qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Друзья привет всем кто следит за репортом!! Продолжаю вещать,Горилле 51 день.Цветет помаленьку,набирает массу!Сейчас проливаю в ванной,решил сделать фотки!Завтра начну по маленьку убавлять азот.Пока всё... 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Еще дней 10 осталось примерно! И вкусняшку будеш кушать! МММ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, ivanryabov1007 сказал: Еще дней 10 осталось примерно! И вкусняшку будеш кушать! МММ) На мое ощущение, до Харвест ещё 25+ Дней а то и 35+))) а до Вкусняшек пролеченых)) и того больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 4 часа назад, Jah’s Son сказал: На мое ощущение, до Харвест ещё 25+ Дней а то и 35+))) а до Вкусняшек пролеченых)) и того больше Да Бро,примерно дней 25 ещё и буду держать,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 2 часа назад, qwerqwerqqwer сказал: Да Бро,примерно дней 25 ещё и буду держать,а там посмотрим то ли ещё будет)) горилла как ни как)) шиши как бицухи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 3 часа назад, Jah’s Son сказал: то ли ещё будет)) горилла как ни как)) шиши как бицухи Вот откуда название то)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Загляденье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Привет Форумчане ГОРИЛЕ 59 дней,делаю пролив,сахара много добавилось.Стигмы меняет ,поменяла процентов где 30,где поменьше,на нижних шишках!Планирую недельку подержать и сажать на рипен..... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TamaDaRu Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 прив бро , красотка , сколько по высоте уже она у тебя? как начнешь рипеном лить распеши подробно пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) В 25.05.2019 в 12:14, TamaDaRu сказал: прив бро , красотка , сколько по высоте уже она у тебя? как начнешь рипеном лить распеши подробно пожалуйста Привет,начал уже 3 дня рипеном лить,планирую дней 10,потом флора клин и вода,рост 65 см Изменено 30 мая 2019 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Впечатляет твоя Горилла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Всем привет! Горилле 67 дней от ростка,начал кормить рипеном,смотрел в микроскоп трихомы,молочно-янтарные!В конце дам Flora Kleen и пролив....Не за горами ХВ.... 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 30 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Только что, Wonderland сказал: Впечатляет твоя Горилла) Спасибо Сестренка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Гверыч привет! Присоединяюсь к восхищениям! Как с картинки прям горилла! Тоже решил опробовать фастбадовскую генетику, zkittlez буду возделывать! Скорого харвеста и мощнейшего эффекта тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @qwerqwerqqwer ЦК просто бомба! Заглядение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 5 часов назад, Dmitry сказал: Гверыч привет! Присоединяюсь к восхищениям! Как с картинки прям горилла! Тоже решил опробовать фастбадовскую генетику, zkittlez буду возделывать! Скорого харвеста и мощнейшего эффекта тебе! Спасибо бро, впервые я от фастбад подымаю кустВроде генетика неплохая) Изменено 31 мая 2019 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 В 31.05.2019 в 03:26, qwerqwerqqwer сказал: Спасибо бро, впервые я от фастбад подымаю кустВроде генетика неплохая) иногда карлики выстреливают, а в целом да, цена-качество в балансе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Братья весм здорова!! Вот и харвестнул я Гориллу!!76 дней!Поливал в конце рипеном и 5 дней пролив!!За 1,5 часа всю растиху раскидал,умеючи то.Вышло сырых шиш 753 грамма!потом простохнет буду взыешивать сухую,грамм думаю под 200 должно выйти....Гров прошел отлично ,без проблем,плесень не пожрала,это хорошо,а то был такой опыт с блюббери...Еще не курил,буду ждать пока высохнет...Итак за мной,сухой вес и трип!собо друзья я их описывать не умею,но попробую)) Изменено 8 июня 2019 пользователем qwerqwerqqwer 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 С Харвестом тебя!) Растиха внушает почтение внешним видом, молодец,) А сушка неправильная, надо целиком ветки сушить, не срезая шишки.. тогда высыхание проходит медленней, но качество продукта лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 минуты назад, Wonderland сказал: С Харвестом тебя!) Растиха внушает почтение внешним видом, молодец,) А сушка неправильная, надо целиком ветки сушить, не срезая шишки.. тогда высыхание проходит медленней, но качество продукта лучше) Да знаю я сестренка,блин по привычке раскидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) @qwerqwerqqwerПоздравляю с харвом ) шишки просто загляденье ! Трип не забудь описать ) Изменено 8 июня 2019 пользователем Chewbacca 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @qwerqwerqqwer Мммм вкусняхи по всей хате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Всем привет Как я и думал горилла дала ровно 200 грамм,4 литровая банка примерно!Отправил на пролечку,предварительно попробовав!Трипы особо не умею описывать.Но сативы тут практически не чувствуется,грузит сильно,индика процентов 90 я бы сказал,Прет часа 4,на жор потом сильно пробивает,ну это у меня вначале,потом прикуриваешся не так,вообще если лишкануть под ней ниче не охото делать,музыку послушать!Но не прикуреных и поддатых я поушатываю,видел не один раз как их убиваети вырубало и блевали,всякое было!Особенно мне нравится кто хорошей дудки не курил,говорят да это типо спайсов,обрызганые химией,приятно слушать,сидишь головой мотаешь,да,да конечно химия....Всем спасибо братья кто следил,ну в принципе все!! 3 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Гверыч привет! Поздравухи!!! Вполне достойный результат для одного куста! Посмотрим что с моим zkittlez получится в тепличке, открою репку наверно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 В 13.06.2019 в 04:15, Dmitry сказал: Гверыч привет! Поздравухи!!! Вполне достойный результат для одного куста! Посмотрим что с моим zkittlez получится в тепличке, открою репку наверно! Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения