебе советую купить новый кокос и промыть его, ну и грунт тоже придётся менять.. а ты решай сам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 В 26.03.2019 в 16:34, VakonZiko сказал: Не знал, что кокос промывать нужно, я его просто разбавили 5 литрами воды из под крана, у меня преимущественно земля же выходит все равно. кокос можно юзать только пиздатый, дорогой, а не дешевый из Шри-Ланки за 50 рублей 5 литров. Заливаешь с ровным ПШ, стоит и готово. без пляски с бубном...протестировано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.