trillChill Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Мой первый гров. Сорт: Niagara auto fem (Doctor's choice) Системник: длина 40, ширина 18, высота 45. Обклеен пенофолом. 2 куллера на вдув, 1 на выдув 1 лампа ЭСЛ на 6400к на вегу и еще одна 2700к на цветение. Кокосовый субстрат. температура: 28 днем, 23 вечером влажность 40-50% лампа работает 18/6 Горшок 2л. купил удобрения на будущее GHE Flora series Прошло 3 дня от каски, за 2 дня быстро вытянулась на 4 см в высоту и что-то замедлилась. На конца одного листа появилось маленькое желтое пятно не пойму из-за чего может быть Изменено 13 марта 2019 пользователем trillChill kipr1504, ivanryabov1007, Рус1218 и 6 других 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 С началом!:) пятно может быть засохшей пленкой посмотри внимательней. ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 С почином,бро. кокос,надеюсь,промыл?! За замедление в росте не волнуйся,это обычное дело на кокосе,на самой ранней стадии. Главное не борщи с удобрами. Ровного грова. ivanryabov1007 и DJAzZz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Спасибо за советы, они мне еще пригодятся ибо я новичок. Да, кокос промыл. удобрения пока не вносил, думаю через недели две начну ivanryabov1007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Удачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Со стартом! Стаканчиком пластиковым накрой росток. kipr1504 и trillChill 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 7ой день от сброса каски. кончик листка так и остался желтым, не пойму что с ним Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 1 час назад, trillChill сказал: кончик листка так и остался желтым не беда, в целом хорош. СТАКАНЧИК проветривай 3-5 раз в день и пшикни в него водичкой чистой. в донце дырочку с кнопку.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 8-ой день от каски, начала расти новая пара листьев. купил тдс метр и лакмусовую бумагу. фильтрованная вода показала ph ~ 7-8 по цвету бумажки. Нужно как-то сбавить до 6, стоит идти сразу за регулятором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 11й день от каски kipr1504 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 С началом нового пути) пусть он будет зелёным)))) а пятнышко - это родинка её) не волнуйся уже Cinderella и Ozzmosis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Подпишусь))).тоже скоро начну растить.))))))))) ivanryabov1007 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 4 часа назад, Cinderella сказал: Подпишусь))).тоже скоро начну растить.))))))))) Правильное решение!! Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Давно уже ничего не публиковал. 19 дней от каски. очень любит кушать, начала испускать легкий классический запах. показала пол - девочка Изменено 29 марта 2019 пользователем trillChill Z22.9, xaxaxaxa80 и Jah’s Son 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
so.magnifique Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 С началом тебя и удачи) хотел узнать, сколько Вт у лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 46 минут назад, so.magnifique сказал: хотел узнать, сколько Вт у лампы? Ты так шутишь? maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 23 дня от каски. у трехлистников почему-то начали желтеть кончики, не пойму что не так. возможно что перекормил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 16 часов назад, so.magnifique сказал: С началом тебя и удачи) хотел узнать, сколько Вт у лампы? спасибо. лампа на 55в. думаю может попытаться сразу воткнуть туда вторую эсл (2700, тоже 55в) Изменено 2 апреля 2019 пользователем trillChill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Пора бомбить азотом и под корень и по листу в виде опрыскивания на ночь, растиха бледно-зеленая, сильно ей азота не хватает, давай, бро, не плошай, а то так и зачахнет габарита не набрав. DJAzZz и trillChill 1 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
so.magnifique Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @Negoro подскажи пожалуйста, можно на вегу поставить лампу 85w 6500к? Или обязательно должно быть 6400к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @trillChill У тя написано, что 2 кулера на вдув, 1 на выдув. Ты так по каким сображениям сделал? У тя на фотке бокса я вижу 3 кулера рядом. Судя по расположению кулеров, левый верхний и нижний кулеры ты забабахал на вдув, а правый верхний – на выдув. Смотри че получается: 1. Отток воздуха должен быть больше, чем приток, иначе создается избыточное давление и воздух начинает переть изо всех щелей. В твоем случае это не страшно, потому что фильтра у тебя нет и на запах тебе видимо пофиг. 2. Холодный воздух должен в идеале поступать с низа противоположного конца от выдува. У тебя венты стоят рядом и циркуляции в боксе не происходит. В твоем случае, я считаю, вообще нет смысла ставить приточные венты. Я бы сделал вытяжку сзади сверху, а внизу передней панели я бы просто сделал воздухозаборник, который по площади чуть больше, чем площадь выдува. Ну и спереди где-то повесил бы кулер на обдув. Фот фотоальбом с моим стелс-системником. Возможно, что-то тебе поможет из этого. DJAzZz 1 Цитата Беспалевный бокс в кладовке-мастерской, с управлением на Arduino, с отвлекающей мини-гидропонной установкой для выращивания зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greengalt Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 На этом все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 В 02.04.2019 в 20:19, Negoro сказал: Пора бомбить азотом и под корень и по листу в виде опрыскивания на ночь, растиха бледно-зеленая, сильно ей азота не хватает, давай, бро, не плошай, а то так и зачахнет габарита не набрав. Согласен! В 09.04.2019 в 18:18, Romboikosaedr сказал: @trillChill У тя написано, что 2 кулера на вдув, 1 на выдув. Ты так по каким сображениям сделал? У тя на фотке бокса я вижу 3 кулера рядом. Судя по расположению кулеров, левый верхний и нижний кулеры ты забабахал на вдув, а правый верхний – на выдув. Смотри че получается: 1. Отток воздуха должен быть больше, чем приток, иначе создается избыточное давление и воздух начинает переть изо всех щелей. В твоем случае это не страшно, потому что фильтра у тебя нет и на запах тебе видимо пофиг. 2. Холодный воздух должен в идеале поступать с низа противоположного конца от выдува. У тебя венты стоят рядом и циркуляции в боксе не происходит. В твоем случае, я считаю, вообще нет смысла ставить приточные венты. Я бы сделал вытяжку сзади сверху, а внизу передней панели я бы просто сделал воздухозаборник, который по площади чуть больше, чем площадь выдува. Ну и спереди где-то повесил бы кулер на обдув. Фот фотоальбом с моим стелс-системником. Возможно, что-то тебе поможет из этого. Тоже верно замечено. На выдув ставь больше, чем на вдув, иначе твой запах будет выдавливать из бокса. Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trillChill Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 друзья. системник уж как сделан так сделан, он чисто для проращивания, все с него поедет в аут. ниагара которая здесь была переехала к другу, так что более репорт продолжать не могу. Ozzmosis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.