Afecn Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 qwerqwerqqwer с ХВ,Бро Рез. замечательный !!! можно не скромный вопрос при какой влажности взвешивал ? пролечка совсем не понраву при 65% влажности(как пишуть в статьях,хотя ранее было 25%),есть бзик шо мона плесень словить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 @qwerqwerqqwer С харвом бро. Твои репорты листать одно удовольствие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.maksim Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. приветствую! скажи пожалуйста,на бутыле таблица гхе расчёт идёт на 10 л.и там на первые недели идёт по 2,5 мл(для почвы 50%) а ты делаешь 4,5 мл на литр И все норм??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 В 21.06.2019 в 17:48, Grjaznij Santa сказал: @qwerqwerqqwer С харвом бро. Твои репорты листать одно удовольствие) Cпасибо Бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 В 14.06.2019 в 08:19, Afecn сказал: qwerqwerqqwer с ХВ,Бро Рез. замечательный !!! можно не скромный вопрос при какой влажности взвешивал ? пролечка совсем не понраву при 65% влажности(как пишуть в статьях,хотя ранее было 25%),есть бзик шо мона плесень словить )) Бро привет,я не знаю какая влажность была)кстати пока сушилась маленько плесень начала появлятся,пришлось еще мельче растиху разобрать,значит высокая была влажность))но это ничего урожай она мне не попортила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Братья всем привет,ну что сказать огонь шихи,очень сильное снотворное,эйфории там на 15 минут а потом вырубает....)Ну впринципе всё друзья ,репу можно считать закончил!Всем спасибо кто следил,всех обнимаю,до новых встреч Изменено 15 июля 2019 пользователем qwerqwerqqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 26 минут назад, qwerqwerqqwer сказал: Бро привет,я не знаю какая влажность была)кстати пока сушилась маленько плесень начала появлятся,пришлось еще мельче растиху разобрать,значит высокая была влажность))но это ничего урожай она мне не попортила)) Влажность проверить легко,в боксике ведь мониторишь темпу-влажность значит метеостанцию имеешь )) шиши в пакет туда же станцию,через час влажность видно )) дозу уменьшай не будет рубить))сам "мучаюсь" с Exodus Cheese от гринов,не больше одной тяги с бонга ибо смерть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Ну давай гверыч, глубокой нирваны тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Очкарик Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) бро скажи название сорта или ссылку скинь по братски , то что ты купил и растил , за ранее благодарю ! и где покупал этот сорт тоже интересно . Изменено 16 июля 2019 пользователем Очкарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 15.07.2019 в 07:24, Dmitry сказал: Ну давай гверыч, глубокой нирваны тебе! Cпасибо Систер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 16.07.2019 в 16:22, Очкарик сказал: бро скажи название сорта или ссылку скинь по братски , то что ты купил и растил , за ранее благодарю ! и где покупал этот сорт тоже интересно . Auto Gorilla Glue Fem,брал на сайте Семяныч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Млин, мощно красавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Гверыч привет! Я не систер а бразер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения