Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
abdulaalubda

Первый раз и сразу очень жесткий, но интересный трип!

Recommended Posts

Гриб
abdulaalubda

Предыстория: ел грибы 2 раза до этого, но меня не взяло(возможно, из-за маленькой дозировки), то есть трипа по сути не было.

 

Краткое описание:

       Это был очень сложный, но в то же время потрясающий трип! Я бы не назвал его бэд трипом, т.к. смог не скатиться туда. Сначала были очень мощные визуалы, потом расщепление личности, когда я не мог понять ни кто я такой, ни что я такое. После я ощутил чувство восхищения, восторга и нереальной астрономической любви (самые яркие и запоминающиеся эмоции во всем трипе, это было нечто, нереально круто!!! Это переживвание столило бы любого самого ужасного бэд трипа!). Дальше начались трудности: я запутался в лабиринте из иллюзий, из которого долго не мог выбраться: я путал, что есть реальность, а что иллюзия. Сквозь весь трип я чувствовал тошноту. Начались мысли о том, что я могу не выбраться и умереть. Затем самый долгий в моей жизни поход в туалет: я не мог встать, и предпринял, наверное, больше 100 попыток. Включив свет в ванной, наконец-то увидел фракталы))) Долго не мог выпить воды, т.к. опять запутался в лабиринте из разных измерений: я мог находиться одновременно в трех измерениях из четырех. И когда три измерения совпадали с реальными, я мог сделать глоток воды, но если хоть одно измерение не совпадало, я не мог пить, вода как-будто заливалась не в меня, а в пустоту(или в другое измерение). Затем эффект стал спадать, и ближе к 6 утра я уснул. (чай выпил в 0:10, примерно в 5:00 меня уже более менее отпустило, я хотя бы понимал кто я, где я, что произошло, полностью чувствовал и контролировал свое тело). В конце я напишу список озарений, которые я получил, и список рекомендация для употребления на будущее.

 

Полная версия.

                                                                                                                                                                   Начало

     После двух неудачных попыток решил съесть нормальную дозировку, чтобы уж наверняка. Приехал с командировки поздно вечером, уставший, голодный, измотанный. Накануне употреблял алкоголь, много мяса и другой не очень полезной еды (о чем потом сожалел). Но когда увидел, что урожай уже готов, решил, что медлить больше нельзя: сейчас или никогда! Сорвал 60 грамм свежих грибов, кинул в термос и залил горячей водой. Следующие полчаса по-быстрому сделал уборку в квартире, чтобы создать более благоприятную обстановку. Налил себе чай, цвет получился не то чтобы синий, скорее темно-коричневый. Залпом выпиваю 2 кружки и, пока не вшторило, завершаю финальные приготовления: иду в душ, а затем сажусь за свой ежедненвник и записываю вопросы, над которыми хотел бы подумать в трипе(заранее скажу, что ни к одному из них я не приблизился ни на шаг). У меня все еще оставались сомнения, возьмут ли грибы в этот раз, или нет. Но минут через 20, когда я записывал свои мысли в блокнот, я заметил, что взгляд стал расфокусироваться. Началось!!! - подумал довольный я))) Ситтером стала моя девушка, которая с интересом следила за моим состоянием).

 

                                                                                                                                                                  Визуалы

     Через 40 минут я почувствовал тошноту, которая потом сопровождала меня весь трип, от и до. Поэтому я плавно перебрался до кровати, лег и закрыл глаза. Музыка в наушниках начала сильно давить и была тут же отключена. Выбрав удобное положение мне вроде бы стало более менее комфортно. А дальше время остановилось. Я уже не думал о том, взяло ли меня или нет, о том, сколько времени прошло, а просто наблюдал за сильными визуальными и музыкальными эффеками: разноцветная мозайка прнимала сначала бледные тона, типа серого, коричневого, болотного. Но потом появились те цвета, которые изображают на картинках про ЛСД: ядерные, красочные, сочные! И эти цветастые картинки не просто плыли, а как будто обволакивали мое тело. Было очень красиво!!! Я попытался сказать своей девушке: "Ты должна это увидеть!!!" Но она меня не слышала. Звуки тоже были странные, это не мелодия, а набор каких-то космических коротких звучаний.

 

                                                                                                                                                                  Личность OFF

    Некоторое время я наслаждался визуальными образами, и даже один раз подумал о том, что трип идет хорошо, крутые картинки. Но потом я вообще перестал понимать, что происходит. Мысли рушились на куски, как будто собранный кубик рубика разлетелся на части. Начало от одной мысли, середина от второй, конец от третьей, причем мысли вообще не похожи, даже не из одной темы. Как будто картина мира разрушилась на частички, а потом снова собралась случайным образом. Я нес какой то несвязный бред, как, наверное, шизофреник. Правда, этот бред был не слышен.  И вдруг настал тот момент, когда я перестал понимать, где я нахожусь. Я забыл кто я, как меня зовут, и что вообще проиходит. Потом я ни то чтобы не понимал, кто я такой, я перестал понимать, ЧТО Я ТАКОЕ! Реально, я задавал себе вопрос ЧТО Я ТАКОЕ и не находил на него ответ. Наверное, это и есть разрушение личности.

