Panda! Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 В 15.04.2019 в 16:27, WarFlop сказал: я, не только отстаю у меня еще и закисло походу ;) и какой я вам сэр ? втф ? бедааа...жаль я ждал твоих результатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Crazy_Monaco Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Доброго дня коллеги Продолжим репорт. Так сложилось, что кейков стало 4 Ниже будет очень много фото роста грибов по дням)) 16 апреля, растем 17 апреля18 апреля19 апреля. Осталось совсем не много, почти уже готовы20 апреляВ живую они еще белее, сделал пару фото со вспышкой и без, чтобы передать настоящий цвет.Кейк номер 1). сказать что я в шоке, ничего не сказать. получился реальный лес грибов Кейк номер 2)Кейк номер 3)Кейк номер 4) не много отстает, но тоже густо растут, думаю в понедельник вечером будет готово.20 числа собрал часть грибов с кейков 2 и 3, остальные продолжили расти. Вчера состоялся харвест Шляпки и ножки грибов начали синеть прямо на кейке, хотел дождаться раскрытия шляпок, но было принято решение собрать все. Остался дозревать только 4-ый кейк. С 3 кейков вышло 721 грамм смотря на количество грибов, я ждал не много больше Разложил на сушку, два подноса и несколько картонных коробок, грибы лежат везде где только можно Когда все высохнет, снова взвешу, там уже будет общий вес вместе со шляпками. 3 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefestofel Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Пздц ну ты миколог я ебал...)))) слюнки текут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelix94 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Доброго дня коллеги Продолжим репорт. Так сложилось, что кейков стало 4 Ниже будет очень много фото роста грибов по дням)) 16 апреля, растем 17 апреля18 апреля19 апреля. Осталось совсем не много, почти уже готовы20 апреляВ живую они еще белее, сделал пару фото со вспышкой и без, чтобы передать настоящий цвет.Кейк номер 1). сказать что я в шоке, ничего не сказать. получился реальный лес грибов Кейк номер 2)Кейк номер 3)Кейк номер 4) не много отстает, но тоже густо растут, думаю в понедельник вечером будет готово.20 числа собрал часть грибов с кейков 2 и 3, остальные продолжили расти. Вчера состоялся харвест Шляпки и ножки грибов начали синеть прямо на кейке, хотел дождаться раскрытия шляпок, но было принято решение собрать все. Остался дозревать только 4-ый кейк. С 3 кейков вышло 721 грамм смотря на количество грибов, я ждал не много больше Разложил на сушку, два подноса и несколько картонных коробок, грибы лежат везде где только можно Когда все высохнет, снова взвешу, там уже будет общий вес вместе со шляпками. Просто огромная пушка! Браво бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Чем-то напоминает А+ Такой лес из грибов редко увидишь но только не у Монока Изменено 23 апреля 2019 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Отличный результат!!! поздравляю с харвом чернокнижник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @Crazy_Monacoбро расскажи методу, смотрю у тебя контейнеры не обклеены алюминиевым скотчем и по бокам грибы не ростут, и ещё вопрос: сколько дней в инкубаторе кейки провели до выставления в парник на плодоношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 В 22.04.2019 в 12:34, Mefestofel сказал: слюнки текут стараюсь В 22.04.2019 в 17:13, Zelix94 сказал: Просто огромная пушка! Браво бро! Спасибо бро 11 час назад, arendator сказал: Чем-то напоминает А+ Такой лес из грибов редко увидишь но только не у Монока Благодарю Мастер 6 часов назад, Panda! сказал: Отличный результат!!! поздравляю с харвом чернокнижник) Когда нибудь опубликую книгу заклятий шрумера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 6 часов назад, Smurf сказал: смотрю у тебя контейнеры не обклеены алюминиевым скотчем и по бокам грибы не ростут Да. в этот раз ни одного грибочка с боку не было. Но если даже появляются, то пофиг, собираю во время харвеста. 6 часов назад, Smurf сказал: сколько дней в инкубаторе кейки провели до выставления в парник на плодоношение? Обросли за 3 дня, был сильно удивлен. Другие стрейны 2л кейки обрастают 6-8 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Обожаю когда так! Это реально эпичный лес грибов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Очень, очень, оочень круто! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Фотки просто завораживают! Потрясно, бро! Думал, что отпечатков учителей и ржавых спор будет достаточно до конца моих дней, но теперь, думаю, нужно пополнить мини коллекцию еще одним стрейном. А насчет книги... то кто если не ты, бро? Большой поклон, всем составителям книг по шрумингу, но будущее, очевидно, за тобой =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Пришло время подвести итоги первой волны С четвертого кейка собрал 317 грамм, большинство шляпок на месте))А это те шляпки, что для отпечатков ставились. Тоже ушли на сушку.В комнате высохли до ломкого состояния за 2,5 дняВсе вместе в одну кучу Сухой вес первой волны с 4 кейков составил 118 граммов Храниться грибочки будут в герметично закрывающейся банке 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 @Crazy_Monaco браво, высший пилотаж! Стрейн крайне интересный получился, ощущаются новые вибрации. Интересно, как практический эффект.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Приветствую всех кто заходит сюда Вторая волна, выросла уже и была собрана. не много фото по дням Фото первого кейка перед харвестомВторой кейкС двух кейков вышло 306 грамм. шляпки не взвешивались пока что.Еще два кейкаС них вес составил 320 грамм, грибов было меньше, но большие размеромПосле сушки взвешу вместе со шляпками и будет итог второй волныНе много отпечатков 1 9 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgt2wiouj Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 как сам стейн по эффектам отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skolopendra Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) @Crazy_Monaco Привет бро. Подскажи пожалуйста насчёт света в парнике. Играет ли роль яркость и цвет (теплое и холодное свечение) ? Изменено 6 мая 2019 пользователем skolopendra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altron Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 @Crazy_Monaco Приветствую! Прекрасный репорт. Подскажи пжл, как ты делаешь так что бы по бокам не лезли грибочки, а так кучно всеми вверх?! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Привет коллеги Затянулась загрузка фото третьей волны, исправляюсь Вышло не густо. 215 грамм с 4 кейков. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonniy Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Крэйзич, уважаемый комрад, грасия тебе за очаровательные принты РастиВайт! первая волна пошла лесом, живой изгородью! премного благорен-с! мир тебе, бро пысы вес первой волны 560 гр. без шляпок,.снимаю шляпу. Изменено 1 мая 2020 пользователем leonniy 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.