Тихая тварь Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Хочется подарить свободу нашим грибочкам. Я на Кавказе. Думаю вырастить Тасманию в дикой природе. Помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Думаю поставить Белкин монотуб в Сосновом лесу и после первой волны сделать регидрацию и, подготовив почву, поместить кейки в сытную грядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 сегодня нашел 100 литровый бак с крышкой на застешках) для кейсинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 Вроде у @leshiy88 Были подобные эксперименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) @Тихая тварь Нашел >там< Изменено 16 марта 2019 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 16 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Если верить описаниям то самый устойчивый сорт это В+ Он плодоносит даже при +15... в общем попал он мне в руки недавно, если прорастет то попробую индорно вырастить.Еще позапрошлым летом ростили прямо в ведре на мешанине из земли хвои и мицелия.Ничего вобще не стерилили и все получилось.Происходило действо на даче неотапливаемой в начале Лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.