 

                                                                                                                                                                   Любовь

     Изредка ко мне возвращалось сознание, и я понимал, что все идет нормально. Все это благодаря моей девушке, которую я держал за руку и чувствовал ее тепло. Она была как проводник в мире иллюзий, единственная ниточка, позволяющая хоть иногда мне возвращаться в реальность, и при каждом таком возвращении, каждый раз когда чувствовал тепло ее руки, я становился уверенным и спокойным. Это как якорь, постоянно напоминающий мне, что все идет хорошо и правильно. А затем опять забвение, разрушение личности, потеря памяти и так далее, по кругу. Таких кругов было много. Возможно, без нее я бы утонул. Именно поэтому, не зря говорят, что очень важен правильный ситтер! Он даже не ситтер, а проводник, путеводитель в столь не легком путешествии по параллельным мирам. Без него можно легко заблудиться, запаниковать и скатиться в бэд трип. Видимо, подобные мысли позволили мне понять, что как же мне повезло, ведь у меня есть человек, которому я могу доверять больше, чем себе (реально, себе я вообще не мог доверять в трипе). Я понял, что она для меня очень важна и что я люблю ее, и тут меня понесло. Чувство любви настолько меня заполонило, что мне хотелось кричать об этом. Я орал во все горло: "Я люблю тебя!" Правда, она меня не слышала. Я это кричал скорее всего не вслух, а в своих мыслях. Я смотрел на нее и испытывал самые нежные, самые теплые и чистые чувства, это просто какая-то фантастика!!!! Самое яркое переживание в трипе! Она светилась кристально бело-перламутровым светом и казалась мне святой. Меня одолело чувство восхищения ею, и я крикнул: "Я восхищаюсь тобой!" Кажется, на этот раз она что-то услышала, привстала, и гворит: "Что? Ты что-то сказал?" Я кричу: "Да, я просто восхищаюсь тобой!" И она это услышала)))))) Заулыбалась, и это была самая божественная и светлая улыбка, которую я когда либо видел! Мне захотелось дотронуться до нее, и я погдадил ее руку, и это было самое будоражещее прикосновение!!! Еще некоторое время я просто смотрел на нее и любовался)

 

                                                                                                                                                                   Лабиринт иллюзий

 

       Открыв глаза, я увидел свою комнату. Ко мне вернулась память, понимание происходящего, самоосознание. И я решил, что пора бы уже поизучать реальный мир под грибами, встав с кровати. Тут-то и начались трудности. Тело меня плохо слушалось, оно было тяжелым, свинцовым, и каждый раз, когда я подавал ему команду встать, происходил как бы сброс памяти, и я возвращался к исходной точке. Мое внимание постоянно куда-то улетало, отвлекаясь от дейсятвия встать, что заставляло меня действовать с самого начала. Потом у меня все-таки получилось, но я рано радовался. Через пару секунд до меня дошло, что это иллюзия. Мне кажется, что я иду по комнате, но на самом деле в реальном мире я все еще лежу. И действительно, меня тут же отбросило назад, к лежачей позе. Я посмотрел на свои руки, они странно свелились и словно расстворялись в воздухе, но я не знал, реально это или нет. Моя девушка мне что-то сказала, но через секунду я обнаружил, что она спит, значит мне опять показалось. Но что показалось, что она спит, или что она мне что-то сказала? Я уже ни в чем не был уверен. Я ставил под сомнение все, и даже сам факт своего существования. Картинки параллельных миров сменялись одна за другой, и таких иллюзорных миров я насоздавал  штук 50, не понимая, где же все таки настоящее. Я пытался найти реальность среди иллюзий, словно пытался найти выход из лабиринта. Мне стало не по себе, начал подкрадываться страх и паника, что я никогда уже не смогу выбраться отсюда. По ощущениям я как-будто застрял в вечности, а лабиринт зациклен и из него нет выхода. Чувство страха подпитывалось чувством усталости, бесконечного ожидания совместно с плохим самочувствием в виде тошноты. Вечность в мучениях... Впервые я подумал о том, что хочу, чтобы меня уже наконец-то отпустило... мне все это надоело. Вечность в мучениях... Когда же это кончится... Но что-то свыше мне подсказывало, что нельзя концентрироваться на плохом. Я старался не думать о страхах, а просто предпринимал еще одну попытку, больше фокусировался на картинке, чем на плохих ощущениях. В какой-то момент я подумал о смерти, потому что выхода я уже не видел. Если я никогда не вернусь в реальный мир, значит я умер? Значит это смерть?Но как ни странно, страх пропал, и наступило безраличие. Мне стало все равно, умру ли я или нет, наступил момент смирения что ли.(интересно, это и есть тот момент переживания смерти, о котором все говорят?) И я стал отрешенно без инетерса изучать новое восприятие, раз за разом пытаясь встать. Прошло очень много виртуального времени. И вдруг я почувствовал, что хочу в туалет))) Реальность постепенно стала возвращаться!))) Правда, подкрался другой незначительный страх: я боялся перепутать реальности и обоссаться в кровать, когда мне казалось бы, что я в туалете=)))))) Предприняв еще мнжество поппыток, мне таки удалось встать, и еле еле я дошел до туалета. Включив свет, я увидет, какой красивый и яркий пол (на нем нарисован ярко-зеленый папоротник), и наконец-то заметил фракталы! Картинка была нереально интересной, очень хотелось всё разглядеть, но чувство тошноты словно тяжелые гири припечатывало меня к полу, поэтому держаться на ногах было трудно. Несколько раз убедившись визуально и на ощупь в реальности унитаза, я таки сходил в туалет и пошел назад в кровать. По пути в комнату мне показалось, что я могу пройти сквозь дверь, но все-таки не получилось. Еще некоторе время я порассуждал о виртуальных мирах, о том, что мне уже ничего не страшно, хоть ножом себя проткнуть, хоть с окна выпрыгнуть, ведь все это нерельно. Вспомнил несколько историй, как люди под ЛСД выбрасывались из окна. Они же не специально, просто они попутали реальность))))) но я не боялся, т.к. был уверен, что в надежных руках и мне, если что, не дадут натворить глупостей. Еще раз акцентирую внимание на важности ситтера!!! Потом было что-то вроде очень ярких осознанных сновидений. Меня начало отпускать.

