zed221 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Приветствую всех! в выращивания я новечёк может для кого и покажется мой вопрос смешным потому и пишу что новичёк, в общем вопрос - заказал орешки на перьмском эрорссе такие сорта , Auto Tutankhamon Silver и второй Auto Anesthesia Silver, не фемки, подскажите нужно ли их замачивать на сутке в воде? просто боюсь чтоб не запороть! второй вопрос - как думаете что нибуть получится с мини гроубокса размером высота 26,7см ширина 19 см лампа фото прикрепил хотя-бы для всхождения? не погрят ли они в таком маленьком пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr333 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Привет! Честно, пока читал у меня чуть кровь из глаз не пошла))) Почитай форум. Всё же тут есть! Начни вот отсюда: И отсюда: Изменено 21 марта 2019 пользователем mavr333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.