holy_father Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Коллеги, подскажите как быть. Так уж получилось, что в одном боксе три куста. Один уже предцвет, а два еще маленькие, на веге. Как организовать освещение в одном боксе и предцвета (12/12) и малышей на веге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Да никак. Если уже перевел на 12/12,значит пусть и растут в этом режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 5 минут назад, kipr1504 сказал: Да никак. Если уже перевел на 12/12,значит пусть и растут в этом режиме. Нет, еще не перевел, успел спросить до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 2 минуты назад, holy_father сказал: Нет, еще не перевел, успел спросить до этого. Я так понимаю,у тебя фотики,ибо автики переводить на 12/12 смысла нет. Значит пусть растут с самого начала на этом режиме. Стоп! Или таки автики??? Как ты определил предцвет до перевода на 12/12? Если автики,то у них весь цикл,от семечка до харвеста,проходит на режиме 18/6. Или 20/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 13 минуты назад, kipr1504 сказал: Я так понимаю,у тебя фотики,ибо автики переводить на 12/12 смысла нет. Значит пусть растут с самого начала на этом режиме. Стоп! Или таки автики??? Как ты определил предцвет до перевода на 12/12? Если автики,то у них весь цикл,от семечка до харвеста,проходит на режиме 18/6. Или 20/4. А вот тут начинается самое интересное ) Семечки у меня безымянные, ращу первый раз. Естественно ни сорта нет, ни понимания, авто или фото. Свет у меня 24/7, и вообще может я с предцветом еще и ошибаюсь, а начитался/насмотрелся и вовсе не того. Просто появились завязи с признаками женщины, я уж подумал, что это предцвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Оформляй правильно репу и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.