tori015 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Ребят, посоветуйте, пожалуйста: хочу заказать гроубокс на shamanica.ru Надежная ли это контора? Может, кто то слышал или пользовался их продуктами? какая у них репутация,у меня что-нибудь вырастет? Опыта никакого нет, поэтому хотелось бы начать с самого простого и надежного варианта. Или ,может быть, посоветуете надежное место, где можно зкупить гроубокс? Отпечатки и споровые взвеси пока для меня слишком сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hooligan96Rus Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Shamanica кидает www.psy-plants.ru и эти тоже это одна и та контора,тут на сайте можно все купить и все обо всем узнать Изменено 9 марта 2019 пользователем Hooligan96Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 13 часа назад, Hooligan96Rus сказал: Shamanica кидает www.psy-plants.ru и эти тоже это одна и та контора,тут на сайте можно все купить и все обо всем узнать Сделай сам! Kib 1 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hooligan96Rus Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ну или так, тут потскажут как сделать самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori015 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 спасибо за ответы! отрезвили немного и заставили задуматься...меня тут уже на 3к кинули, но про Шаманику я почему то лучшего мнения была(( а есть какие то надежные, проверенные магазины, котороые гроубоксы с готовым мицелием продают или на форуме может кто то? а то я пока не решаюсь с ноля выращивать, очково как то и кажется мега сложным...думала для первого раза сымый простой варик выбрать, но, видимо, не так все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yungbarkhv Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 В 10.03.2019 в 17:00, Раста-Кот сказал: Сделай сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yungbarkhv Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 В 10.03.2019 в 19:37, tori015 сказал: спасибо за ответы! отрезвили немного и заставили задуматься...меня тут уже на 3к кинули, но про Шаманику я почему то лучшего мнения была(( а есть какие то надежные, проверенные магазины, котороые гроубоксы с готовым мицелием продают или на форуме может кто то? а то я пока не решаюсь с ноля выращивать, очково как то и кажется мега сложным...думала для первого раза сымый простой варик выбрать, но, видимо, не так все просто не так уж и сложно, и к тому же менее затратно вырастить из отпечатка или взвеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 В 09.03.2019 в 19:10, tori015 сказал: Ребят, посоветуйте, пожалуйста: хочу заказать гроубокс на shamanica.ru Надежная ли это контора? Может, кто то слышал или пользовался их продуктами? какая у них репутация,у меня что-нибудь вырастет? Опыта никакого нет, поэтому хотелось бы начать с самого простого и надежного варианта. Или ,может быть, посоветуете надежное место, где можно зкупить гроубокс? Отпечатки и споровые взвеси пока для меня слишком сложно. Здравствуйте.В РФ инкубаторы от 4 000,а боксы от 6000. Оборудование для выращивания грибов Интереснее самому собрать или в баклахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Товарищ майор хотел бокс с готовым мицелием. Раста-Кот и Amonit 1 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.