 

                                                                                                                                                                  Послевкусие

     Наконец-то меня отпустило. Странно, но поначалу запомнилось все негативное, насколько мне было тяжело и мучительно застрять в вечности. Я даже был уверен, что у меня случился бэд трип. Но чем больше деталей я вспоминл, тем более восхищеннее я становился от путешествия. Я восстановил все события и помню практически всё, что было. Ближе к обеду я сходил в парк на прогулку, как раз была очень солнечная погода. И видимо меня еще не до конца отпустило, меня слегка крыло от радости и счастья. В квартире, мне показалось, было настоялько грязно, что я немедленно приступил к одержимой уборке, на которую потратил часа 4 без остановки. Ближе к вечеру психическое состояние нормализовалось, но адски разболелась голова. Сходил в аптеку, купил таблетки, выпил, и лег спать. Голова прошла и я уснул. На следующий день все вернулось в норму. Ближайшее время есть грибы желания нет абсолютно!!! Если и захочу, то минимум через полгода, наверное, а хотя ...=)))

 

Советы на будущее:

1. Ситтер. Ооочень важен. Особенно для новичков и для бльших дозировок. Может уберечь не только от бэд трипа, но и от реальной смерти.

2. Обстановка. Очень важна! Сколько бы не было иллюзий, все они строятся вокруг реальной обстановки так или иначе. Чем круче, ярче, красивее и дружелюбнее обстановка, тем лучше.

3. Самочувствие. Даже представить не могу, какой прекрасный был бы трип без тошноты. Поэтому не зря все советуют чистить тело.

 

Озарения:

1. Фокус внимания. Как раз недавно читал теорию квантовой механики, но после грибов нашел новую интерпритацию. Мы несем в себе все состояния одновременно: грусть печаль тоска, счастье, радость, хорошее самочувствие, плохое самочувствие, тошнота и т.д. НО чувствовать будем лишь то, на чем фокусируем свое внимание. Именно это правило, которое я интуитивно чувствовал, не дало мне скатиться в бэд трип, запаниковать, позволило отстрониться от чувства тошноты и видеть прекрасное! Теперь в реальной жизни буду развивать концентрацию внимания различными упражнениями. На чем концентрируешься, то и получаешь.

2. Любовь. Любить - это прекрасно, и мне очень повезло, что я люблю. Немного переосмыслил жизненные приоритеты, теперь чуть больше времени буду уделять отношениям.

3. Доверие. Нужно уметь доверять, нужно иметь в своем окружении людей, которым доверяешь больше, чем себе.

4. Я почувствовал четырехмерное пространство. Как ни странно, многие математические формулы стали понятнее, особенно в области линейной алгебры, в общем, все что связано с многомерными пространствами.

5. Вопросы, которые написал перед трипом, не сработали вообще.

6. Во время трипа я выгляжу как даун(мне об это сказал мой ситтер)))

 

 

  • Нравится 4
  • Лучшее 6
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
CaHeKzzZZ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Ахах. Блин, много букв но я осилил. Вот думаю, нужно ли это вообще, так глубоко погружаться? 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Inside

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Браво, брат!
Фокус внимания - супер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
POPSA

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Истина истин :kur_2504:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kipr1504

Просто шедевральный реп! :drag:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DrKostas

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Сейчас только вышел из трипа, в котором тоже самое было, читаю и не понимаю,  как так может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сияние
Раста-Кот

@abdulaalubda бро, отличный детальный чёткий трип!:good: Ты хотел погрузиться глубоко и тебе это удалось. И это только  начало поверь, дальше будет ещё интереснее :102: Главное правило - не увлекаться и не частить. Как по мне раз в месяц путешествовать самое оно :icon_spin3: Трип репорт на конкурс однозначно :polling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу